Пропионатычь Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 https://rozetka.com.ua/hp-4a7n8ea/p311987744/ Или этот в целях экономии средств.
buran07 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Если выбирать между вариантами Фауста и Пропионатыча, то какой лучше? https://rozetka.com.ua/hp-4a7n4ea/p314215471/ https://rozetka.com.ua/hp-4a7n8ea/p311987744/ В первом смотрю процессор получше, но блютуз и вайфай старее версия. Еще разные версии порта тип С. У этих ноутбуков НР миллион моделей - запутаться можно.
Terror Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Ту версию, что я скинул, там 8-ядерный процессор вместо 6-ядерного В версии Пропионатыча - там более лучше коммуникационные возможности типа блютуза и вай-фая. Поэтому для себя надо сделать выбор, что приоритетней: более мощное железо или коммуникации. Хотя лично я не вижу критических отличий для рядового пользователя между версиями блютуза 4.2 и 5.2, так же само как и вай-фай 5 и 6
Пропионатычь Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Собственно они +- одинаковые эти ноуты. Различийэ в процессоре ,ну хз,я не уверен,что их вообще будет видно. Я скинул этот вариант так как он вписывается в бюджет и при этом имеет хорошее железо для поставленных задач. Если есть возможность подвинуться на косарик в бюджете,то бери вариант Фауста с более новым процессором. А там уже выбор за тобой.
buran07 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Подбираю студентке в общагу новый ноут на замену старому... Выручайте... Как вариант, неплохой экземпляр по железу И в бюджет относительно влазит Всем благодарочка за участие, заказал такой, как посоветовал Фауст - дите обрадовалось.
Andreo-dok Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Ребятушки посоветуйте. Есть жёсткий диск win 10, на нем виртуалка с xp. На xp программа для рентгена с снимками. Жёсткий поломался, парни за 2 недели все данные на 100% вытащили и сохранили. Снимки на виртуалке сохранились или нет? И вообще физически они сохранились? Если да,как достать?
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Виртуалки какие? Hyper-v? Если данные остались, то в любом случае остались файлы вирт. дисков, .vhdx скорее всего. Их можно прямо в винде подключить в манагере дисков и все оттуда будет доступно. А можно новую виртуалку поднять и использовать старые файлы виртуалки, она поднимется в том виде что была.
Andreo-dok Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Виртуалки какие? Hyper-v? Если данные остались, то в любом случае остались файлы вирт. дисков, .vhdx скорее всего. Их можно прямо в винде подключить в манагере дисков и все оттуда будет доступно. А можно новую виртуалку поднять и использовать старые файлы виртуалки, она поднимется в том виде что была. Спасибо. Виртуалка Virtual Box. А как в новой виртуалка использовать старые файлы?
sergey1980 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 А как в новой виртуалка использовать старые файлы? Импорт и Экспорт виртуальной машины в VirtualBox
Andreo-dok Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Импорт и Экспорт виртуальной машины в VirtualBox Спасибо. Буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти