Franklin78 Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 Я чето в Дiе не могу зарегистрироваться вообще. Через приват не получается, паспорт у меня старый, права тоже, ни одного документа с кодом машинным который можно считать у меня нет. Как вообще в нее зайти?
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 У меня тоже паспорт старый, 2002 года, права аналогично(уже заменил). Зарегистрировался, правда это было больше года назад. Вроде через приват регистрировался, ну или через моно. Если в банке документы актуализированы, то по идее не должно быть проблем, хотя хз, обновления выходят, может сейчас более жесткая подвязка к айди карточке
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 Через приват не получается, Franklin78, так позвони в приват
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 зачем пользоваться всегда так и делай если под окнами воют сирены и орут "Пожарррр!!" просто посмотри под кровать если там огня нет, просто надень теплые носочки и ложись спать да
my_fair_lady Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 еще могут выть и орать, а пожара нет, или его масштаб не соответствует звукам) видимо, какой-то третий вариант не рассматривается. ЗЫ. т.к. муж в то же время, что и я, смотрел кучу разных видео, посмею предположить, что платных пользователей сбой мог коснуться в меньшей мере.
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 мля)) "посмею предположить".. читать разучилась? Сбой был пока не убрали зависимости от ФБ-сервисов, потом все работало если ты проспала сбой, это не значит что его не было все отвязались и заработали до утра лежили только сами сервисы ФБ
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 Соцсеть Instagram провела ребрендинг функции IGTV и лишила ее эксклюзивного формата. Кроме того, пользователи Instagram получили возможность публиковать в ленте часовые видео. Теперь IGTV будет иметь название Instagram TV, а для просмотра видео в этом формате не нужно будет выходить из основной ленты. Обычные видео пользователей теперь могут длиться 60 минут, а раньше эта продолжительность разрешалась только в IGTV. Как отмечает The Verge, Instagram наконец-то признал, что IGTV, его первый большой толчок к формату видео, не удался.
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2021 Опубліковано: 20 жовтня 2021 Продвинутыфорумчане на 11 уже попереходили ?
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2021 Опубліковано: 20 жовтня 2021 так там же требования для железа выставили фигзнаеткакие а через костыли ставить пока не охота да и большой разницы, кроме как в оформлении, по сравнению с 10-кой особо не видно
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Для разработки разница принципиальная в плане интеграции и андроид А где ставить или требования глянуть? Или она везде бесплатно и можно прям с оф сайта?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз