MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Кто часто возится с виндой, подскажите наиболее простое решение для следующего кейса: ноут с установленной виндой и моими учетными записями надо сделать без них. С новой учётной записью. При этом ессно не удалить мой аккаунт в Майкрософт) Т.е убрать все данные и мою инфу с ноута, чтобы передать его другому человеку, полностью настроенный. Винда лицензия, т.к. ноут покупался с ней
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Наиболее простое решение такое же, как и наиболее сложное. Создаешь локальный акк, или добавляешь акк майкрософт, не суть. Потом заходишь с него и удалешь (отвязываешь) все ненужные.
Terror Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Наиболее простое решение такое же, как и наиболее сложное. Наиболее действенное решение (но сложное) - это заранее создать новый акк Майкрософта, и по новой установить винду Старый акк он и так сохранится. А инфа удалится
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Чистая переустановка это слишком очевидное решение, скучно )
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Спасибо, Кирилла вариант мне нравится больше
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 а я типа не то же самое написал .. тем более уточнено что административную запись иначе свои из-под нее не удалишь
Cardopusher Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Спасибо за рекомендации Наверное так и сделаю, куплю на олх. Отзывы о них везде топ. Но я себе чето хотел больше 2 колонок. Хз есть ли смысл) Если у меня есть усилок/сабвуфер рабочий, есть ли смысл с ним что-то делать?
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 больше 2 колонок Лучше вообще одну. Саундбар называется.
Cardopusher Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Прикольно кстати. И ценник +- ок. Нужно короче зайти в какой-то комфи, послушать все в живую и решить что выбирать. Про 2+ колонок я походу загоняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти