Rean1mation Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Угу, все зависит от бюджета. От себя могу сказать, что пользуюсь хоть и старой, но весьма удачной моделью 2.0 системой Edifier R2700. Для дома - за глаза. Еще по курсу 8 стоили 2700грн кажись. Наушники это вообще дело сугубо религиозное, если нету звуковой карты нормальной, то брать что-то дороже 100 долларов особо смысла нет.
Terror Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поддержу сказанное выше, что Edifier - это хорошая акустика У меня тоже система 2.1 при чём на тот момент она стоила вообще копейки, но звучание превосходное
Cardopusher Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 колонки. моим логитечам 15 лет. Тоже хватало. Но хочу что-то лучше. наушники хорошие есть но вы мне открыли глаза на аудио карту, я совсем об этом забыл. Она реально нужна? Бюджет максимум 5000
Terror Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Она реально нужна? Всё зависит от твоего аудифильства ))) Есть люди, кто вообще не слышит разницы в записи 96 кбит/с и 320, а есть те, кто слушает музыку исключительно лосслесс
Pick_assO Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 колонки. моим логитечам 15 лет. Тоже хватало. Но хочу что-то лучше. наушники хорошие есть но вы мне открыли глаза на аудио карту, я совсем об этом забыл. Она реально нужна? Бюджет максимум 5000 Если бюджет 5к, то лучше на него весь взять только колонки. Рекомендую поискать б.у. Колонки не так быстро портятся и не устаревают морально, зато цена может быть сильно ниже. На примере предложенных выше Edifier R2700 – новые 10к, а на ОЛХ – 4,5-5к. Как раз твой бюджет. Мой опыт: У меня Edifier R2800 (это бОльшая версия 2700, и вроде тоже б.у. около 5к можно найти по низу), Sven Royal 2R – чуть дешевле, но красивые и играют хорошо. Мне даже больше нравится, чем эдифер. Edifier R1600TIII – красивые малыши, которые выдают хороший звук. Ну и совсем бюджетные (можно за 1,5к найти) Sven BF 31. На вид не очень, но играют хорошо. Не могу сказать, что те что выше прям сильно круче играют.)
AT0N Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Ось навіть у Києві знайшов: акустическая система Edifier r2700 за 5К.
Rean1mation Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Если остановишься на Эдиках 2700, то ищи желательно ревизии по свежее. У меня первая ревизия, кабель короткий метра полтора и никак его не удлинить и не заменить. В свежих ревизиях эту проблему пофиксили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти