AT0N Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 Закачал один раз, будет лежать. Якщо затис дарувати хдд - так й пиши.
Franklin78 Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Хотя, вроде спутниковый интернет на судах бывает Со скоростью 5-15 кб/с)) Я с трудом открываю страницы форума, что уж говорить про облачные сервисы!)
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 С офисного компа не заходит на один сайт. Его точно никто не блокировал. Подскажите что делать? Могу самостоятельно решить или звонить провайдеру? C моб. интернета заходит.
Faust Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 С офисного компа не заходит на один сайт. вначале попробуй через другой браузер открыть, возможно в текущем какой-то аддон блокирует второй вариант - через впн
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Это сразу попробовал. Не впускает.
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Через vpn, с горем пополам зашло) Тупит, тормозит но работает. Спасибо. Реально первый раз в жизни юзаю vpn )
buran07 Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Подбираю студентке в общагу новый ноут на замену старому. Сам в этих вопросах слабо ориентируюсь. Бюджет до 20 кгрн. Специальность "кибербезопасность", 2й курс, т е., я так понимаю, пентагон взламывать не надо. Дочь говорит "чтоб норм.тянул ВижуалСтудио", ну и + стандартные молодежные задачи, игры не играет. Я так понимаю, мин. 16 Гб ОЗУ, ССД, ну а дальше (дисплей, процессор, видеокарта и т.д.) - для меня темный лес, сам не определюсь. Выручайте. Ну и мож какие надёжные места для покупки, окромя магазинов с 1й страницы гугла.
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Я так понимаю, мин. 16 Гб ОЗУ, ССД, ну а дальше (дисплей, процессор, видеокарта и т.д.) - для меня темный лес, сам не определюсь. Выручайте. buran, верно. Видеокарта думаю не надо, т.к. в таком бюджете она будет мешать/не нужна. Размер ноута определите, от этого цена пляшет и определиться с процессором, автономностью. Обязательно берите на норм матрице, т.к. по прежнему ставят TN. Ну а там хз, в бюджете будете или нет
buran07 Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Ну, размер я думаю 15,6 как самый популярный. По матрицам ни бум-бум, на какие обратить внимание с учетом бюджета ? На розетке подбирал, смотрю, что самые дешёвые - НР. Марка, я так понимаю, особой роли не играет ?
Faust Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Ну, размер я думаю 15,6 как самый популярный. Как вариант, неплохой экземпляр по железу И в бюджет относительно влазит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз