Terror Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Возможно здесь еще дешевле. Цены на данный момент не сопоставлял, но указывается, что грандиозные скидки
templar Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Возможно здесь еще дешевле. Цены на данный момент не сопоставлял, но указывается, что грандиозные скидки Норм. Я только не понял, какой срок действия этого ключа? Он винду на месяц активирует? На год? На всегда? В описании этого нет.
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 В описании этого нет Ключи на винду всегда пожизненные. Мне понравился дисклаймер )) Windows 10 Professional CD-KEY (32/64 Bit) works only for Windows, not for Mac! Но магаз какой-то стремный.
templar Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 нуу. судя по объяснениям мягкософта любой сайт, который продает отдельно ключи является "стремным" https://www.microsoft.com/ru-ru/howtotell/S...p;wa=wsignin1.0 За исключением карточек с ключом продукта (PKC), которые распространяются с сертификатами подлинности, корпорация Майкрософт не распространяет ключи в качестве отдельных продуктов. Если в описании лота интернет-аукциона, в объявлении на тематическом форуме или на рекламной веб-странице указывается, что ключи продаются отдельно, это скорее всего означает, что ключи краденые или нелицензионные. Если вы приобретете краденый или нелицензионный ключ для активации Windows, установленной на вашем компьютере, может оказаться, что активация невозможна, так как ключ используется на другом ПК. Кроме того, корпорация Майкрософт может заблокировать ключ впоследствии, получив сообщение о его краже. Чтобы гарантированно не ошибиться при выборе программного обеспечения, рекомендуется приобретать новые ПК с подлинным предустановленным ПО Майкрософт или покупать подлинное ПО Майкрософт у авторизованного торгового посредника.
templar Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 в сети также пишут что это вероятнее всего OEM-ключи. ПоказатьЧто такое OEM-лицензия?Многие из дешевых версий, которые вы увидите на eBay и по другим ссылкам, будут так называемыми OEM-версиями. OEM означает «Оригинальный производитель оборудования» и применяется к компаниям, производящим ПК и комплектующие. Новые настольные компьютеры и ноутбуки обычно включают в себя копию Windows, поэтому сразу после покупки вы можете их использовать. Хотя большинство OEM-версий в конечном итоге предустановлено на ПК, их также можно купить в качестве лицензионных ключей в таких местах, как eBay или Amazon. Это обычная практика для пользователей, которым нравится создавать собственные игровые ПК или покупать подержанные устройства без операционной системы. Чем лицензия OEM отличается от розничной версии Windows? Большинство людей никогда не покупают копию самой Windows. Они покупают компьютер с Windows и думают об этом в последнюю очередь. Но те, кто все же хочет приобрести операционную систему, часто выбирают розничную версию. Они либо продаются в стандартной упаковке программного обеспечения в магазинах и, следовательно, называются коробочными копиями, либо доступны в интернете в качестве ключа для загрузки и лицензии. Что такое OEM-ключи и стоит ли их покупать При использовании нет никакой разницы между OEM и розничной версиями. Обе являются полными версиями операционной системы и, как таковые, включают в себя все функции, обновления и функциональные возможности, которые вы ожидаете от Windows. Их пути расходятся в двух важных областях: поддержка и гибкость. Когда вы покупаете OEM-копию, вы, по сути, берете на себя роль производителя своего устройства. Это означает, что если у вас возникнут проблемы с совместимостью оборудования или возникнут проблемы с активацией, обращение за помощью в Microsoft, вероятно, закончится тем, что вам будет предложено связаться с производителем вашего устройства. Который, конечно же, в данном случае, вы! Второе важное отличие заключается в том, что, когда вы покупаете розничную копию Windows, вы можете использовать ее на нескольких ПК, хотя и не одновременно, версия OEM привязана к тому оборудованию, на котором она была впервые активирована. Это может показаться не серьезной проблемой, но если вы решите заменить материнскую плату на своем ПК, то, скорее всего, вам также придется заплатить за новую копию Windows, так как старая не будет повторно активироваться на новом оборудовании. Стоит ли покупать дешевый OEM-ключ? Что такое OEM-ключи и стоит ли их покупать В покупке OEM-ключа нет ничего незаконного, если это официальный ключ. В интернете есть множество законных сайтов, которые занимаются этим видом программного обеспечения. Только не забудьте внимательно прочитать описание и проверить рейтинги пользователей, прежде чем тратить деньги. Некоторые очень дешевые предложения могут быть для иностранных копий Windows 10, что может потребовать загрузки пакета русского языка, но они бесплатны и доступны в Microsoft. Если вы готовы взять на себя ответственность за собственную техническую поддержку, OEM-версия может сэкономить вам много денег. Однако, те, кто предпочитает душевное спокойствие и профессиональную техподдержку, которая поможет решить любые проблемы, могут вместо этого предпочесть розничную версию.
templar Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 короче я так понял типа работать будет но ты при этом остаешься гордым пользователем нелегального софта
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 любой сайт, который продает отдельно ключи является "стремным" Речь шла о подписке на офис, это не ключи вообще. Это подписка, когда ты можешь зайти в свой мс-аккаунт и воспользоваться ей. Ключи на винду другой разговор. Вообще, ключи как отдельный товар - это анахронизм. Я не знаю всех путей монетизации МС, но они действительно ключи просто так не продают. Они продают продукт, который привязывается к твоему МС аккаунту, а если тебе нужен ключ, ты всегда можешь зайти в аккаунт и скопировать его. У меня про подписка, в которую входит винда (любая актуальная на сегодня) и еще куча продуктов, которыми я пользуюсь. Офис не входит, подписку на офис оформил отдельно. Подписки продаются дешевле сторонними компаниями иногда, это нормальная практика, они получают серьезные скидки. Я когда-то давно покупал винду отдельно на софткей или что-то типа того, и она нормально привязалась к моему мс акку.
MaJ0r Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Windows 10 Professional CD-KEY (32/64 Bit) works only for Windows, not for Mac! 0utlaw, может речь шла о том, что нельзя винду накатанную через Parallels Desktop активировать? Впрочем я хз как эта технология работает
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 нельзя винду накатанную через Parallels Desktop активировать Можно.
Cardopusher Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 А последний МО 2019 , создан чисто для оффлайна? И скорей всего не будет больше обновляться? У мну мой 2011 чето перестал нормально работать, регулярно выбивает ошибки (думаю связанно с последней обновой десятки). Так бы не парился вообще)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти