Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нужна бюджетная но проверенная лошадка. Родителям.
В своё время вот здесь брал такую приставку. Простая и работает без проблем
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Забыл отписать.

Спасибо за рекомендации)

Разобрались.

Папика осталось обучить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наши интернет-провайдеры начали блокировать доступ к сайтам из домена RU, как только хотят по своему усмотрению. Если раньше был какой-то официальный список блокируемых ресурсов, то сейчас, похоже, все отдано на откуп провайдерам и каждый из них творит все, что хочет. Понять почему нет доступа к тому или иному сайту просто невозможно. В заблокированные попадают и общеобразовательные сайты, и музыкальные, и медицинские, и пр. и пр. При этом какой-то явной стратегии блокировки понять невозможно - какие-то сайты по медицине, например, блокируются, а какие-то нет.

На все эти "безобразия" можно было бы плюнуть, если ба рашенским ресурсам была какая-то альтернатива в виде соответствующих украинских, из домена UA. Но этого нет. И найти необходимую информацию подчас становиться затруднительным.

Поэтому, простая просьба. Посоветуйте качественный, проверенный VPN для Windows и IOs. В первую очередь для Винды.

Основные требования такие:

1. Высокое быстродействие

2. Высокая пропускная способность, позволяющая "видеть у себя" не только текстовую информацию, но и любую графическую, включая фото и видео. А то вот вчера антивирус 360 подбросил один VPN - VPN Proxy Master, я доступился к нужному сайту, почитать текст можно, а вот вместо фото вижу только пиктограмки с расширением jpg.

3. Умеренная цена. Хотелось бы ваабче бесплатный, но я понимаю, что бесплатный сыр - только в мышеловке ).

Заранее благодарю.

Опубликовано

я лет 5-6 пользуюсь браусеком https://chrome.google.com/webstore/detail/b...gdodcjboh?hl=ru

из минусов - реклама, что опять принимает кацапские карты,

пропускная способность - трудно сказать, у кого какие запросы, мне хватало. работает когда отлично, когда ютюб подтупливает

айпишники все его само собой во всех списках у серьёзных контор, т.е. если надо конкретно выдать себя за американца, то не получится, а так по сайтам я думаю посерфить хватит

насчёт платной версии не знаю, не пробовал, айтишники, как и художники, должны быть голодными :)

Опубликовано

ТурбоВПН - мені вистачає безкоштовних можливостей, так як анонімність особливо не потрібна.

Опубликовано

В Опере встроенный бесплатный VPN.

Опубликовано
Посоветуйте качественный, проверенный VPN для Windows

Который год пользуюсь Windscribe VPN шустро работает, есть прога для винды, есть плагин в ФФ и вроде в Хром, есть для андроида апп

Может быть сработают промокоды

PEACE

СВОБОДА

тогда насыпят 30 гиг трафика в месяц

Опубликовано

Всем спасибо. Я накачал штук 20 VPN, в том числе и те, были перечислены выше. Теперь нужно будет только выбрать наиболее удобный и качественный, без всяких ограничений по трафику.

Опубликовано
В Опере встроенный бесплатный VPN.

+1, і я користуюся, іноді треба.

наприклад, читаю vc.ru і тішуся, як у москалів усе хєрово)))

Опубликовано

У меня Хром. Там тоже есть встроенный, кто-то выше сказал. Че то я им не пользовался только )...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...