Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натрахался вечером с Домом Дракона. Скачал на маке на кино. Закидывать на флешку - не влазит т.к. когда-то в фат32 отформатировал. Переформатировал в ех-фат, закинул кино - телик не видит флешку в таком формате. Пришлось заниматься извращениями в виде копирования с флешки кина на рабочий ноут, форматирование в нтфс, закидывание файлов назад на флешку. В итоге кино не посмотрел, только закончил. Потому что оказалось рабочий ноут, чего-то не очень видит флешку через юсб тайп-с, думал из-за формата. А норм ее увидел через хаб и обычный юсб(флещка с двумя разъемами). А поскольку флешку не видел, долго колдовал как пошарить файлы с мака на винду но так и не смог достучаться с вин-ноута на мак, что-то видно упустил. Хз как с винды по смб подключаться. Наверное проще было качать на рабочий ноут, но не хотел ставить торренты и впн(рабочий есть но не комильфо), т.к. на ноуте есть программы для безопасности мониторящие активность и процессы. Хз что из всего этого мои работодатели отслеживают.

П.С. Мониторинг всего и вся нужен не для контроля за сотрудниками, а из соображений безопасноти, т.к. сфера кибербезопасности и по соглашениям различным этот софт типа краудстрайка, ванты и даже гребанного антивирусника с фаерволлом должны стоять

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

За скачку торрентом с робочим Впн могут и трах.. нехило, обычно они платные, хостятся на евро/Америкос ИП, а там торренты запрещены. На одной из фирм, тупо компании впн отрубили за кач торрентами) пришлось какой то штраф платить, одного парня уволили, другому китайское предупреждение выписали, бо ценный оч был

Опубликовано

Чувак со штатов писал, что-то качал торрентами, ему вежливое письмо пришло от провайдера, мол у нас так не принято, еще раз спалим - отключим и копам сольем.

Что, кстати, странно. Торрентами ведь и халявный контент можно качать, они там различают что именно качается?.. Но факт остается.

Опубликовано

мне сранный рутор открывать впн, качать уже можно без него

Опубликовано
Чувак со штатов
в Германии использование протокола торрентов автоматически фиксируется по заголовкам запросов провайдером и прилетает штраф, запрет именно на весь протокол

Опубликовано

Ущемление прав человека, епта :(

Опубликовано

спутниковый интернет всё поменяет)) (нет)

Опубликовано

Так мы еще неплохо живем )) с торрентами

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Епта.

Перемещал компы с одного места в другое.

Но одном из них "перекосило разрешение".

Начал клацать, по приколу выбрал самое высокое- после чего выбросила сюда и я ничего не могу сделать)

Как вернуть все взад?)

Нужно в биосе ковыряться?

The current input timing is not supported by the monitor display. Please change your input timing to 1980x1080. 60hz or any other monitor listed timing as per the monitor specifications.

_0.jpg

Опубликовано

неактуально.

порешалось...

Сегодняшний понедельник меня просто изнасиловал...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...