Cardopusher Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Че за прикол ? :connie_xmas-moose: Новый офис. Все было ок. Это файл с 1С. Может в этом дело? Показать
templar Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 я знаю в чем дело, но Показать час моего времени 100 баксов :bt:
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Проц жрет не файл, а эксель. Почему он это делает - вопрос на миллион)
AT0N Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Це все фігня. От бета нової гри від Амазон спалює людям відяхи 3090, оце проблема...
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Однако, эта новая линейка интела будет означать серьезный буст в любом случае, это прям апгрейд всего. К нему надо будет 600й чипсет и ддр-5 память. Оч хочу увидеть чем ответит амуде. К концу года будет ясно.
rogazzo Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Че за прикол ? Показать такая же фигня на рабочем ноуте как только начинаешь выделять пару ячеек, контр С - все, писдес
rogazzo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 проц Intel Core i3 @ 2.20GHz Kaby Lake-U/Y 14nm 8 Гб DDR 3 такая херня при работающем хроме/опера + ексель
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Да уж, вроде и проц современный, но винда умирает от нагрузки. Хром память всю жрет. Собственно за что и полюбил макбуки, нет этих проблем вообще, хотя вон у коллеги ноуту 4 года будет, прошка 13 дюймов, ей поплохело почти как на скрине, один системный процесс 52% загрузки ЦПУ дает. Но это скорее исключение. Свежий макбук на м1, вообще поражает своей способностью держать заряд батареи. А виндовс ноут, почти за 3к, выеживается, сам там перезагружается, что-то делает. Мак как закрыл, так и открыл с теми же приложениями запущенными, даже если месяц не трогал. На винде такое не выйдет, чего-то свое состояние не хочет хранить, что не устраивает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти