MaJ0r Опубліковано: 17 вересня 2022 Опубліковано: 17 вересня 2022 Кто часто возится с виндой, подскажите наиболее простое решение для следующего кейса: ноут с установленной виндой и моими учетными записями надо сделать без них. С новой учётной записью. При этом ессно не удалить мой аккаунт в Майкрософт) Т.е убрать все данные и мою инфу с ноута, чтобы передать его другому человеку, полностью настроенный. Винда лицензия, т.к. ноут покупался с ней
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2022 Опубліковано: 17 вересня 2022 Наиболее простое решение такое же, как и наиболее сложное. Создаешь локальный акк, или добавляешь акк майкрософт, не суть. Потом заходишь с него и удалешь (отвязываешь) все ненужные.
Faust Опубліковано: 17 вересня 2022 Опубліковано: 17 вересня 2022 Наиболее простое решение такое же, как и наиболее сложное. Наиболее действенное решение (но сложное) - это заранее создать новый акк Майкрософта, и по новой установить винду Старый акк он и так сохранится. А инфа удалится
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2022 Опубліковано: 17 вересня 2022 Чистая переустановка это слишком очевидное решение, скучно )
MaJ0r Опубліковано: 17 вересня 2022 Опубліковано: 17 вересня 2022 Спасибо, Кирилла вариант мне нравится больше
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2022 Опубліковано: 17 вересня 2022 а я типа не то же самое написал .. тем более уточнено что административную запись иначе свои из-под нее не удалишь
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2022 Опубліковано: 18 вересня 2022 Спасибо за рекомендации Наверное так и сделаю, куплю на олх. Отзывы о них везде топ. Но я себе чето хотел больше 2 колонок. Хз есть ли смысл) Если у меня есть усилок/сабвуфер рабочий, есть ли смысл с ним что-то делать?
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2022 Опубліковано: 18 вересня 2022 больше 2 колонок Лучше вообще одну. Саундбар называется.
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2022 Опубліковано: 18 вересня 2022 Прикольно кстати. И ценник +- ок. Нужно короче зайти в какой-то комфи, послушать все в живую и решить что выбирать. Про 2+ колонок я походу загоняюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз