MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Нууу, если ему реально 10 лет, то он скорее всего 4:3. Ессно разница будет по сравнению с 23-широкоформатником 16:10 ) 16:9 в основном сейчас, к 10 надо поискать и стоят от 400 баксов. Кроме того, он писал, что 22-23 дюйма есть, а это значит что монитор скорее всего широкоформатный. Но тогда ему не 10 лет, т.к. 10 лет назад было либо 24 дюйма, но никак не 23, стали появляться позже и очень дорого. Моему монитору будет 8 лет, стоил 800 баксов тогда.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 ему реально 10 лет. и он широкоформатный. Типа как прямоугольник. Это оно? Я помню, тогда себе нормальный и-нет провел)) короче в этом ценовом диапазоне 5-6к они все одинаковые наверное? Советовали обратить внимание на лг,бенкью и дел.
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 ему реально 10 лет. Я помню, тогда себе нормальный и-нет провел)) короче в этом ценовом диапазоне 5-6к они все одинаковые наверное? Советовали обратить внимание на лг,бенкью и дел. правильно советовали, но сильно поверхностно, тип матрицы, интерфейсы, возможность регулировки монитора, вот на что обращай внимание в первую очередь
Scythe Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 ему реально 10 лет. и он широкоформатный. Типа как прямоугольник. Это оно? Я помню, тогда себе нормальный и-нет провел)) короче в этом ценовом диапазоне 5-6к они все одинаковые наверное? Советовали обратить внимание на лг,бенкью и дел. https://hard.rozetka.com.ua/lg_23mp67hq_p/p2029112/ - ну вот например.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 емана... я недавно только в видяхах более менее раздуплился. https://www.lg.com/uk/monitors/lg-L204WT-lcd-monitor вот такой у мну сейчас. написано 2006 год
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 https://hard.rozetka.com.ua/lg_23mp67hq_p/p2029112/ - ну вот например. Интерфейсы HDMI, VGA - экономные ни привычного дви, ни модных дисплейпортов нет )
Scythe Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Интерфейсы HDMI, VGA - экономные ни привычного дви, ни модных дисплейпортов нет ) На тебе то же самое но с дви)
55Pavilion Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Пушер, если брать то уже норм моник, а не шЫло на мыло. Смотри уже от 27" и 2к разрешение. Т.к. в игры не гамаешь особо, то сверх быстрой матрицы не нужно. А вот цветопередачу и "правильный чёрный" нужно искать. Сумма канешно не 5-6 килогрн, а в 2-5 раз больше, но там уже будет резон. А пока иеребонькай на свою тн-матрицу и в ус не дуй)) Имхотеп
MrGreenZ Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Ну я бы сказал, что и при переходе на 24 дюйма, FullHD, с IPS матрицей разница будет очень ощутима.
MrGreenZ Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Что скажете о выборе между R9 390 и GTX 970? По обзорам у них примерно одинаковая получается производительность и цена одинаковая. Как-то всегад предпочитал радеон, но электроэнергия подорожала заметно, а радеоныч жрет куда больше... Но у R9 390 по идее потенциал как то поболее должен быть, чем у GTX 970, хотя в играх этого пока не видно. Подбираю се вот подарок на новый год))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз