Faust Опубліковано: 28 січня 2022 Опубліковано: 28 січня 2022 120 гиг это склероз ) Не, ну чисто для системы и небольшого количества программ, то конечно 120 Гиг вполне хватит (у меня на одном из компов система+программы занимают всего 50 Гиг), но лучше конечно задействовать более скоростной M.2 SSD
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2022 Опубліковано: 28 січня 2022 по значениям скоростей я думаю ты сам сделаешь вывод У меня вот этот малыш за 7к показывал в тестах ) Показать
Faust Опубліковано: 28 січня 2022 Опубліковано: 28 січня 2022 У тебя уже более скоростная шина PCI Express 4.0, а в том Самсунге, что я говорил, там интерфейс подключения PCI Express 3.0 Но в реальных задачах, естественно, эта разница будет исчисляться всего лишь несколькими секундами
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2022 Опубліковано: 28 січня 2022 120 гиг это склероз ) Фауст дело говорит, поменяй ссд Jus, Я в любом случае беру. Просто думал, есть ли смысл ОС переносить. Помню как только появились SSD , они были дорогие, с небольшим обьемом памяти и все говорили что SSD типа легко и быстро ломаются. Потому в идеале их использовать только под ОС. Наверное уже все давно изменилось. Цены так точно. Стали намного доступней. Вставлю 120гб в компьютер, думаю найду применение. :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: Компьютер заказал. Немноооого изменил сборку. В пн будет готов, всем спасибо.) Ещё вопрос во винде. Я так понял что она привязана к материнке? Ребята на телемарте говорят что установят но не активируют. Что это значит?
Jus Опубліковано: 28 січня 2022 Опубліковано: 28 січня 2022 Наверное уже все давно изменилось да, конечно, давно изменилось
UrriL Опубліковано: 28 січня 2022 Опубліковано: 28 січня 2022 Ребята на телемарте говорят что установят но не активируют. Что это значит? Cardopusher, это значит, что они не хотят подставляться и ставить взломанную. поставят работающую месяц. тебе надо за месяц либо купить лицензию, либо найти кряк.
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2022 Опубліковано: 28 січня 2022 Вставлю 120гб У меня так старенький самсунг на 500 остался торчать ) В 10 и 20 раз медленнее остальных двух ссд. Ну ничего, пусть будет )
Faust Опубліковано: 28 січня 2022 Опубліковано: 28 січня 2022 Ещё вопрос во винде. Я так понял что она привязана к материнке? К материнке не привязано, а вот от процессора может зависеть Но в любом случае, при желании, даже на неподдерживаемое железо можно установить любую винду, вплоть и до Win11
AT0N Опубліковано: 28 січня 2022 Опубліковано: 28 січня 2022 А по видяхе что скажете? Ну твоя відяха ще у 2-3 рази спритніша за встройку штеуда, але я б усе ж таки узяв проц з вбудованим відео.
Cardopusher Опубліковано: 31 січня 2022 Опубліковано: 31 січня 2022 Мужики. Пару вопросов. 1. Как сейчас правильно активировать винду?) 2. кулер на видеокарте крутится рывками несколько раз в минуту, "запускаться" и крутиться, сам по себе. Причем слышно что он напрягается. На старом компе я думал что это не видяха... Что с этим можно сделать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз