Rean1mation Опубліковано: 16 вересня 2022 Опубліковано: 16 вересня 2022 Угу, все зависит от бюджета. От себя могу сказать, что пользуюсь хоть и старой, но весьма удачной моделью 2.0 системой Edifier R2700. Для дома - за глаза. Еще по курсу 8 стоили 2700грн кажись. Наушники это вообще дело сугубо религиозное, если нету звуковой карты нормальной, то брать что-то дороже 100 долларов особо смысла нет.
Faust Опубліковано: 16 вересня 2022 Опубліковано: 16 вересня 2022 Поддержу сказанное выше, что Edifier - это хорошая акустика У меня тоже система 2.1 при чём на тот момент она стоила вообще копейки, но звучание превосходное
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2022 Опубліковано: 16 вересня 2022 колонки. моим логитечам 15 лет. Тоже хватало. Но хочу что-то лучше. наушники хорошие есть но вы мне открыли глаза на аудио карту, я совсем об этом забыл. Она реально нужна? Бюджет максимум 5000
Faust Опубліковано: 16 вересня 2022 Опубліковано: 16 вересня 2022 Она реально нужна? Всё зависит от твоего аудифильства ))) Есть люди, кто вообще не слышит разницы в записи 96 кбит/с и 320, а есть те, кто слушает музыку исключительно лосслесс
Pick_assO Опубліковано: 16 вересня 2022 Опубліковано: 16 вересня 2022 колонки. моим логитечам 15 лет. Тоже хватало. Но хочу что-то лучше. наушники хорошие есть но вы мне открыли глаза на аудио карту, я совсем об этом забыл. Она реально нужна? Бюджет максимум 5000 Если бюджет 5к, то лучше на него весь взять только колонки. Рекомендую поискать б.у. Колонки не так быстро портятся и не устаревают морально, зато цена может быть сильно ниже. На примере предложенных выше Edifier R2700 – новые 10к, а на ОЛХ – 4,5-5к. Как раз твой бюджет. Мой опыт: У меня Edifier R2800 (это бОльшая версия 2700, и вроде тоже б.у. около 5к можно найти по низу), Sven Royal 2R – чуть дешевле, но красивые и играют хорошо. Мне даже больше нравится, чем эдифер. Edifier R1600TIII – красивые малыши, которые выдают хороший звук. Ну и совсем бюджетные (можно за 1,5к найти) Sven BF 31. На вид не очень, но играют хорошо. Не могу сказать, что те что выше прям сильно круче играют.)
AT0N Опубліковано: 16 вересня 2022 Опубліковано: 16 вересня 2022 Ось навіть у Києві знайшов: акустическая система Edifier r2700 за 5К.
Rean1mation Опубліковано: 16 вересня 2022 Опубліковано: 16 вересня 2022 Если остановишься на Эдиках 2700, то ищи желательно ревизии по свежее. У меня первая ревизия, кабель короткий метра полтора и никак его не удлинить и не заменить. В свежих ревизиях эту проблему пофиксили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз