andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 а ты писал про перезагрузку ? я вообще комп не выключаю. сейчас выскочило. Перегружу
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 перегрузил не помогло выскочило снова считанные часы остались шо делать?
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 трындец. нажал еще кнопку "Изменить ключ продукта" Пишет, что вам либо отправлен ключ продавцом, либо смотрите его на коробке В почте пусто выскакивает уже очень часто
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 шо делать? активаторов полно на rutor.info какой-нидь да активирует
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 Вот такого красавца мне подарил Игорь, который inimak Показать Еще осваиваю. Ой, как же спасибище! Реально нужнючая штука.
Cardopusher Опубліковано: 19 серпня 2021 Опубліковано: 19 серпня 2021 Возможно сущетсвует какая-то софтина которая консолидирует несколько месенджеров? Типа как почтовые клиенты, только для месенджеров? Наваливают со всех сторон. Хз как все зафиксировать.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2021 Опубліковано: 19 серпня 2021 консолидирует несколько месенджеров? Типа вайбер, телегу, скайп и т.д.? Нету. Почтовики пользуются стандартными протоколами, и то не всегда без танцев с бубном можно в один почтовик собрать все аккаунты, например мс эксченж не очень дружит со сторонними клиентами и надо плагины доустанавливать. А мессенджеры каждый одтельно, у каждого свой собственный уникальный протокол и экосистема. Есть некоторые протоколы, типа древней аськи или джаббера, для которых есть по несколько разных мессенджеров, но это не то что тебе нужно.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2021 Опубліковано: 19 серпня 2021 Наваливают со всех сторон. Хз как все зафиксировать Cardopusher, mute chat Если серьезно, то думаю ты и сам все знаешь: один канал для работы, чтобы не писали одновременно в вайбер, телегу, скайп и еще куда, ну а для личной переписки как сам пожелаешь. У меня есть все: вайбер, ватсапп, телега, скайп, но в основном большая часть общения в телега, само как-то перетекло туда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз