Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2022 Опубліковано: 18 вересня 2022 діаметр динаміка Subwoofer height 7.13 in Subwoofer width 5.91 in Subwoofer depth 8.7 in Subwoofer weight 8.38 lb Subwoofer driver diameter 4.0 in За моїм досвідом Сие не опровергает цитату.
AT0N Опубліковано: 18 вересня 2022 Опубліковано: 18 вересня 2022 В едіфаєрах НЧ-динамік 6 дюймів, тож логітек скоріш за все програє по НЧ.
rogazzo Опубліковано: 30 вересня 2022 Опубліковано: 30 вересня 2022 Кто-то обновлял винду до 11-й версии? Есть какая-то разница с десяткой кроме интерфейса?
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2022 Опубліковано: 30 вересня 2022 сразу ставил 11-ю, что бесит - мельчайший размер некоторых надписей, который только сторонней прогой можно увеличить( но не везде вроде вышло большое обновление (не ставил), но это НЕ пофиксили, судя по отзывам думают что у всех такие мониторища
MrGreenZ Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Сижу вот думаю, надо ли на 10 винду платный антивирус или можно бесплатным обойтись? И какой выбрать?
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Встроенный виндовс дефендер покрывает 100% потребностей любого параноика )
MrGreenZ Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Встроенный виндовс дефендер покрывает 100% потребностей любого параноика ) То есть смысла в битдефендерах нету? А если я ставлю какой-то фри аваст или битдефендер, он дополняет виндовс дефендер или заменяет его?
AT0N Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Коли антивіруси працюють паралельно, то вони один одного сприймають як вірус. Про це є купа старих мемів, коли ставлять два антивіруси та дивляться, який з них переможе. Вбудований антивірус в вінду вже багато років по тестах є на перших місцях.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Заменяет. Но смысла в этом я не вижу. Эти все антивирусы стали максимально бесполезны, поэтому в них сейчас пихают туеву хучу левого функционала, от таких же бесполезных клинаперов, до встроенных впн. Впрочем последнее обычно в платных версиях. Дефендер последние пару лет удерживает вообще первенство в эффективности в AV-Test (это типа Олимпия среди антивирусов :)) и у него довольно широкий функционал, плюс он отлично интегрирован в ОС (внезапно :)) и щадит ресурсы. Любая реклама, которая грит что дефендер гавно, берите нортон/каспер/аваст/шонибудь еще - это просто тупо реклама беспонтовая. Если цикаво почитать про сам дефендер и что он умеет, а также как им пользоваться, рекомендую статейку на хабре.
VUBlack Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Я хз, лет наверно 10 без антивира, виндовозный тоже вырублен, ниче и все ок. Хотя я порнуху по разным сайтам не ищу, и читаю, что клацаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз