Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну апк понятно

а с пк я до этого хранилища доберусь?

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

а почитать? спойлеры в закрепленке

Опубликовано
покупаете место?

да

Опубликовано

Opera_Снимок_2021_11_22_153150_nnmclub.to.png

Знаменитый проигрыватель Winamp, похоже, готов к своему возвращению. Владелец проекта обещал «оживить» его с 2013 г., но на этот раз все очень серьезно. Плеер получил новые логотип и сайт, и желающие даже могут принять участие в бета-тестировании его новой версии.

Winamp жив

В обозримом будущем к жизни может вернуться легендарный плеер Winamp, появившийся в конце XX века и на протяжении многих лет не имевший себе равных. По информации Bleeping Computer, проект готовится к грандиозному перезапуску.

Официальный сайт Winamp тоже преобразился. Сейчас на нем размещена плохо оптимизированная «заглушка», гласящая, что работа над проектом идет полным ходом. С сайта можно скачать последнюю на середину ноября 2018 г. версию Winamp с индексом 5.8, и здесь же можно заполнить форму для участия в бета-тесте перерожденного плеера.

Дополнительно сменился и логотип Winamp, оставшись при этом узнаваемым. Это все та же стилизованная молния, но на этот раз нарисованная в максимально упрощенной манере.

Точные сроки релиза обновленного Winamp разработчики не раскрывают. Также нет информации, какими именно возможностями обзаведется всемирно известный плеер, а каких функций он, наоборот, лишится.

Следует отметить, что работа по возрождению Winamp началась еще в 2013 г., когда плеер перешел в собственность бельгийской компании Radionomy. Он по-прежнему принадлежит ей, и совершенно непонятно, на что она потратила последние девять лет.

Опубликовано

опоздал он лет на 8-10...

если в него интегрировать всякий спотифай, дизер и прочий эпл-музик, то еще может быть... а так нет

Опубликовано

Мужики, подскажите что и как делать.

Я в этом "ноль".

У папика есть плазма, покупал лет 6 назад.

Смарт тв в ней нет.

Но в плазме есть Lan port.

Можно ли как-то сделать этому тв полный доступ ко всем сервисам\каналам как это на новых плазмах?

Я так понял что нужно что-то докупить. И это устройство законектить к интернету?

Опубликовано

смарт приставка

Опубликовано

Сяоми тв бокс купить. LAN порт не нужен, по hdmi подключается к телеку. В магазинах 2000 грн стоит.

Опубликовано

Родителям покупал такую приставку

Очень шустрая, многие программы уже установлены и настроены, да и цена отличная, если цель просто смотреть телик в формате фулл ХД и без тормозов

Опубликовано

Угу. У меня в одной комнате такая стоИт. Единственный минус, как по мне - нет голосового поиска. Поэтому в другой комнате окопалась такая https://rozetka.com.ua/85240056/p85240056/. Эта на Android TV, на ней женульке удобнее сериалы искать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...