Franklin78 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 В свете того что от короны у людей проблемы с мозгом- чип жто был бы выход.
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 парализованным людям взаимодействовать с гаджетами и управлять ними тебе оно зачем? можешь и ручками поклацать гаджет) Я вот бы чипик хотел как в книгах у Гаррисона (про Язона Дин Альта что ли), вставил чип, и знаешь язык иностранный, еще один и боевое искуство... во тема
Franklin78 Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 О, я тоже в детстве любил книги про Дин Альта!)
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 тебе оно зачем? А слух расширить? Какой-никакой, но уже апгрейд бренной оболочки ) Ну и ручками потыкать да, но представь как бы это увеличило твои возможности, например, за рулем. ЗЫ Конечно же, как только выйдет следующий чип - нужно апгрейдиться )
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 А ну-ка подскажите ламеру по такому вопросу. Винду 10 дома поставил не так давно. Еще ни разу не делал дома полноценный проект с компиляцией в своей родной среде Вижуал Фокспро. Сейчас пытаюсь компильнуть, а хер. Что-то как я понимаю с правами доступа к папке c:\program files (x86)\microsoft visual foxpro 9 Вот лежит там себе файлик genmenu.prg Лежит, никого не трогает. Возможно, я его менял на свой, т.к. в фоксе есть багина - если не задать комбинации клавиш к пунктам меню верхнего уровня, то Кириллические названия пунктов меню фокс отказывается воспринимать и ругается Баг лечится комментированием нескольких строк кода. Но не факт, что я в этот раз, при этой инсталляции менял. Короче. Файл лежит. Собираю проект - выдает, что не найден файл genmenu.prg Он нужен, чтоб из файла меню, который по сути является дбф-ником, сгенерить код. (в фоксе меню - не объект) Я в опшинс лезу. Вот, все прописано .Генератор меню - путь c:\program files (x86)\microsoft visual foxpro 9\genmenu.prg я полез в его свойства. Он скрытый, только для чтения. Снял галки, теперь он и не скрытый и не только для чтения. Не помогло. Тогда я скопировал с заменой файла свою заготовку - пофиксеный genmenu.prg Не помогло. Как же так? Я тогда пытаюсь его открыть в Проводнике. Не получается Показать Вот в моем файловом менеджере справа моя заготовка, слева корневая папка Вижуал Фокспро. Показать Я копирую с правой панели в левую с заменой. Копирую успешно. Но он снова не открывается. Ругается, что неверный путь или имя файла. А при компиляции, что такой файл не существует. Справа, не в системной папке, открывается Показать Это даблклик на файле в правой панели файлового менеджера. Он успешно копируется в папку, где установлен фокс. И там уже не открывается. Что за хрень? Хотя вот рядом лежит genhtml.prg, так он открывается даже из папки фокса. И возможно, это лишь первая ошибка при компиляции и приколов на самом деле гораздо больше. На работе я ставил фокс на десятку, никаких доп. манипуляций не делал, все работает четко. Но с дистрибутива рабочего. У меня же мой на диске. Но он проверенный временем и до десятки не было никаких вопросов по работ я полез в свойства самой фоксовой папки. Снял птичку "Скрытая", снял "Только для чтения" , в првах нажал "Открыть общий доступ". не помогает. какая-то специфика именно десятки именно связанная с системными каталогами. Идеи есть?
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Что за хрень? Защита системных папок. Попробуй запустить фокспро от имени администратора, тогда должно сработать.
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 очень удивлен, что такие дорогие электронные книги Там же узкоспициализированный девайс. Не ПК, не смартфон даже. А стоят более тысячи из простых. Но на ОЛХ попадаются и всякие более доступные (изначально вообще думал что за 200 куплю какой-то черно-белый бушный абы читать) Вот, Например Это реально или хрень какая-то и цена нереальная? Или может девайс очень плохой ? Что посоветуете искать из рабочего, бушного исправного в районе 500 грн? Это вообще возможно? а то пауэрбанк я уже за 200 купил. Телефон разряжается быстрей, чем банк заряжает. За ночь не может зарядить до 100 даже несмотря на то, что не на нуле
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Это херня, а не читалка. У нее тупо интерфейс будет тормозить. Да, читалки дорого. Нормальную читалка должна стоить в районе трешки. Почему дорого - потому что там свои технологии. Экран специфический, от которого глаза не устают при длительном чтении. На самом деле еще осложняется тем, что часто там понапихано ненужного, и это все тоже стоит денег. Больше того скажу, совсем хорошие читалки будут стоить как айфон ) С голосовым чтением. Они вполне сносно умеют читать вслух.
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 а учить за меня не смогут ? вслух ля мне шо, сказку на ночь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти