Faust Опубліковано: 19 січня 2022 Опубліковано: 19 січня 2022 Тогда можете порекомендовать пару сайтов проверенных с компами Выбираешь любой более-менее именитый сайт, типа брейн, кэн, телемарт и тд, делаешь там заказ или на получение комплектующих он-лайн, или в точке выдаче по факту в городе. Далее либо разговариваешь с самими продавцами в этих компьютерных магазинах, или в любом другом проверенном сервисном центре по ремонту ПК спрашиваешь, есть ли у них услуга по сборке ПК из твоих комплектующих. Чаще всего все они это делают, цена за сборку в среднем около 500-1000 грн
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2022 Опубліковано: 20 січня 2022 Лучше найти любой сервисный центр, где чинят компы, подойти к мастеру и сказать "хочу собрать комп, помогите". Заплатить ему штуку и он тебе подберет все комплектующие 0utlaw, Интересный варик. Спасибо. Чето даже не подумал об этом. Как раз есть под боком хороший и проверенный сервис. обычный пэка пересесть, с этими дебильными проводами, пропеллерами в системнике GuessWhoIm?!, Вот потому и хочу моноблок. Так как имею опыт работы за моноблоком в тч аймак. Если по деньгам не але особо, посмотри бу год-два в пользовании, даже с обычным хдд и самой минимальной озу, потом озу доставишь и хдд на ссд поменяешь GuessWhoIm?!, C таким размером монитора как у меня сейчас... они стоят космос. А на меньше уже не соглашусь. Традиційно пораджу ПК місяця. Там пояснюють за компи для різного бюджету. AT0N, Супер. Спасибо. Помню ты когда-то делился уже. брейн, кэн, телемарт Faust, + зафиксировал. спасибо
wolf Опубліковано: 20 січня 2022 Опубліковано: 20 січня 2022 Да, если брать то только 27 дюймов Щас глянул на олх (не в курсе бу цен), короче двух летний все равно будет 2к $, самый бюджетный Можно взять лейт 15 год, он еще проработает 5 лет легко Вот как вариант - https://m.olx.ua/d/obyavlenie/apple-imac-a1...na-IDNTQBX.html <900$ вполне адекватно Только обязательно хдд на ссд поменять, это тыщи 3 грн будет стоить и час времени
Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2022 Опубліковано: 24 січня 2022 Вопрос. А можно с компами делать что-то подобное как с телефонами, в плане переноса всех данных и настроек на новое устройство? Есть майксрософт акк, место на их onedrive. Оно так работает? Кто-то делал?
karlito78 Опубліковано: 24 січня 2022 Опубліковано: 24 січня 2022 есть софт для миграции профиля. есть софт для бекапов и создания образов дисков. возможно, применив все это и прямые руки
SRZ Опубліковано: 24 січня 2022 Опубліковано: 24 січня 2022 мужики, что-то можно купить вменяемое из ноутов в бюджете до 14т грн? нужен жене для курсов по тестированию. смотрю в сторону бу эпла или нового на винде 13 дюймов не тяжелый
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2022 Опубліковано: 25 січня 2022 А может кто-то в свободное время, по возможности накидать деталей в конфигураторе?) Без видеокарты, но с возмжностью апргрейда на современную в будущем. У меня есть старенькая, но мои потребности полностью закрывает. Цели: Серфинг/работа в интернете. Игры. гта, танки, кс, дота (максимум) Если у меня есть жесткий диск SSD и HDD. Может и их нет смысла обновлять? SSD брал лет 6 назад чисто под ОС. В этой технологии вообще что-то изменилось, кроме цены?) Моему компу ровно 11лет. Удивляюсь как он вытягивает какие-то игрухи еще) Малой играет в гта, танки, кс, доту.
Faust Опубліковано: 25 січня 2022 Опубліковано: 25 січня 2022 А может кто-то в свободное время, по возможности накидать деталей в конфигураторе?) На какой бюджет рассчитываешь? Видяха вообще не нужна или наличие встройки тоже необходимо?
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2022 Опубліковано: 25 січня 2022 А это как-то влияет на ценник? Проц со встроенноей будет дороже чем без нее? Давай без видяхи совсем. Бюджет ( если без видяхи) то 18.000
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз