andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2021 Опубліковано: 22 листопада 2021 ну апк понятно а с пк я до этого хранилища доберусь?
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2021 Опубліковано: 22 листопада 2021 а почитать? спойлеры в закрепленке
Faust Опубліковано: 22 листопада 2021 Опубліковано: 22 листопада 2021 Знаменитый проигрыватель Winamp, похоже, готов к своему возвращению. Владелец проекта обещал «оживить» его с 2013 г., но на этот раз все очень серьезно. Плеер получил новые логотип и сайт, и желающие даже могут принять участие в бета-тестировании его новой версии. Winamp жив В обозримом будущем к жизни может вернуться легендарный плеер Winamp, появившийся в конце XX века и на протяжении многих лет не имевший себе равных. По информации Bleeping Computer, проект готовится к грандиозному перезапуску. Официальный сайт Winamp тоже преобразился. Сейчас на нем размещена плохо оптимизированная «заглушка», гласящая, что работа над проектом идет полным ходом. С сайта можно скачать последнюю на середину ноября 2018 г. версию Winamp с индексом 5.8, и здесь же можно заполнить форму для участия в бета-тесте перерожденного плеера. Дополнительно сменился и логотип Winamp, оставшись при этом узнаваемым. Это все та же стилизованная молния, но на этот раз нарисованная в максимально упрощенной манере. Точные сроки релиза обновленного Winamp разработчики не раскрывают. Также нет информации, какими именно возможностями обзаведется всемирно известный плеер, а каких функций он, наоборот, лишится. Следует отметить, что работа по возрождению Winamp началась еще в 2013 г., когда плеер перешел в собственность бельгийской компании Radionomy. Он по-прежнему принадлежит ей, и совершенно непонятно, на что она потратила последние девять лет.
Jus Опубліковано: 22 листопада 2021 Опубліковано: 22 листопада 2021 опоздал он лет на 8-10... если в него интегрировать всякий спотифай, дизер и прочий эпл-музик, то еще может быть... а так нет
Cardopusher Опубліковано: 23 листопада 2021 Опубліковано: 23 листопада 2021 Мужики, подскажите что и как делать. Я в этом "ноль". У папика есть плазма, покупал лет 6 назад. Смарт тв в ней нет. Но в плазме есть Lan port. Можно ли как-то сделать этому тв полный доступ ко всем сервисам\каналам как это на новых плазмах? Я так понял что нужно что-то докупить. И это устройство законектить к интернету?
Franklin78 Опубліковано: 23 листопада 2021 Опубліковано: 23 листопада 2021 Сяоми тв бокс купить. LAN порт не нужен, по hdmi подключается к телеку. В магазинах 2000 грн стоит.
Faust Опубліковано: 24 листопада 2021 Опубліковано: 24 листопада 2021 Родителям покупал такую приставку Очень шустрая, многие программы уже установлены и настроены, да и цена отличная, если цель просто смотреть телик в формате фулл ХД и без тормозов
inimak Опубліковано: 24 листопада 2021 Опубліковано: 24 листопада 2021 Угу. У меня в одной комнате такая стоИт. Единственный минус, как по мне - нет голосового поиска. Поэтому в другой комнате окопалась такая https://rozetka.com.ua/85240056/p85240056/. Эта на Android TV, на ней женульке удобнее сериалы искать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз