Пропионатычь Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 https://rozetka.com.ua/hp-4a7n8ea/p311987744/ Или этот в целях экономии средств.
buran07 Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Если выбирать между вариантами Фауста и Пропионатыча, то какой лучше? https://rozetka.com.ua/hp-4a7n4ea/p314215471/ https://rozetka.com.ua/hp-4a7n8ea/p311987744/ В первом смотрю процессор получше, но блютуз и вайфай старее версия. Еще разные версии порта тип С. У этих ноутбуков НР миллион моделей - запутаться можно.
Faust Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Ту версию, что я скинул, там 8-ядерный процессор вместо 6-ядерного В версии Пропионатыча - там более лучше коммуникационные возможности типа блютуза и вай-фая. Поэтому для себя надо сделать выбор, что приоритетней: более мощное железо или коммуникации. Хотя лично я не вижу критических отличий для рядового пользователя между версиями блютуза 4.2 и 5.2, так же само как и вай-фай 5 и 6
Пропионатычь Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Собственно они +- одинаковые эти ноуты. Различийэ в процессоре ,ну хз,я не уверен,что их вообще будет видно. Я скинул этот вариант так как он вписывается в бюджет и при этом имеет хорошее железо для поставленных задач. Если есть возможность подвинуться на косарик в бюджете,то бери вариант Фауста с более новым процессором. А там уже выбор за тобой.
buran07 Опубліковано: 8 вересня 2021 Опубліковано: 8 вересня 2021 Подбираю студентке в общагу новый ноут на замену старому... Выручайте... Как вариант, неплохой экземпляр по железу И в бюджет относительно влазит Всем благодарочка за участие, заказал такой, как посоветовал Фауст - дите обрадовалось.
Andreo-dok Опубліковано: 12 вересня 2021 Опубліковано: 12 вересня 2021 Ребятушки посоветуйте. Есть жёсткий диск win 10, на нем виртуалка с xp. На xp программа для рентгена с снимками. Жёсткий поломался, парни за 2 недели все данные на 100% вытащили и сохранили. Снимки на виртуалке сохранились или нет? И вообще физически они сохранились? Если да,как достать?
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2021 Опубліковано: 12 вересня 2021 Виртуалки какие? Hyper-v? Если данные остались, то в любом случае остались файлы вирт. дисков, .vhdx скорее всего. Их можно прямо в винде подключить в манагере дисков и все оттуда будет доступно. А можно новую виртуалку поднять и использовать старые файлы виртуалки, она поднимется в том виде что была.
Andreo-dok Опубліковано: 12 вересня 2021 Опубліковано: 12 вересня 2021 Виртуалки какие? Hyper-v? Если данные остались, то в любом случае остались файлы вирт. дисков, .vhdx скорее всего. Их можно прямо в винде подключить в манагере дисков и все оттуда будет доступно. А можно новую виртуалку поднять и использовать старые файлы виртуалки, она поднимется в том виде что была. Спасибо. Виртуалка Virtual Box. А как в новой виртуалка использовать старые файлы?
sergey1980 Опубліковано: 12 вересня 2021 Опубліковано: 12 вересня 2021 А как в новой виртуалка использовать старые файлы? Импорт и Экспорт виртуальной машины в VirtualBox
Andreo-dok Опубліковано: 12 вересня 2021 Опубліковано: 12 вересня 2021 Импорт и Экспорт виртуальной машины в VirtualBox Спасибо. Буду пробовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз