Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужики. Выручайте.

Не спец в этих делах, только роутер настраивал)

Как мне попасть на такое устройство?

Мне нужно кое-что проверить.

логин и пароль есть.

Но как дойти до этого этапа,я не вьеду ((

Думал что как роутер, подкл и все.

https://www.google.com/search?q=digi+anywhe...me&ie=UTF-8

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Смотрел не разобрался.

Если я правильно понимаю, то роутер при подключении должен его увидеть и присвоить IP ю

Но на домашнем чето ничего не вижу(

Опубліковано:
Смотрел не разобрался.

Если я правильно понимаю, то роутер при подключении должен его увидеть и присвоить IP ю

Но на домашнем чето ничего не вижу(

Попробуй через софт с дровами, войти на само устройство и настроить его, роутер выдасте ему айпи, только если на нем активный DHCP (авто получение айпи).

С устройством должен идти диск с дровами и софтом, установи подключи напрямую к компу и войди в конфигурацию, а там по мауалу и картинкам поймешь.

Вот небольшое видео (главное установи нужный софт для коннекта по USB)...

Опубліковано:

Спасибо.

Разобрался.

В итоге сделал полный ребут, впустило без пароля.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Вечером 4 октября наблюдаются сбои в работе в работе социальных сетей Facebook и Instagram, а также сервисов обмена сообщениями WhatsApp и Messenger. Все они принадлежат компании Facebook

По данным ресурса Downdetector, проблема является глобальной. Перебои в работе указанных соцсетей и мессенджеров наблюдают пользователи в США, Европе, Украине и других странах.

В частности, не загружаются основные сайты Facebook и Instagram – возникает сообщение об ошибке «DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN». Также наблюдаются перебои и в работе мобильных приложений. Они загружают, но обновить ленту получается не всегда.

Причины сбоя пока неизвестны.

Опубліковано:

О, а я думал, что за нах?)) Нечего и почитать, сидя на унитазе)))

Опубліковано:

Сегодня первыми в результате сбой "умерли" Instagram, Facebook и WhatsApp. Пользователи жалуются, что не работают ни сайт, ни приложения сервисов.

В то же время стали недоступны Netflix, Steam и PlayStation Network. Большинство пользователей сообщают о проблемах с работой сайтов и серверов, а также с авторизацией.

Также проблемы наблюдаются с работой социальной сети Twitter. У большинства юзеров возникает проблема с работой сайта и приложения, а также с авторизацией.

Под вечер начались проблемы и с работой мессенджера Telegram. Пользователи жалуются на проблемы с подключением к сервису, а также сообщают, что долго отправляются сообщения.

Кроме того, проблемы также возникают у пользователей сервиса Minecraft, Amazon, Alexa, игры Among Us и Google Play.

Также около 20:30 "умер" TikTok. 60% пользователей жалуются, что возникают проблемы со входом в приложение, а еще 20% сообщают о проблеме с подключением к сервису.

При этом к "эстафете" присоединились Youtube, Snapchat и Reddit.

Galaxy Store туда же

Опубліковано:

Масштабный сбой в работе Facebook, Instagram, WhatsApp мог произойти из-за удаления записей DNS (система доменных имен), которые сообщают, как найти страницы соцсетей в интернете. При этом эксперты допускают возможность взлома извне

Журналист Independent Брайан Кребс в свою очередь заявил, что записи DNS были удалены сегодня утром из таблиц глобальной маршрутизации.

Эксперты допускают, что сервисы могли подвергнуться массовой атаке типа "отказ в обслуживании". Специалисты отмечают, что такая операция потребует либо координации между могущественными преступными группировками, либо очень инновационной техники.

Эксперты по безопасности, отслеживающие ситуацию со сбоем в соцсетях, заявили, что отключение могло быть вызвано ошибкой конфигурации, которая могла быть результатом внутренней ошибки, отмечает агентство. При этом специалисты не исключают возможность саботажа со стороны провайдеров.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...