Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько читаю везде разное пишут. У меня параметры винт 500гиг и экран не меньше 15)) и что б не грелся. Если кто то знает хорошие модели,того же леново,подскажиие. Всем очень признателен за внимание и помощь).

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Если кто то знает хорошие модели,того же леново,подскажиие.

про нагрев то читать надо, в остальном при твоих запросах иди в любой магаз щупай, смотри, что понравиться ищи в нете, мож дешевле будет...

Показать

Тоже думаю что Lenovo будет лучшим бюджетным решением.

та уже не совсем, поподымали они цены вплотную к другим брендам

Опубликовано

Всем ку, народ, нужна помощь в выборе монитора. Мой 20й самсунг потихоньку отходит в мир иной и я решил, что пора бы наконец уже обновить моник. 20 для меня очень мало, тем более что сейчас занимаюсь графикой и 20 просто критически мало, ничерта не видно.

Поэтому решил, что меньше 27 брать смысла нет, думаю 24 тоже будет мало.

От этого вопросы, может кто что порекомендует.

Из основного что интересно, как обстоят дела с качеством картинки на 27 дюймовых мониторах с разрешением 1920 x 1080? Зернистости нет? Ибо те у котрых достойное рарешение например 2560 на 1440 стоят просто адски дорого..

Просто у меня сейчас на двадцатке разрешение 1680 на 1050 и качество изобр. вполне устраивает, но как оно будет на 27 дюймах.. хз.

Опубликовано

полистай здесь))

я пару страниц назад такой же вопрос задал)

Опубликовано
Всем ку, народ, нужна помощь в выборе монитора. Мой 20й самсунг потихоньку отходит в мир иной и я решил, что пора бы наконец уже обновить моник. 20 для меня очень мало, тем более что сейчас занимаюсь графикой и 20 просто критически мало, ничерта не видно.

Поэтому решил, что меньше 27 брать смысла нет, думаю 24 тоже будет мало.

От этого вопросы, может кто что порекомендует.

Из основного что интересно, как обстоят дела с качеством картинки на 27 дюймовых мониторах с разрешением 1920 x 1080? Зернистости нет? Ибо те у котрых достойное рарешение например 2560 на 1440 стоят просто адски дорого..

Просто у меня сейчас на двадцатке разрешение 1680 на 1050 и качество изобр. вполне устраивает, но как оно будет на 27 дюймах.. хз.

не вздумай!!!

копи $

зы цены на мониторы годные не ахти щаз...

Опубликовано
не вздумай!!!

копи $

зы цены на мониторы годные не ахти щаз...

Та да, щас на все цены ад, ибо гривна шлак, уверен что лучше уже не будет, ток дороже.А 24 с таким разрешением норм будет?

Зы 27ка с разрешением от 2560 x 1440 - минимум 12 к((

В общем хороший монитор как хорошая видюха или процессор.

Опубликовано
Что скажете о выборе между R9 390 и GTX 970? По обзорам у них примерно одинаковая получается производительность и цена одинаковая. Как-то всегад предпочитал радеон, но электроэнергия подорожала заметно, а радеоныч жрет куда больше... Но у R9 390 по идее потенциал как то поболее должен быть, чем у GTX 970, хотя в играх этого пока не видно. Подбираю се вот подарок на новый год))

Ненавижу радики.)) Для чего видеокарта? Сколько смотрел обзоров - 970 по играм обходит 390, несмотря на 3.5 гига памяти)

Опубликовано
Та да, щас на все цены ад, ибо гривна шлак, уверен что лучше уже не будет, ток дороже.А 24 с таким разрешением норм будет?

Зы 27ка с разрешением от 2560 x 1440 - минимум 12 к((

В общем хороший монитор как хорошая видюха или процессор.

24 с фхд - норм

Опубликовано
24 с фхд - норм

если бюджет жмет, я бы брал 24ку, 27 это переходной вариант, 30ка норм с 2.5к, ну или 4к )

Если принципиально рабочее пространство то 16:10 но дороже, если нет 16:9 достаточно бюджетно. Потом еще докупить если что )

Опубликовано
Ненавижу радики.)) Для чего видеокарта? Сколько смотрел обзоров - 970 по играм обходит 390, несмотря на 3.5 гига памяти)

А я наоборот не люблю за бренд переплачивать. Хз какие ты обзоры смотрел, я посмотрел обзоры на англоязычных каналах, почти везде радеон лучше. Практически в одном ведьмаке и опережает 970. Да и то не сильно. Плюс апаратной поддержки директХ 12 нету у 970. И дороже она. Правда я наверное возьму 380, так как судя по всему для игры на FullHD и ее с головой хватить должно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...