AT0N Опубліковано: 27 червня 2022 Опубліковано: 27 червня 2022 Верогідно, зламався енкодер, який є електромеханічною сутністю скрола.
55Pavilion Опубліковано: 27 червня 2022 Опубліковано: 27 червня 2022 Приветствую. В настройках, в некотором софте,и в новостях где есть скрол при пролистывании вниз только спускается немного вниз и сразу поднимается вверх до упора. Что за болячка? Гуглиться, такая проблема вроде не только у меня. Но решения не нашел. Верогідно, зламався енкодер, який є електромеханічною сутністю скрола. phpBB [media]
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2022 Опубліковано: 28 червня 2022 Видео не могу открыть. Проблема точно не физическая. Пробовал менять гарнитуру, отключать и подкл удаленно.
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2022 Опубліковано: 9 липня 2022 Мужики. Нашел у себя 3 hdd , обьемных. WD зеленая серия. Раньше юзались для видеорегистратора. Как их правильно проверить? И что вообще нужно проверять? Хочу проверить состояние, форматнуть и продать. Есть внешний карман, с питанием если что.
VUBlack Опубліковано: 9 липня 2022 Опубліковано: 9 липня 2022 Есть внешний карман, с питанием если что. Cardopusher, голову себе не мороч проверками всякими, подключил через карман - форматнул - продал
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2022 Опубліковано: 9 липня 2022 Та хочется убедится что работает и с ним все ок. И он не сломается через неделю) Как пользоваться MHDD. AT0N, спасибо поковыряю сегодня .
Cardopusher Опубліковано: 14 липня 2022 Опубліковано: 14 липня 2022 Видео не могу открыть. Проблема точно не физическая. Пробовал менять гарнитуру, отключать и подкл удаленно. После обновлений винды, болячка прошла)
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2022 Опубліковано: 25 липня 2022 Китай задействовал искусственный интеллект для «улучшения» судебной системы, рекомендующий вердикты, разрабатывающий документы и предупреждающий о «предполагаемых человеческих ошибках» в решениях. Об этом пишет South China Morning Post. Согласно постановлению ВНС КНР, судьи должны консультироваться с ИИ по каждому делу. Если они не согласны с рекомендацией машины, то должны предоставить письменное обоснование. Также ИИ подключили к полицейским базам данных и системе социального кредита Китая, что позволило ей автоматически применять наказания за правонарушения. По словам властей, технология внесла «значительный вклад в правовое развитие цивилизации». Критики системы считают, что она рискует создать мир, где человеком правит машина.
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2022 Опубліковано: 25 липня 2022 на хабре даже схему разместили, как судей лишают коррупции
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз