Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ее может закрывать видяха. Или еще что-то в слотах PCI.
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Хз как это работает, но всегда помогает. Все отключить и заново подключить. Главное чтобы ничего лишнего не осталось)
AT0N Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Такой батарейки хватает на 10 лет минимум. Ніт. Я оби два рази на різних своїх материнках міняв їх років через 5-6. Так саме й у друга років за 5-6 розрядилася.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Не менял батарейку ни разу в жизни )
AT0N Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Це ознака мажорства - змінюєш компи частіше ніж розряджується батарейка.
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Мля. Теперь куллер на проце прикруть не могу. Но комп работает)
Cardopusher Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Нет нужды. Комп новый. 3 недели до войны был собран... Нашел причину. Походу и-за перепада напряжения или ещё чего, повредился удлинитель и сетевой кабель. Сегодня утром, оба "девайса" не работали . Заменил и все ок.
Cardopusher Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Еще один вопрос. Помню кому-то здесь выбирали смарт приставку. Но не могу найти где. Мне нужна бюджетная но проверенная лошадка. Родителям. Что-бы с wi-fi. Или мб у кого-то завалялась ненужная?) Куплю.
litvin4ik Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Еще один вопрос. Помню кому-то здесь выбирали смарт приставку. Но не могу найти где. Мне нужна бюджетная но проверенная лошадка. Родителям. Что-бы с wi-fi. Или мб у кого-то завалялась ненужная?) Куплю. Tivo stream Я своим брал ,отличная, пульт удобный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти