Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зачем переплачивать за 3** если есть 2**, одно и тоже говнецо

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зачем переплачивать за 3** если есть 2**, одно и тоже говнецо

насколько знаю 3хх экономичнее, физические размеры меньше, хотя конечно вопрос цены принципиальный, согласен.

Опубліковано:
А я наоборот не люблю за бренд переплачивать. Хз какие ты обзоры смотрел, я посмотрел обзоры на англоязычных каналах, почти везде радеон лучше. Практически в одном ведьмаке и опережает 970. Да и то не сильно. Плюс апаратной поддержки директХ 12 нету у 970. И дороже она. Правда я наверное возьму 380, так как судя по всему для игры на FullHD и ее с головой хватить должно.

Ну раз ты так уверен, что зачем вопросы?

Опубліковано:
Дак я тогда только начал изучать сей вопрос.

Ты смотришь странные обзоры. Карты примерно на одном уровне, но в совокупности 970 лучше.

Например:

Опубліковано:
Показать

Ты смотришь странные обзоры. Карты примерно на одном уровне, но в совокупности 970 лучше.

">

А вот тут мощнее 390 почти во всех играх. Кроме ведьмака. Возможно причина в том, что на твоем видео 390 только вышла и драйвера сырые были. Плюс у 300 серии апаратная поддержка DX12, а у 900 серии нвидия програмная. В общем мне 300 серия нравится больше аналогов от GTX 900 серии. 900 серия лучше только в энергопотреблении. Да и то, это актуально для уровня 390 и выше. А уже 380 на одном уровне жрет с 960.

Опубліковано:
">

А вот тут мощнее 390 почти во всех играх. Кроме ведьмака. Возможно причина в том, что на твоем видео 390 только вышла и драйвера сырые были. Плюс у 300 серии апаратная поддержка DX12, а у 900 серии нвидия програмная. В общем мне 300 серия нравится больше аналогов от GTX 900 серии. 900 серия лучше только в энергопотреблении. Да и то, это актуально для уровня 390 и выше. А уже 380 на одном уровне жрет с 960.

Какбы даты намекают, что наоборот, то что я выложил - более новое. Но не суть. Нужно брать то что нравится.

Опубліковано:

К этой гривне никак привыкнуть не получается. Два года назад это было бы 4к грн и совсем не много для такого монитора. А сейчас чья-то полугодовая зарплата.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...