Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2022 Опубліковано: 17 квітня 2022 Ее может закрывать видяха. Или еще что-то в слотах PCI.
Cardopusher Опубліковано: 17 квітня 2022 Опубліковано: 17 квітня 2022 Хз как это работает, но всегда помогает. Все отключить и заново подключить. Главное чтобы ничего лишнего не осталось)
AT0N Опубліковано: 17 квітня 2022 Опубліковано: 17 квітня 2022 Такой батарейки хватает на 10 лет минимум. Ніт. Я оби два рази на різних своїх материнках міняв їх років через 5-6. Так саме й у друга років за 5-6 розрядилася.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2022 Опубліковано: 17 квітня 2022 Не менял батарейку ни разу в жизни )
AT0N Опубліковано: 17 квітня 2022 Опубліковано: 17 квітня 2022 Це ознака мажорства - змінюєш компи частіше ніж розряджується батарейка.
Cardopusher Опубліковано: 17 квітня 2022 Опубліковано: 17 квітня 2022 Мля. Теперь куллер на проце прикруть не могу. Но комп работает)
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2022 Опубліковано: 18 квітня 2022 Нет нужды. Комп новый. 3 недели до войны был собран... Нашел причину. Походу и-за перепада напряжения или ещё чего, повредился удлинитель и сетевой кабель. Сегодня утром, оба "девайса" не работали . Заменил и все ок.
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2022 Опубліковано: 18 квітня 2022 Еще один вопрос. Помню кому-то здесь выбирали смарт приставку. Но не могу найти где. Мне нужна бюджетная но проверенная лошадка. Родителям. Что-бы с wi-fi. Или мб у кого-то завалялась ненужная?) Куплю.
litvin4ik Опубліковано: 18 квітня 2022 Опубліковано: 18 квітня 2022 Еще один вопрос. Помню кому-то здесь выбирали смарт приставку. Но не могу найти где. Мне нужна бюджетная но проверенная лошадка. Родителям. Что-бы с wi-fi. Или мб у кого-то завалялась ненужная?) Куплю. Tivo stream Я своим брал ,отличная, пульт удобный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз