AT0N Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Як на мене, Фауст доволі адекватну збірку зробив. Єдине, що дійсно краще брати проц з вбудованим відео (без індексу F) - він всього на 400грн дорожче, але якщо з дискретною відяхою щось трапиться, компом користуватися не припиниш. Можливо навіть, що ця вбудована в проц відяха вже міцніше твоєї дискретної. Що взагалі у тебе за відяха? А з іншої зарплатні додаш ще 8ГБ оперативки. Дивись тільки, щоб була того ж виробника та тієї ж серії.
Cardopusher Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Да. В целом варианты вроде подходят) Всем спасибо. Що взагалі у тебе за відяха? AT0N, Вот такая старушка. 2047MB NVIDIA GeForce GTX 750 (ASUStek Computer Inc) Или это уже хлам? Подойдет ли она на материнку? він всього на 400грн дорожче AT0N, выше писали что разница где-то 1500
Terror Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 выше писали что разница где-то 1500 Сейчас да, действительно разница незначительная, поэтому лучше со встройкой без индекса F
Cardopusher Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2047MB NVIDIA GeForce GTX 750 (ASUStek Computer Inc) Cardopusher, А по видяхе что скажете? Лучше встроенной? действительно разница незначительная, поэтому лучше со встройкой без индекса F Faust, А в чем суть? Она как-то помогает основной или чисто для подстраховки если та перестанет работать?
Terror Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 А по видяхе что скажете? Лучше встроенной? Видяха так себе, на троечку. В современные игры на максималках погонять явно не удастся, а в старое, типа КС, то вполне Но в КС и на встройке будет не хуже) А в чем суть? Она как-то помогает основной или чисто для подстраховки если та перестанет работать? Встройка для подстраховки. В работе используется или дискретная, или встроенная. Одновременно - нет
Cardopusher Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Троечка не двоечка) В целях оптимизации затрат, пока прокатит. Будет необходимость, то докуплю. Всем спасибо за рекомендации.
Cardopusher Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 И ещё вопрос. У меня система на такой старушке стоит. Перенести лучше на новый ССД или пусть здесь остается? Новый/современный ссд как-то улучшит работоспособность системы? Показать
Terror Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Перенести лучше на новый ССД или пусть здесь остается? Не знаю как оно будет в реальных задачах, возможно буквально 2-3 секунды разницы, но по значениям скоростей я думаю ты сам сделаешь вывод
Attila Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 а в старое, типа КС Faust,у меня АМД А10, считай 10летний, на встройке и КС ГО и ВОТ тянет, что сейчас за встройки, даже трудно предствить.
Jus Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Перенести лучше на новый ССД 120 гиг это склероз ) Фауст дело говорит, поменяй ссд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти