OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 ты же вчера что-то кодил.. ладно, не суть, выздоравливай, потом активируешь если нет лицензии
Faust Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 андрей не может гуглить держи пароль указан в названии как пользоваться думаю уже по месту разберешься (в запущенной программе нажимаешь на самую большую кнопку KMSAuto++) вирусов там точно нет
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 ты же вчера что-то кодил.. пытался. Не выходило Это чтоб заручиться поддержкой главы профсоюза ей лично софтинку делаю срочно, т.к. за меня возможно придется заступаться уже в ближайшие недели.
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 чет не хочет активировать. никакие настройки не меню, жму активация Виндоуз. Мелькают в обратном отсчете попытки. Потом жму кропку про информацию о Виндоуз. вижу, что неа, не получается ничего
Faust Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 В планировщике (в этой программе) еще установи задачу По идее винда уже активирована у тебя
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 как видишь, что активирована? а 5 часов и 3 минуты - это не срок окончания действия лицензии? насчет планировщика не понял. Теперь нужна будет активация часто и поставить, чтоб автоматом по расписанию активировало ? Но это ж предварительно в Брандмаузер лазить, отключать всякие проверки
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Я так понял в этой проге есть планировщик какой-то, не надо ничего настраивать
AT0N Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Брандмаузер Це позашлюбний син брандмауера та браузера?
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 так я активировал или не активировал ? меня смущают эти 5 часов. и мелькали попытки от 10 до 0. Видимо, не получалось
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 при перезагрузке то окно с напоминанием опять вылазит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз