55Pavilion Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Ну я бы сказал, что и при переходе на 24 дюйма, FullHD, с IPS матрицей разница будет очень ощутима. на работе 22 - тн, дома 23-айпс - не ощутима разница. лучше, но не принципиально
VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Показать на работе 22 - тн, дома 23-айпс - не ощутима разница. лучше, но не принципиально если 22 16:10, а 23 16:9 то они размером практически не отличаются, а 24 заметно больше
MrGreenZ Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 на работе 22 - тн, дома 23-айпс - не ощутима разница. лучше, но не принципиально Ну него 20тн, да еще и разрешение не фулшд. Думаю будет достаточно ощутимо.
55Pavilion Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Ну него 20тн, да еще и разрешение не фулшд. Думаю будет достаточно ощутимо. Показать LG флетрон вайд на 22-23 дюйма.
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 я кинул ссылку на свой моник. там написано 20" Это я думал что у меня больше ((( Сегодня коробку поищу. Реально помню, что больше)
55Pavilion Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 я кинул ссылку на свой моник. там написано 20" Это я думал что у меня больше ((( Сегодня коробку поищу. Реально помню, что больше) Возьми писькомер и замеряй по диагонали...
Flex27 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Народ помогите советом. Накрылся ноут msi. Нужен ноут для просмотра видео(без высоких притензий к качеству)и залесть в иннет. Не нужны какие то дикие параметры,,жесткого на 500 хватает. Прочитал что акеры ллмаются реже других,леново греются быстро..бюджет в крызу до 10 ки. Заране спасибо за советы.
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Народ помогите советом. Накрылся ноут msi. Нужен ноут для просмотра видео(без высоких притензий к качеству)и залесть в иннет. Не нужны какие то дикие параметры,,жесткого на 500 хватает. Прочитал что акеры ллмаются реже других,леново греются быстро..бюджет в крызу до 10 ки. Заране спасибо за советы. Я бы отбросил брендовые предпочтения и выбирал бы чисто по техническим х-кам. В основном ноуты ломаются массово по причине использования какой-то неудачной технологии, например несколько лет назад начали массово дохнуть ноуты с мобильной 8600 видеокартой, до этого были четвертые чипсеты от Нвидиа. Возможно и сейчас что-то есть. Не знаю как сейчас, а лет пять назад ни один ремонтик не посоветовал бы Acer, много было их с проблемами. У тех кто работает в сервисах крупных селлеров наверняка какая-то своя статистика. В общем она у всех разная. Надо отталкиваться прежде всего от размера экрана, процессора, количества оперативной памяти, времени автономности для начала. А потом уже по выбранному ноуту пробовать собрать статистику, которой ессно не будет, т.к. модель скорее всего будет не старая, меньше года )
VUBlack Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Показать леново греются быстро несколько лет пользуюсь леново, и друзьям таких штуки 4 прикупил, ниче там не греется, особенно с твоими запросами на использование
Klins Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Тоже думаю что Lenovo будет лучшим бюджетным решением. Зачастую у них самое лучшее сочетание технические характеристики/цена в дешёвом ценовом сегменте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз