Franklin78 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Я чето в Дiе не могу зарегистрироваться вообще. Через приват не получается, паспорт у меня старый, права тоже, ни одного документа с кодом машинным который можно считать у меня нет. Как вообще в нее зайти?
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 У меня тоже паспорт старый, 2002 года, права аналогично(уже заменил). Зарегистрировался, правда это было больше года назад. Вроде через приват регистрировался, ну или через моно. Если в банке документы актуализированы, то по идее не должно быть проблем, хотя хз, обновления выходят, может сейчас более жесткая подвязка к айди карточке
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Через приват не получается, Franklin78, так позвони в приват
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 зачем пользоваться всегда так и делай если под окнами воют сирены и орут "Пожарррр!!" просто посмотри под кровать если там огня нет, просто надень теплые носочки и ложись спать да
my_fair_lady Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 еще могут выть и орать, а пожара нет, или его масштаб не соответствует звукам) видимо, какой-то третий вариант не рассматривается. ЗЫ. т.к. муж в то же время, что и я, смотрел кучу разных видео, посмею предположить, что платных пользователей сбой мог коснуться в меньшей мере.
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 мля)) "посмею предположить".. читать разучилась? Сбой был пока не убрали зависимости от ФБ-сервисов, потом все работало если ты проспала сбой, это не значит что его не было все отвязались и заработали до утра лежили только сами сервисы ФБ
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Соцсеть Instagram провела ребрендинг функции IGTV и лишила ее эксклюзивного формата. Кроме того, пользователи Instagram получили возможность публиковать в ленте часовые видео. Теперь IGTV будет иметь название Instagram TV, а для просмотра видео в этом формате не нужно будет выходить из основной ленты. Обычные видео пользователей теперь могут длиться 60 минут, а раньше эта продолжительность разрешалась только в IGTV. Как отмечает The Verge, Instagram наконец-то признал, что IGTV, его первый большой толчок к формату видео, не удался.
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Продвинутыфорумчане на 11 уже попереходили ?
Terror Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 так там же требования для железа выставили фигзнаеткакие а через костыли ставить пока не охота да и большой разницы, кроме как в оформлении, по сравнению с 10-кой особо не видно
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Для разработки разница принципиальная в плане интеграции и андроид А где ставить или требования глянуть? Или она везде бесплатно и можно прям с оф сайта?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти