Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем переплачивать за 3** если есть 2**, одно и тоже говнецо

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем переплачивать за 3** если есть 2**, одно и тоже говнецо

насколько знаю 3хх экономичнее, физические размеры меньше, хотя конечно вопрос цены принципиальный, согласен.

Опубликовано
А я наоборот не люблю за бренд переплачивать. Хз какие ты обзоры смотрел, я посмотрел обзоры на англоязычных каналах, почти везде радеон лучше. Практически в одном ведьмаке и опережает 970. Да и то не сильно. Плюс апаратной поддержки директХ 12 нету у 970. И дороже она. Правда я наверное возьму 380, так как судя по всему для игры на FullHD и ее с головой хватить должно.

Ну раз ты так уверен, что зачем вопросы?

Опубликовано
Дак я тогда только начал изучать сей вопрос.

Ты смотришь странные обзоры. Карты примерно на одном уровне, но в совокупности 970 лучше.

Например:

Опубликовано
Показать

Ты смотришь странные обзоры. Карты примерно на одном уровне, но в совокупности 970 лучше.

">

А вот тут мощнее 390 почти во всех играх. Кроме ведьмака. Возможно причина в том, что на твоем видео 390 только вышла и драйвера сырые были. Плюс у 300 серии апаратная поддержка DX12, а у 900 серии нвидия програмная. В общем мне 300 серия нравится больше аналогов от GTX 900 серии. 900 серия лучше только в энергопотреблении. Да и то, это актуально для уровня 390 и выше. А уже 380 на одном уровне жрет с 960.

Опубликовано
">

А вот тут мощнее 390 почти во всех играх. Кроме ведьмака. Возможно причина в том, что на твоем видео 390 только вышла и драйвера сырые были. Плюс у 300 серии апаратная поддержка DX12, а у 900 серии нвидия програмная. В общем мне 300 серия нравится больше аналогов от GTX 900 серии. 900 серия лучше только в энергопотреблении. Да и то, это актуально для уровня 390 и выше. А уже 380 на одном уровне жрет с 960.

Какбы даты намекают, что наоборот, то что я выложил - более новое. Но не суть. Нужно брать то что нравится.

Опубликовано

К этой гривне никак привыкнуть не получается. Два года назад это было бы 4к грн и совсем не много для такого монитора. А сейчас чья-то полугодовая зарплата.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...