$l@ventiy Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 да, на покетбуки от 2500 цена стартует
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Это уж шо выберешь ) Но те, что вслух, стоят больше 1000 у.е. Если брать обычную, то вот это примерно тот минимум, который вообще имеет смысл брать в виде читалки.
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 не ожидал, что не могу себе позволить гребаную читалку. всегда думал, что это типа тамагочи или калькулятора ПК мой дешевле стоит(системный блок) прада на сегодня не знаю, брался не помню сколько лет назад
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 я еще плеер недавно за 100 грн. купил. типа шоб не жалко. ТАк-то музло на телефоне можно и нужно слушать, а в зал нужен маленький. Крутых наушников нет у меня, чоб бесконтактно транслировали с телефона или иного девайса. Принес домой, зарядил. Вставил в юсб-порт через переходничок. И хер. Не вдит ничего в этом порту. Ни нераспознанное устройство - ни-хе-ра. Потом я еще понял, что там нет внутренней памяти, а нужно еще покупать телефонную флэшку (микро), вставлять, и туда уже писать музыку. пошел возвращать.Он проверил и таки да, не видит комп. А там даже названия нет, чтоб погуглить что-то. Откровенный самопал без даже названия Говорит, что ну так вы ж можете карт-ридером записывать. Ладно. Давай карт-ридер. и флэшку на 8 гиг Придя домой, я увидел, что уже есть свободная флэшка на 16 гигов. А вот как он вставлял в картридер флэху, я забыл я силой так, сяк. Короче, сгорела 16-гиговая флеха и сгорел картридер. там флэшка вставлялась со стороны выхода юсб. Там доп. секция была, туда вставлялось. Купил я другую флэшку. там вставляется сверху. Со стононы, противоположной выходу юсб. Правда какой стороной х.з. Ни названия ни инструкции. Тупо флешка в зип-пакете Ну я вообще забыл, что с другой стороны и стал пихать ее в юсб )))) В общем, минус еще один картридер. Ну вот купил третий. Тперь та, что на 8 не читается и даже не форматируется. а всего-то купил плеер за 100 чтоб не жалко, если испортится. А походу еще ту би континьед (да, я все это проделывал не самой первой трезвости)
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 а с этим что делать? я в нынешнем состоянии еле печатаю и гуглить не смогу
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 если лицензионная - активируй если нет, то активаторов полно на rutor.info
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Так Андрей же пишет, что сейчас не может гуглить. Что же такого принял и сколько, что так накрыло? Если найду рабочий активатор, кину ссылку в личку
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 не нужно ты можешь скачать с вирусом Андрей потрезвяне сам всё сделает
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 андрей не может гуглить, т.к. в полной трезвяне и третьи сутки лежит пластом, стонет и истекает потом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти