Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну апк понятно

а с пк я до этого хранилища доберусь?

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а почитать? спойлеры в закрепленке

Опубліковано:
покупаете место?

да

Опубліковано:

Opera_Снимок_2021_11_22_153150_nnmclub.to.png

Знаменитый проигрыватель Winamp, похоже, готов к своему возвращению. Владелец проекта обещал «оживить» его с 2013 г., но на этот раз все очень серьезно. Плеер получил новые логотип и сайт, и желающие даже могут принять участие в бета-тестировании его новой версии.

Winamp жив

В обозримом будущем к жизни может вернуться легендарный плеер Winamp, появившийся в конце XX века и на протяжении многих лет не имевший себе равных. По информации Bleeping Computer, проект готовится к грандиозному перезапуску.

Официальный сайт Winamp тоже преобразился. Сейчас на нем размещена плохо оптимизированная «заглушка», гласящая, что работа над проектом идет полным ходом. С сайта можно скачать последнюю на середину ноября 2018 г. версию Winamp с индексом 5.8, и здесь же можно заполнить форму для участия в бета-тесте перерожденного плеера.

Дополнительно сменился и логотип Winamp, оставшись при этом узнаваемым. Это все та же стилизованная молния, но на этот раз нарисованная в максимально упрощенной манере.

Точные сроки релиза обновленного Winamp разработчики не раскрывают. Также нет информации, какими именно возможностями обзаведется всемирно известный плеер, а каких функций он, наоборот, лишится.

Следует отметить, что работа по возрождению Winamp началась еще в 2013 г., когда плеер перешел в собственность бельгийской компании Radionomy. Он по-прежнему принадлежит ей, и совершенно непонятно, на что она потратила последние девять лет.

Опубліковано:

опоздал он лет на 8-10...

если в него интегрировать всякий спотифай, дизер и прочий эпл-музик, то еще может быть... а так нет

Опубліковано:

Мужики, подскажите что и как делать.

Я в этом "ноль".

У папика есть плазма, покупал лет 6 назад.

Смарт тв в ней нет.

Но в плазме есть Lan port.

Можно ли как-то сделать этому тв полный доступ ко всем сервисам\каналам как это на новых плазмах?

Я так понял что нужно что-то докупить. И это устройство законектить к интернету?

Опубліковано:

смарт приставка

Опубліковано:

Сяоми тв бокс купить. LAN порт не нужен, по hdmi подключается к телеку. В магазинах 2000 грн стоит.

Опубліковано:

Родителям покупал такую приставку

Очень шустрая, многие программы уже установлены и настроены, да и цена отличная, если цель просто смотреть телик в формате фулл ХД и без тормозов

Опубліковано:

Угу. У меня в одной комнате такая стоИт. Единственный минус, как по мне - нет голосового поиска. Поэтому в другой комнате окопалась такая https://rozetka.com.ua/85240056/p85240056/. Эта на Android TV, на ней женульке удобнее сериалы искать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...