Faust Опубліковано: 18 квітня 2022 Опубліковано: 18 квітня 2022 Мне нужна бюджетная но проверенная лошадка. Родителям. В своё время вот здесь брал такую приставку. Простая и работает без проблем
Cardopusher Опубліковано: 5 травня 2022 Опубліковано: 5 травня 2022 Забыл отписать. Спасибо за рекомендации) Разобрались. Папика осталось обучить.
Valery Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Наши интернет-провайдеры начали блокировать доступ к сайтам из домена RU, как только хотят по своему усмотрению. Если раньше был какой-то официальный список блокируемых ресурсов, то сейчас, похоже, все отдано на откуп провайдерам и каждый из них творит все, что хочет. Понять почему нет доступа к тому или иному сайту просто невозможно. В заблокированные попадают и общеобразовательные сайты, и музыкальные, и медицинские, и пр. и пр. При этом какой-то явной стратегии блокировки понять невозможно - какие-то сайты по медицине, например, блокируются, а какие-то нет. На все эти "безобразия" можно было бы плюнуть, если ба рашенским ресурсам была какая-то альтернатива в виде соответствующих украинских, из домена UA. Но этого нет. И найти необходимую информацию подчас становиться затруднительным. Поэтому, простая просьба. Посоветуйте качественный, проверенный VPN для Windows и IOs. В первую очередь для Винды. Основные требования такие: 1. Высокое быстродействие 2. Высокая пропускная способность, позволяющая "видеть у себя" не только текстовую информацию, но и любую графическую, включая фото и видео. А то вот вчера антивирус 360 подбросил один VPN - VPN Proxy Master, я доступился к нужному сайту, почитать текст можно, а вот вместо фото вижу только пиктограмки с расширением jpg. 3. Умеренная цена. Хотелось бы ваабче бесплатный, но я понимаю, что бесплатный сыр - только в мышеловке ). Заранее благодарю.
J'aime Tate Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 я лет 5-6 пользуюсь браусеком https://chrome.google.com/webstore/detail/b...gdodcjboh?hl=ru из минусов - реклама, что опять принимает кацапские карты, пропускная способность - трудно сказать, у кого какие запросы, мне хватало. работает когда отлично, когда ютюб подтупливает айпишники все его само собой во всех списках у серьёзных контор, т.е. если надо конкретно выдать себя за американца, то не получится, а так по сайтам я думаю посерфить хватит насчёт платной версии не знаю, не пробовал, айтишники, как и художники, должны быть голодными :)
karlito78 Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 ТурбоВПН - мені вистачає безкоштовних можливостей, так як анонімність особливо не потрібна.
Jus Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Посоветуйте качественный, проверенный VPN для Windows Который год пользуюсь Windscribe VPN шустро работает, есть прога для винды, есть плагин в ФФ и вроде в Хром, есть для андроида апп Может быть сработают промокоды PEACE СВОБОДА тогда насыпят 30 гиг трафика в месяц
Valery Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Всем спасибо. Я накачал штук 20 VPN, в том числе и те, были перечислены выше. Теперь нужно будет только выбрать наиболее удобный и качественный, без всяких ограничений по трафику.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 В Опере встроенный бесплатный VPN. +1, і я користуюся, іноді треба. наприклад, читаю vc.ru і тішуся, як у москалів усе хєрово)))
Valery Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 У меня Хром. Там тоже есть встроенный, кто-то выше сказал. Че то я им не пользовался только )...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз