Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне нужна бюджетная но проверенная лошадка. Родителям.
В своё время вот здесь брал такую приставку. Простая и работает без проблем
  • 3 тижні потому...
  • Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Забыл отписать.

Спасибо за рекомендации)

Разобрались.

Папика осталось обучить.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Наши интернет-провайдеры начали блокировать доступ к сайтам из домена RU, как только хотят по своему усмотрению. Если раньше был какой-то официальный список блокируемых ресурсов, то сейчас, похоже, все отдано на откуп провайдерам и каждый из них творит все, что хочет. Понять почему нет доступа к тому или иному сайту просто невозможно. В заблокированные попадают и общеобразовательные сайты, и музыкальные, и медицинские, и пр. и пр. При этом какой-то явной стратегии блокировки понять невозможно - какие-то сайты по медицине, например, блокируются, а какие-то нет.

На все эти "безобразия" можно было бы плюнуть, если ба рашенским ресурсам была какая-то альтернатива в виде соответствующих украинских, из домена UA. Но этого нет. И найти необходимую информацию подчас становиться затруднительным.

Поэтому, простая просьба. Посоветуйте качественный, проверенный VPN для Windows и IOs. В первую очередь для Винды.

Основные требования такие:

1. Высокое быстродействие

2. Высокая пропускная способность, позволяющая "видеть у себя" не только текстовую информацию, но и любую графическую, включая фото и видео. А то вот вчера антивирус 360 подбросил один VPN - VPN Proxy Master, я доступился к нужному сайту, почитать текст можно, а вот вместо фото вижу только пиктограмки с расширением jpg.

3. Умеренная цена. Хотелось бы ваабче бесплатный, но я понимаю, что бесплатный сыр - только в мышеловке ).

Заранее благодарю.

Опубліковано:

я лет 5-6 пользуюсь браусеком https://chrome.google.com/webstore/detail/b...gdodcjboh?hl=ru

из минусов - реклама, что опять принимает кацапские карты,

пропускная способность - трудно сказать, у кого какие запросы, мне хватало. работает когда отлично, когда ютюб подтупливает

айпишники все его само собой во всех списках у серьёзных контор, т.е. если надо конкретно выдать себя за американца, то не получится, а так по сайтам я думаю посерфить хватит

насчёт платной версии не знаю, не пробовал, айтишники, как и художники, должны быть голодными :)

Опубліковано:

ТурбоВПН - мені вистачає безкоштовних можливостей, так як анонімність особливо не потрібна.

Опубліковано:

В Опере встроенный бесплатный VPN.

Опубліковано:
Посоветуйте качественный, проверенный VPN для Windows

Который год пользуюсь Windscribe VPN шустро работает, есть прога для винды, есть плагин в ФФ и вроде в Хром, есть для андроида апп

Может быть сработают промокоды

PEACE

СВОБОДА

тогда насыпят 30 гиг трафика в месяц

Опубліковано:

Всем спасибо. Я накачал штук 20 VPN, в том числе и те, были перечислены выше. Теперь нужно будет только выбрать наиболее удобный и качественный, без всяких ограничений по трафику.

Опубліковано:
В Опере встроенный бесплатный VPN.

+1, і я користуюся, іноді треба.

наприклад, читаю vc.ru і тішуся, як у москалів усе хєрово)))

Опубліковано:

У меня Хром. Там тоже есть встроенный, кто-то выше сказал. Че то я им не пользовался только )...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...