Franklin78 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 sergey1980, А чем отличается эта активация о той что в интернете за 100-200грн. Это может быть версия типа для учебных заведений, она на пару тыс компов расчитана и "бизнесмены" ее продают. Я такую покупал и до сих пор пользуюсь без проблем. Такой бывает и офис, и фотошоп- тоже дешевые ключи.
Cardopusher Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Честно, не знаю. sergey1980, Кхммм Чето не могу с архива файл достать. Выдает ошибку.
sergey1980 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 sergey1980, Выдает ошибку. Защитник Виндовс блокирует Активатор...
Cardopusher Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Да.. И я что-то не понимаю как его выключить или обойти.
AT0N Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Если больше для работы, то лучше смотреть на IPS матрицы. Если для игр, то VA Може навпаки? ВА геть повільніша за ІПС, у шутерах буде усе змазуватись. sergey1980, А чем отличается эта активация КМС-активатор - це піратська активація. За 100-500-900грн - піратська, але ти ще гроші заплатиш. Майкрософт не дозволяє перепродавати ОЕМ-ключи, це їх офіційна позиція. Така ліцензія встановлюється на ноути та компи, які продаються у зборі. Я мониторив це питання так як теж хотів купити офвєнду за копійки. Воно може працювати та ти можеш так і не зіткнутися з проблемами, але якщо зіткнешся (ключ стане недійсним) тобі у саппорті майков скажуть, що ти купив не ліцензію. Справжня ліцензія коштує десь від 3Кгрн. У магазині-офрітейлері майків.
Terror Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Може навпаки? ВА геть повільніша за ІПС, у шутерах буде усе змазуватись. Да, согласен. VA будет хорош в основном только для просмотра фильмов Хотя лично моё мнение, что IPS лучшее решение и для игр, и фильмов, и офисной работы. Но.. и чуть дороже
Jus Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 ВА геть повільніша за ІПС, у шутерах буде усе змазуватись может по каким-то там синтетическим тестам и да, но... прошлый моник был ипс, текущий ва - везде все ровно, и в шутерах, и в сетевых шутерах, и не в шутерах - нигде ничего не смазывается. Ну вот совсем Может эти обвинения были актуальны лет 5-6-7 назад? Думаю, что современных мониторов это давно не касается
Cardopusher Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Кто-то юзает 11 винду? Что скажете? Комп "настоятельно" рекомендует и напоминает что нужно переходить.
Пропионатычь Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жена юзает. Нареканий нет никаких.
Terror Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Кто-то юзает 11 винду? Что скажете? Всё отлично, не хуже чем 10-ка, а может даже и быстрей. Лично мне нравится, никаких проблем нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти