Outlawif Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 в приоритете этот Выбор ноута начинают с выбора диагонали ) Этот - 16 дюймов. Неформал ) Тебе такой и надо? Или варианты?
Terror Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 еще на эти глянь там разница только в видеокартах раз два
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Зачем дискретная карта? Для серфинга она не надь. Я бы выбрал что-то типа: https://m.ua/desc/hp-15-eg0025ur-2u3a7ea/ Более новый проц 10нм, который и быстрее и в 1.5 раза меньше потребляет (и греется), встроенная карта, которой с головой хватает на поставленные задачи и которая опять-таки сильно меньше греет, прочный и стильный алюминиевый корпус, который во-первых не дешевый скрипучий пластик, что само по себе плюс, так еще и с теплом опять-таки, справляется лучше. Он будет заметно тише, заметно холоднее и заметно выносливее (раза в 2) по батарее. Цели поиграть вроде нет, а приставка "гейминг" в этих пласмасках как бы намекает ) Это дешевые игровые ноуты, на которых все равно поиграть в современные игры не выйдет, при этом из-за попытки втулить туда хоть какую-то видяху сэкономили на всем остальном, чтобы влезть в свою категорию.
Pick_assO Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Если нет цели играть, то согласен с 0utlaw, но во втором предложенном варианте от Faustа видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1660Ti Max-Q 6 ГБ, которая почти все игры потянет на хороших настройках. А ещё внешняя видеокарта нужна не только для игр, а, например, для моушн-дизайна или сложного монтажа. Многие плагины для того же Афтер Эффектса перестали поддерживаться встроенной видеокартой. У меня так валяется ноутбук с мощным процессором и встроенной видеокартой, за которым я раньше мог работать в аффтерэффектсе, а теперь нет. :(
Cardopusher Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделитесь плиз рабочим(халявным) Майкрософт офисом. В идеале последним )
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 7 баксов в месяц стоит офис 365 на одно рыло. 10 баксов "семейная" подписка на 6 чел. Будет доступна и онлайн, и офлайн версия, облако, самые последние апдейты и гарантированный саппорт. Не боясь можно использовать где угодно. И все равно люди ищут нахаляву. Ппц ))
Cardopusher Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 ооууу так халява. я чёто думал что там космос цены, не поинтересовашись. Кто-то сказал что можно только купить, за оверпрайс. тогда вопрос закрыт, спасибо. но если есть возможность к кому-то залететь на семейную подписку, пишите) Я не ищу халяву, готов платить за сервис. У меня около 7 подписок)
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Цены уже давно везде не космос. Кстати, у наших вендоров еще дешевле, для нашего рынка. Вот на оллсофт за 50 баксов годовая семейная подписка, что вдвое дешевле, чем на самом майкросовте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти