AT0N Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Верогідно, зламався енкодер, який є електромеханічною сутністю скрола.
55Pavilion Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую. В настройках, в некотором софте,и в новостях где есть скрол при пролистывании вниз только спускается немного вниз и сразу поднимается вверх до упора. Что за болячка? Гуглиться, такая проблема вроде не только у меня. Но решения не нашел. Верогідно, зламався енкодер, який є електромеханічною сутністю скрола. phpBB [media]
Cardopusher Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Видео не могу открыть. Проблема точно не физическая. Пробовал менять гарнитуру, отключать и подкл удаленно.
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Мужики. Нашел у себя 3 hdd , обьемных. WD зеленая серия. Раньше юзались для видеорегистратора. Как их правильно проверить? И что вообще нужно проверять? Хочу проверить состояние, форматнуть и продать. Есть внешний карман, с питанием если что.
VUBlack Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Есть внешний карман, с питанием если что. Cardopusher, голову себе не мороч проверками всякими, подключил через карман - форматнул - продал
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Та хочется убедится что работает и с ним все ок. И он не сломается через неделю) Как пользоваться MHDD. AT0N, спасибо поковыряю сегодня .
Cardopusher Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Видео не могу открыть. Проблема точно не физическая. Пробовал менять гарнитуру, отключать и подкл удаленно. После обновлений винды, болячка прошла)
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Китай задействовал искусственный интеллект для «улучшения» судебной системы, рекомендующий вердикты, разрабатывающий документы и предупреждающий о «предполагаемых человеческих ошибках» в решениях. Об этом пишет South China Morning Post. Согласно постановлению ВНС КНР, судьи должны консультироваться с ИИ по каждому делу. Если они не согласны с рекомендацией машины, то должны предоставить письменное обоснование. Также ИИ подключили к полицейским базам данных и системе социального кредита Китая, что позволило ей автоматически применять наказания за правонарушения. По словам властей, технология внесла «значительный вклад в правовое развитие цивилизации». Критики системы считают, что она рискует создать мир, где человеком правит машина.
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 на хабре даже схему разместили, как судей лишают коррупции
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти