Outlawif Опубліковано: 11 липня 2021 Опубліковано: 11 липня 2021 в приоритете этот Выбор ноута начинают с выбора диагонали ) Этот - 16 дюймов. Неформал ) Тебе такой и надо? Или варианты?
Faust Опубліковано: 12 липня 2021 Опубліковано: 12 липня 2021 еще на эти глянь там разница только в видеокартах раз два
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2021 Опубліковано: 12 липня 2021 Зачем дискретная карта? Для серфинга она не надь. Я бы выбрал что-то типа: https://m.ua/desc/hp-15-eg0025ur-2u3a7ea/ Более новый проц 10нм, который и быстрее и в 1.5 раза меньше потребляет (и греется), встроенная карта, которой с головой хватает на поставленные задачи и которая опять-таки сильно меньше греет, прочный и стильный алюминиевый корпус, который во-первых не дешевый скрипучий пластик, что само по себе плюс, так еще и с теплом опять-таки, справляется лучше. Он будет заметно тише, заметно холоднее и заметно выносливее (раза в 2) по батарее. Цели поиграть вроде нет, а приставка "гейминг" в этих пласмасках как бы намекает ) Это дешевые игровые ноуты, на которых все равно поиграть в современные игры не выйдет, при этом из-за попытки втулить туда хоть какую-то видяху сэкономили на всем остальном, чтобы влезть в свою категорию.
Pick_assO Опубліковано: 12 липня 2021 Опубліковано: 12 липня 2021 Если нет цели играть, то согласен с 0utlaw, но во втором предложенном варианте от Faustа видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1660Ti Max-Q 6 ГБ, которая почти все игры потянет на хороших настройках. А ещё внешняя видеокарта нужна не только для игр, а, например, для моушн-дизайна или сложного монтажа. Многие плагины для того же Афтер Эффектса перестали поддерживаться встроенной видеокартой. У меня так валяется ноутбук с мощным процессором и встроенной видеокартой, за которым я раньше мог работать в аффтерэффектсе, а теперь нет. :(
Cardopusher Опубліковано: 14 липня 2021 Опубліковано: 14 липня 2021 Поделитесь плиз рабочим(халявным) Майкрософт офисом. В идеале последним )
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2021 Опубліковано: 14 липня 2021 7 баксов в месяц стоит офис 365 на одно рыло. 10 баксов "семейная" подписка на 6 чел. Будет доступна и онлайн, и офлайн версия, облако, самые последние апдейты и гарантированный саппорт. Не боясь можно использовать где угодно. И все равно люди ищут нахаляву. Ппц ))
Cardopusher Опубліковано: 14 липня 2021 Опубліковано: 14 липня 2021 ооууу так халява. я чёто думал что там космос цены, не поинтересовашись. Кто-то сказал что можно только купить, за оверпрайс. тогда вопрос закрыт, спасибо. но если есть возможность к кому-то залететь на семейную подписку, пишите) Я не ищу халяву, готов платить за сервис. У меня около 7 подписок)
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2021 Опубліковано: 14 липня 2021 Цены уже давно везде не космос. Кстати, у наших вендоров еще дешевле, для нашего рынка. Вот на оллсофт за 50 баксов годовая семейная подписка, что вдвое дешевле, чем на самом майкросовте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз