MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Далеко ли ушли в развитии мониторы за последние 10 лет? Вот у меня норм моник ЛГ. бооольшой,все с ним норм. Интересуют обычные. Не для дизайнеров, геймеров и тд. Хочу по тихоньку апгрейдить комп. Есть ли смысл менять моник? а у тебя какой монитор?
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Показать Я так домой на кухню мелочей накупил разных... прикольненько, напиши, что таки предложили Соглашусь с Грином ипс хоророши
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 а у тебя какой монитор? LG флетрон вайд на 22-23 дюйма. прикольненько, напиши, что таки предложили Соглашусь с Грином ипс хоророши Да предложили не один вариант. Просто сказали что помогут с покупкой моника в ценовой категории 5-6к и смогут оформить по выгодным условиям.
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 LG флетрон вайд на 22-23 дюйма. Да предложили не один вариант. Просто сказали что помогут с покупкой моника в ценовой категории 5-6к и смогут оформить по выгодным условиям. что значит оформить по выгодным условиям? Мон за 5-6к при твоих доходах в кредит что-ли? Ничего не понимаю. Название твоего монитора не раскрыло его х-к. Если 23 дюйма с айпиэс у тебя лыжи, купи более новую модель на теже 23 дюйма и ставь рядом. Или один на 27-30 но учти, что и в бюджет не войдет и к видеоподсистеме требования будут дай боже, если поиграть захочешь.
AT0N Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 С одной стороны я тебя понимаю, что хочется что-то купить, но с другой - не понимаю. Если не нужен - купи лучше то что нужно. Например, доложи эти деньги и возьми в будущем айпэд бро. Это реально мегатема.
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Показать Да предложили не один вариант. Просто сказали что помогут с покупкой моника в ценовой категории 5-6к и смогут оформить по выгодным условиям. короче если реально с такой рассрочкой, то бери 24 дюйма(раньше плевался, как на работе поставили - бомба, и работать удобно и фильмец глянуть можно),с IPS матрицей, глянул на розетке штук пять вариантов есть в твоей ценовой категории.
Scythe Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Да предложили не один вариант. Просто сказали что помогут с покупкой моника в ценовой категории 5-6к и смогут оформить по выгодным условиям. 5-6 - нормальная цена за 23-дюймовую безрамочную лыжу на ИПСе. Из минусов - никакущие заводские настройки, танцы с бубном для получение приличного изображения обеспечены, ну и ессно никаких там буржуйских поворотов экрана и регулировок по высоте не предусмотрено. Хочешь шоб всё было настроено и экран мог принять любую позу из Камасутры - то рекоменую Делл, но там уже слегка другая цена...
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 экран мог принять любую позу из Камасутры вот всегда интересовало зачем это людям, свой рабочий поворачиваю только если напарнику за соседним столом че нибудь показать, а так один раз поставил и стоит себе
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 что значит оформить по выгодным условиям? Мон за 5-6к при твоих доходах в кредит что-ли? Ничего не понимаю. Название твоего монитора не раскрыло его х-к. Если 23 дюйма с айпиэс у тебя лыжи, купи более новую модель на теже 23 дюйма и ставь рядом. Или один на 27-30 но учти, что и в бюджет не войдет и к видеоподсистеме требования будут дай боже, если поиграть захочешь. 1) Что значит: Банк дает возможность сделать покупку за 6к. С карты регулярно списывает 250-350грн. (мне от этого не хлодно, не жарко) Я ни копейки не переплачиваю. Я таким образом дома, пол кухни заставил всякими безделушками ) 2) По поводу моника. У меня та лижа про которую я написал више. Ему 10 лет. У меня сейчас желание, апгрейдить потихоньку комп. Хочу заменить все кроме видяхи,мышки и клавы. Покупать по детальке в месяц ) Вот мне стало интересно. Почувствую ли я ощутимую разницу, купив новый моник?? На работе прст тоже старый стоит. С одной стороны я тебя понимаю, что хочется что-то купить, но с другой - не понимаю. Если не нужен - купи лучше то что нужно. Например, доложи эти деньги и возьми в будущем айпэд бро. Это реально мегатема. А вот его по таким условиям никто не предлагает ((
Scythe Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 1) Что значит: Банк дает возможность сделать покупку за 6к. С карты регулярно списывает 250-350грн. (мне от этого не хлодно, не жарко) Я ни копейки не переплачиваю. Я таким образом дома, пол кухни заставил всякими безделушками ) 2) По поводу моника. У меня та лижа про которую я написал више. Ему 10 лет. У меня сейчас желание, апгрейдить потихоньку комп. Хочу заменить все кроме видяхи,мышки и клавы. Покупать по детальке в месяц ) Вот мне стало интересно. Почувствую ли я ощутимую разницу, купив новый моник?? На работе прст тоже старый стоит. Нууу, если ему реально 10 лет, то он скорее всего 4:3. Ессно разница будет по сравнению с 23-широкоформатником 16:10 )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз