Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чето в Дiе не могу зарегистрироваться вообще. Через приват не получается, паспорт у меня старый, права тоже, ни одного документа с кодом машинным который можно считать у меня нет. Как вообще в нее зайти?

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тоже паспорт старый, 2002 года, права аналогично(уже заменил). Зарегистрировался, правда это было больше года назад. Вроде через приват регистрировался, ну или через моно. Если в банке документы актуализированы, то по идее не должно быть проблем, хотя хз, обновления выходят, может сейчас более жесткая подвязка к айди карточке

Опубликовано
Через приват не получается,
Franklin78, так позвони в приват

Опубликовано
зачем пользоваться
всегда так и делай

если под окнами воют сирены и орут "Пожарррр!!" просто посмотри под кровать

если там огня нет, просто надень теплые носочки и ложись спать

да

Опубликовано

еще могут выть и орать, а пожара нет, или его масштаб не соответствует звукам) видимо, какой-то третий вариант не рассматривается.

ЗЫ. т.к. муж в то же время, что и я, смотрел кучу разных видео, посмею предположить, что платных пользователей сбой мог коснуться в меньшей мере.

Опубликовано

мля)) "посмею предположить".. читать разучилась? Сбой был пока не убрали зависимости от ФБ-сервисов, потом все работало

если ты проспала сбой, это не значит что его не было

все отвязались и заработали

до утра лежили только сами сервисы ФБ

Опубликовано

Соцсеть Instagram провела ребрендинг функции IGTV и лишила ее эксклюзивного формата.

Кроме того, пользователи Instagram получили возможность публиковать в ленте часовые видео.

Теперь IGTV будет иметь название Instagram TV, а для просмотра видео в этом формате не нужно будет выходить из основной ленты.

Обычные видео пользователей теперь могут длиться 60 минут, а раньше эта продолжительность разрешалась только в IGTV.

Как отмечает The Verge, Instagram наконец-то признал, что IGTV, его первый большой толчок к формату видео, не удался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продвинутыфорумчане на 11 уже попереходили ?

Опубликовано

так там же требования для железа выставили фигзнаеткакие

а через костыли ставить пока не охота

да и большой разницы, кроме как в оформлении, по сравнению с 10-кой особо не видно

Опубликовано

Для разработки разница принципиальная в плане интеграции и андроид

А где ставить или требования глянуть?

Или она везде бесплатно и можно прям с оф сайта?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...