Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если выбирать между вариантами Фауста и Пропионатыча, то какой лучше?

https://rozetka.com.ua/hp-4a7n4ea/p314215471/

https://rozetka.com.ua/hp-4a7n8ea/p311987744/

В первом смотрю процессор получше, но блютуз и вайфай старее версия.

Еще разные версии порта тип С.

У этих ноутбуков НР миллион моделей - запутаться можно.

Опубліковано:

Ту версию, что я скинул, там 8-ядерный процессор вместо 6-ядерного

В версии Пропионатыча - там более лучше коммуникационные возможности типа блютуза и вай-фая.

Поэтому для себя надо сделать выбор, что приоритетней: более мощное железо или коммуникации.

Хотя лично я не вижу критических отличий для рядового пользователя между версиями блютуза 4.2 и 5.2, так же само как и вай-фай 5 и 6

Опубліковано:

Собственно они +- одинаковые эти ноуты. Различийэ в процессоре ,ну хз,я не уверен,что их вообще будет видно.

Я скинул этот вариант так как он вписывается в бюджет и при этом имеет хорошее железо для поставленных задач.

Если есть возможность подвинуться на косарик в бюджете,то бери вариант Фауста с более новым процессором.

А там уже выбор за тобой.

Опубліковано:
Подбираю студентке в общагу новый ноут на замену старому...

Выручайте...

Как вариант, неплохой экземпляр по железу

И в бюджет относительно влазит

Всем благодарочка за участие, заказал такой, как посоветовал Фауст - дите обрадовалось.

Опубліковано:

Ребятушки посоветуйте. Есть жёсткий диск win 10, на нем виртуалка с xp. На xp программа для рентгена с снимками. Жёсткий поломался, парни за 2 недели все данные на 100% вытащили и сохранили. Снимки на виртуалке сохранились или нет? И вообще физически они сохранились? Если да,как достать?

Опубліковано:

Виртуалки какие? Hyper-v? Если данные остались, то в любом случае остались файлы вирт. дисков, .vhdx скорее всего. Их можно прямо в винде подключить в манагере дисков и все оттуда будет доступно. А можно новую виртуалку поднять и использовать старые файлы виртуалки, она поднимется в том виде что была.

Опубліковано:
Виртуалки какие? Hyper-v? Если данные остались, то в любом случае остались файлы вирт. дисков, .vhdx скорее всего. Их можно прямо в винде подключить в манагере дисков и все оттуда будет доступно. А можно новую виртуалку поднять и использовать старые файлы виртуалки, она поднимется в том виде что была.

Спасибо. Виртуалка Virtual Box. А как в новой виртуалка использовать старые файлы?

Опубліковано:
А как в новой виртуалка использовать старые файлы?

Импорт и Экспорт виртуальной машины в VirtualBox

Опубліковано:
Импорт и Экспорт виртуальной машины в VirtualBox

Спасибо. Буду пробовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...