AT0N Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Закачал один раз, будет лежать. Якщо затис дарувати хдд - так й пиши.
Franklin78 Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Хотя, вроде спутниковый интернет на судах бывает Со скоростью 5-15 кб/с)) Я с трудом открываю страницы форума, что уж говорить про облачные сервисы!)
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 С офисного компа не заходит на один сайт. Его точно никто не блокировал. Подскажите что делать? Могу самостоятельно решить или звонить провайдеру? C моб. интернета заходит.
Terror Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 С офисного компа не заходит на один сайт. вначале попробуй через другой браузер открыть, возможно в текущем какой-то аддон блокирует второй вариант - через впн
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Это сразу попробовал. Не впускает.
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Через vpn, с горем пополам зашло) Тупит, тормозит но работает. Спасибо. Реально первый раз в жизни юзаю vpn )
buran07 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Подбираю студентке в общагу новый ноут на замену старому. Сам в этих вопросах слабо ориентируюсь. Бюджет до 20 кгрн. Специальность "кибербезопасность", 2й курс, т е., я так понимаю, пентагон взламывать не надо. Дочь говорит "чтоб норм.тянул ВижуалСтудио", ну и + стандартные молодежные задачи, игры не играет. Я так понимаю, мин. 16 Гб ОЗУ, ССД, ну а дальше (дисплей, процессор, видеокарта и т.д.) - для меня темный лес, сам не определюсь. Выручайте. Ну и мож какие надёжные места для покупки, окромя магазинов с 1й страницы гугла.
MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Я так понимаю, мин. 16 Гб ОЗУ, ССД, ну а дальше (дисплей, процессор, видеокарта и т.д.) - для меня темный лес, сам не определюсь. Выручайте. buran, верно. Видеокарта думаю не надо, т.к. в таком бюджете она будет мешать/не нужна. Размер ноута определите, от этого цена пляшет и определиться с процессором, автономностью. Обязательно берите на норм матрице, т.к. по прежнему ставят TN. Ну а там хз, в бюджете будете или нет
buran07 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ну, размер я думаю 15,6 как самый популярный. По матрицам ни бум-бум, на какие обратить внимание с учетом бюджета ? На розетке подбирал, смотрю, что самые дешёвые - НР. Марка, я так понимаю, особой роли не играет ?
Terror Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ну, размер я думаю 15,6 как самый популярный. Как вариант, неплохой экземпляр по железу И в бюджет относительно влазит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти