Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики. Выручайте.

Не спец в этих делах, только роутер настраивал)

Как мне попасть на такое устройство?

Мне нужно кое-что проверить.

логин и пароль есть.

Но как дойти до этого этапа,я не вьеду ((

Думал что как роутер, подкл и все.

https://www.google.com/search?q=digi+anywhe...me&ie=UTF-8

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрел не разобрался.

Если я правильно понимаю, то роутер при подключении должен его увидеть и присвоить IP ю

Но на домашнем чето ничего не вижу(

Опубликовано
Смотрел не разобрался.

Если я правильно понимаю, то роутер при подключении должен его увидеть и присвоить IP ю

Но на домашнем чето ничего не вижу(

Попробуй через софт с дровами, войти на само устройство и настроить его, роутер выдасте ему айпи, только если на нем активный DHCP (авто получение айпи).

С устройством должен идти диск с дровами и софтом, установи подключи напрямую к компу и войди в конфигурацию, а там по мауалу и картинкам поймешь.

Вот небольшое видео (главное установи нужный софт для коннекта по USB)...

Опубликовано

Спасибо.

Разобрался.

В итоге сделал полный ребут, впустило без пароля.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вечером 4 октября наблюдаются сбои в работе в работе социальных сетей Facebook и Instagram, а также сервисов обмена сообщениями WhatsApp и Messenger. Все они принадлежат компании Facebook

По данным ресурса Downdetector, проблема является глобальной. Перебои в работе указанных соцсетей и мессенджеров наблюдают пользователи в США, Европе, Украине и других странах.

В частности, не загружаются основные сайты Facebook и Instagram – возникает сообщение об ошибке «DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN». Также наблюдаются перебои и в работе мобильных приложений. Они загружают, но обновить ленту получается не всегда.

Причины сбоя пока неизвестны.

Опубликовано

О, а я думал, что за нах?)) Нечего и почитать, сидя на унитазе)))

Опубликовано

Сегодня первыми в результате сбой "умерли" Instagram, Facebook и WhatsApp. Пользователи жалуются, что не работают ни сайт, ни приложения сервисов.

В то же время стали недоступны Netflix, Steam и PlayStation Network. Большинство пользователей сообщают о проблемах с работой сайтов и серверов, а также с авторизацией.

Также проблемы наблюдаются с работой социальной сети Twitter. У большинства юзеров возникает проблема с работой сайта и приложения, а также с авторизацией.

Под вечер начались проблемы и с работой мессенджера Telegram. Пользователи жалуются на проблемы с подключением к сервису, а также сообщают, что долго отправляются сообщения.

Кроме того, проблемы также возникают у пользователей сервиса Minecraft, Amazon, Alexa, игры Among Us и Google Play.

Также около 20:30 "умер" TikTok. 60% пользователей жалуются, что возникают проблемы со входом в приложение, а еще 20% сообщают о проблеме с подключением к сервису.

При этом к "эстафете" присоединились Youtube, Snapchat и Reddit.

Galaxy Store туда же

Опубликовано

Масштабный сбой в работе Facebook, Instagram, WhatsApp мог произойти из-за удаления записей DNS (система доменных имен), которые сообщают, как найти страницы соцсетей в интернете. При этом эксперты допускают возможность взлома извне

Журналист Independent Брайан Кребс в свою очередь заявил, что записи DNS были удалены сегодня утром из таблиц глобальной маршрутизации.

Эксперты допускают, что сервисы могли подвергнуться массовой атаке типа "отказ в обслуживании". Специалисты отмечают, что такая операция потребует либо координации между могущественными преступными группировками, либо очень инновационной техники.

Эксперты по безопасности, отслеживающие ситуацию со сбоем в соцсетях, заявили, что отключение могло быть вызвано ошибкой конфигурации, которая могла быть результатом внутренней ошибки, отмечает агентство. При этом специалисты не исключают возможность саботажа со стороны провайдеров.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...