Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Че за прикол ? :connie_xmas-moose: Новый офис. Все было ок. Это файл с 1С. Может в этом дело? Показать
templar Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 я знаю в чем дело, но Показать час моего времени 100 баксов :bt:
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Проц жрет не файл, а эксель. Почему он это делает - вопрос на миллион)
AT0N Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Це все фігня. От бета нової гри від Амазон спалює людям відяхи 3090, оце проблема...
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Однако, эта новая линейка интела будет означать серьезный буст в любом случае, это прям апгрейд всего. К нему надо будет 600й чипсет и ддр-5 память. Оч хочу увидеть чем ответит амуде. К концу года будет ясно.
rogazzo Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Че за прикол ? Показать такая же фигня на рабочем ноуте как только начинаешь выделять пару ячеек, контр С - все, писдес
rogazzo Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 проц Intel Core i3 @ 2.20GHz Kaby Lake-U/Y 14nm 8 Гб DDR 3 такая херня при работающем хроме/опера + ексель
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Да уж, вроде и проц современный, но винда умирает от нагрузки. Хром память всю жрет. Собственно за что и полюбил макбуки, нет этих проблем вообще, хотя вон у коллеги ноуту 4 года будет, прошка 13 дюймов, ей поплохело почти как на скрине, один системный процесс 52% загрузки ЦПУ дает. Но это скорее исключение. Свежий макбук на м1, вообще поражает своей способностью держать заряд батареи. А виндовс ноут, почти за 3к, выеживается, сам там перезагружается, что-то делает. Мак как закрыл, так и открыл с теми же приложениями запущенными, даже если месяц не трогал. На винде такое не выйдет, чего-то свое состояние не хочет хранить, что не устраивает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз