Franklin78 Опубліковано: 2 серпня 2021 Опубліковано: 2 серпня 2021 В свете того что от короны у людей проблемы с мозгом- чип жто был бы выход.
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2021 Опубліковано: 2 серпня 2021 парализованным людям взаимодействовать с гаджетами и управлять ними тебе оно зачем? можешь и ручками поклацать гаджет) Я вот бы чипик хотел как в книгах у Гаррисона (про Язона Дин Альта что ли), вставил чип, и знаешь язык иностранный, еще один и боевое искуство... во тема
Franklin78 Опубліковано: 3 серпня 2021 Опубліковано: 3 серпня 2021 О, я тоже в детстве любил книги про Дин Альта!)
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2021 Опубліковано: 3 серпня 2021 тебе оно зачем? А слух расширить? Какой-никакой, но уже апгрейд бренной оболочки ) Ну и ручками потыкать да, но представь как бы это увеличило твои возможности, например, за рулем. ЗЫ Конечно же, как только выйдет следующий чип - нужно апгрейдиться )
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 А ну-ка подскажите ламеру по такому вопросу. Винду 10 дома поставил не так давно. Еще ни разу не делал дома полноценный проект с компиляцией в своей родной среде Вижуал Фокспро. Сейчас пытаюсь компильнуть, а хер. Что-то как я понимаю с правами доступа к папке c:\program files (x86)\microsoft visual foxpro 9 Вот лежит там себе файлик genmenu.prg Лежит, никого не трогает. Возможно, я его менял на свой, т.к. в фоксе есть багина - если не задать комбинации клавиш к пунктам меню верхнего уровня, то Кириллические названия пунктов меню фокс отказывается воспринимать и ругается Баг лечится комментированием нескольких строк кода. Но не факт, что я в этот раз, при этой инсталляции менял. Короче. Файл лежит. Собираю проект - выдает, что не найден файл genmenu.prg Он нужен, чтоб из файла меню, который по сути является дбф-ником, сгенерить код. (в фоксе меню - не объект) Я в опшинс лезу. Вот, все прописано .Генератор меню - путь c:\program files (x86)\microsoft visual foxpro 9\genmenu.prg я полез в его свойства. Он скрытый, только для чтения. Снял галки, теперь он и не скрытый и не только для чтения. Не помогло. Тогда я скопировал с заменой файла свою заготовку - пофиксеный genmenu.prg Не помогло. Как же так? Я тогда пытаюсь его открыть в Проводнике. Не получается Показать Вот в моем файловом менеджере справа моя заготовка, слева корневая папка Вижуал Фокспро. Показать Я копирую с правой панели в левую с заменой. Копирую успешно. Но он снова не открывается. Ругается, что неверный путь или имя файла. А при компиляции, что такой файл не существует. Справа, не в системной папке, открывается Показать Это даблклик на файле в правой панели файлового менеджера. Он успешно копируется в папку, где установлен фокс. И там уже не открывается. Что за хрень? Хотя вот рядом лежит genhtml.prg, так он открывается даже из папки фокса. И возможно, это лишь первая ошибка при компиляции и приколов на самом деле гораздо больше. На работе я ставил фокс на десятку, никаких доп. манипуляций не делал, все работает четко. Но с дистрибутива рабочего. У меня же мой на диске. Но он проверенный временем и до десятки не было никаких вопросов по работ я полез в свойства самой фоксовой папки. Снял птичку "Скрытая", снял "Только для чтения" , в првах нажал "Открыть общий доступ". не помогает. какая-то специфика именно десятки именно связанная с системными каталогами. Идеи есть?
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Что за хрень? Защита системных папок. Попробуй запустить фокспро от имени администратора, тогда должно сработать.
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 очень удивлен, что такие дорогие электронные книги Там же узкоспициализированный девайс. Не ПК, не смартфон даже. А стоят более тысячи из простых. Но на ОЛХ попадаются и всякие более доступные (изначально вообще думал что за 200 куплю какой-то черно-белый бушный абы читать) Вот, Например Это реально или хрень какая-то и цена нереальная? Или может девайс очень плохой ? Что посоветуете искать из рабочего, бушного исправного в районе 500 грн? Это вообще возможно? а то пауэрбанк я уже за 200 купил. Телефон разряжается быстрей, чем банк заряжает. За ночь не может зарядить до 100 даже несмотря на то, что не на нуле
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 Это херня, а не читалка. У нее тупо интерфейс будет тормозить. Да, читалки дорого. Нормальную читалка должна стоить в районе трешки. Почему дорого - потому что там свои технологии. Экран специфический, от которого глаза не устают при длительном чтении. На самом деле еще осложняется тем, что часто там понапихано ненужного, и это все тоже стоит денег. Больше того скажу, совсем хорошие читалки будут стоить как айфон ) С голосовым чтением. Они вполне сносно умеют читать вслух.
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 а учить за меня не смогут ? вслух ля мне шо, сказку на ночь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз