Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Су ка.

Вот интерестно на кой ляд когда копируеш чтото с сайта например наименование продукта или товара. Когда вставляеш кроме того что ты скопировал вставляется еще кучу ненужной хрени типа скопированно с сайта такогото для подробных консультаций тудато.

Или сайты есть где копировать не выходит ни сочетанием клавиш ни мышкой.

Я выбрал товар вношу его в ведомость закупок... а тут вылазить эта херь.

Мне чем это вычищать проще на сайте конкурента аналог найти и введомость включить сочетанием ctrl C ctrl V

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

школотская защита контента

Опубликовано
сайты есть где копировать не выходит
Если уметь пользоваться девтулз по ф12, то можно скопировать что угодно.

Так на лостфильме все запрещено, даже выделять, но я иногда копирую описания сериалов без проблем. Такая себе защита...

Опубликовано
вайбер, ватсапп, телега, скайп
MaJ0r,

Пытался наладить. Но так не получается. Сейчас работаю с большим количеством риелтеров и арендодателей.

Сыпят со всех сторон... А некоторые работают только с почтой.

Типа вайбер, телегу, скайп и т.д.? Нету.
0utlaw,

Ага..

Думал что-то придумали

древней аськи
0utlaw,

Я квипом почти всегда пользовался)

Кстати, очень удивило, когда заполнял профиль на линкедин, в графе "канал для мгновенных сообщений" есть аська, но нет популярных месенджеров)

в игнор всех и делов

Я вот только недавно научился, после 19:00 на телефоне нажимать на "самолётик" )

Опубликовано
канал для мгновенных сообщений
Потому что все мессенджеры сегодня привязаны или к телефону, или к мылу. Скайп только особняком, но он в профиле линкедина есть.
Опубликовано
Я вот только недавно научился, после 19:00 на телефоне нажимать на "самолётик" )
Cardopusher,

так ты же без инета и исходящих звонков будешь, может проще режим не беспокоить настроить по расписанию?

Опубликовано

Ну ж не каждый день)

А вообще по будням, вечером уже можно так делать.

Опубликовано

Подскажите, на что обратить внимание при выборе внешнего диска для хранения данных (1-2 Тб) ?

А если с указанием конкр.моделей, так вообще спасибо.

Опубликовано

SSD может быть абсолютно любой, если это самсунг ) По конкретным моделям: некогда объяснять, бери вот этот: Samsung Portable T7. Ну по размеру/цене соответственно выбирай, 1 от 2 Тб отличается ценой почти в 2 раза (что в чем-то даже логично, гы).

Опубликовано

Если цена имеет значение и диск нужен сугубо для хранения без постоянного ношения/записи/чтения, то насколько принципиален оправдан выбор в пользу ssd перед hdd ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...