Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Су ка.

Вот интерестно на кой ляд когда копируеш чтото с сайта например наименование продукта или товара. Когда вставляеш кроме того что ты скопировал вставляется еще кучу ненужной хрени типа скопированно с сайта такогото для подробных консультаций тудато.

Или сайты есть где копировать не выходит ни сочетанием клавиш ни мышкой.

Я выбрал товар вношу его в ведомость закупок... а тут вылазить эта херь.

Мне чем это вычищать проще на сайте конкурента аналог найти и введомость включить сочетанием ctrl C ctrl V

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

школотская защита контента

Опубліковано:
сайты есть где копировать не выходит
Если уметь пользоваться девтулз по ф12, то можно скопировать что угодно.

Так на лостфильме все запрещено, даже выделять, но я иногда копирую описания сериалов без проблем. Такая себе защита...

Опубліковано:
вайбер, ватсапп, телега, скайп
MaJ0r,

Пытался наладить. Но так не получается. Сейчас работаю с большим количеством риелтеров и арендодателей.

Сыпят со всех сторон... А некоторые работают только с почтой.

Типа вайбер, телегу, скайп и т.д.? Нету.
0utlaw,

Ага..

Думал что-то придумали

древней аськи
0utlaw,

Я квипом почти всегда пользовался)

Кстати, очень удивило, когда заполнял профиль на линкедин, в графе "канал для мгновенных сообщений" есть аська, но нет популярных месенджеров)

в игнор всех и делов

Я вот только недавно научился, после 19:00 на телефоне нажимать на "самолётик" )

Опубліковано:
канал для мгновенных сообщений
Потому что все мессенджеры сегодня привязаны или к телефону, или к мылу. Скайп только особняком, но он в профиле линкедина есть.
Опубліковано:
Я вот только недавно научился, после 19:00 на телефоне нажимать на "самолётик" )
Cardopusher,

так ты же без инета и исходящих звонков будешь, может проще режим не беспокоить настроить по расписанию?

Опубліковано:

Ну ж не каждый день)

А вообще по будням, вечером уже можно так делать.

Опубліковано:

Подскажите, на что обратить внимание при выборе внешнего диска для хранения данных (1-2 Тб) ?

А если с указанием конкр.моделей, так вообще спасибо.

Опубліковано:

SSD может быть абсолютно любой, если это самсунг ) По конкретным моделям: некогда объяснять, бери вот этот: Samsung Portable T7. Ну по размеру/цене соответственно выбирай, 1 от 2 Тб отличается ценой почти в 2 раза (что в чем-то даже логично, гы).

Опубліковано:

Если цена имеет значение и диск нужен сугубо для хранения без постоянного ношения/записи/чтения, то насколько принципиален оправдан выбор в пользу ssd перед hdd ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...