Главмех Опубліковано: 19 серпня 2021 Опубліковано: 19 серпня 2021 Су ка. Вот интерестно на кой ляд когда копируеш чтото с сайта например наименование продукта или товара. Когда вставляеш кроме того что ты скопировал вставляется еще кучу ненужной хрени типа скопированно с сайта такогото для подробных консультаций тудато. Или сайты есть где копировать не выходит ни сочетанием клавиш ни мышкой. Я выбрал товар вношу его в ведомость закупок... а тут вылазить эта херь. Мне чем это вычищать проще на сайте конкурента аналог найти и введомость включить сочетанием ctrl C ctrl V
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2021 Опубліковано: 19 серпня 2021 сайты есть где копировать не выходит Если уметь пользоваться девтулз по ф12, то можно скопировать что угодно. Так на лостфильме все запрещено, даже выделять, но я иногда копирую описания сериалов без проблем. Такая себе защита...
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2021 Опубліковано: 20 серпня 2021 вайбер, ватсапп, телега, скайп MaJ0r, Пытался наладить. Но так не получается. Сейчас работаю с большим количеством риелтеров и арендодателей. Сыпят со всех сторон... А некоторые работают только с почтой. Типа вайбер, телегу, скайп и т.д.? Нету. 0utlaw, Ага.. Думал что-то придумали древней аськи 0utlaw, Я квипом почти всегда пользовался) Кстати, очень удивило, когда заполнял профиль на линкедин, в графе "канал для мгновенных сообщений" есть аська, но нет популярных месенджеров) в игнор всех и делов Я вот только недавно научился, после 19:00 на телефоне нажимать на "самолётик" )
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2021 Опубліковано: 20 серпня 2021 канал для мгновенных сообщений Потому что все мессенджеры сегодня привязаны или к телефону, или к мылу. Скайп только особняком, но он в профиле линкедина есть.
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2021 Опубліковано: 20 серпня 2021 Я вот только недавно научился, после 19:00 на телефоне нажимать на "самолётик" ) Cardopusher, так ты же без инета и исходящих звонков будешь, может проще режим не беспокоить настроить по расписанию?
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2021 Опубліковано: 20 серпня 2021 Ну ж не каждый день) А вообще по будням, вечером уже можно так делать.
buran07 Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 Подскажите, на что обратить внимание при выборе внешнего диска для хранения данных (1-2 Тб) ? А если с указанием конкр.моделей, так вообще спасибо.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 SSD может быть абсолютно любой, если это самсунг ) По конкретным моделям: некогда объяснять, бери вот этот: Samsung Portable T7. Ну по размеру/цене соответственно выбирай, 1 от 2 Тб отличается ценой почти в 2 раза (что в чем-то даже логично, гы).
buran07 Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 Если цена имеет значение и диск нужен сугубо для хранения без постоянного ношения/записи/чтения, то насколько принципиален оправдан выбор в пользу ssd перед hdd ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз