Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
діаметр динаміка
Subwoofer height 7.13 in

Subwoofer width 5.91 in

Subwoofer depth 8.7 in

Subwoofer weight 8.38 lb

Subwoofer driver diameter 4.0 in

За моїм досвідом
Сие не опровергает цитату.
  • Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

В едіфаєрах НЧ-динамік 6 дюймів, тож логітек скоріш за все програє по НЧ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то обновлял винду до 11-й версии?

Есть какая-то разница с десяткой кроме интерфейса?

Опубликовано

сразу ставил 11-ю, что бесит - мельчайший размер некоторых надписей, который только сторонней прогой можно увеличить( но не везде

вроде вышло большое обновление (не ставил), но это НЕ пофиксили, судя по отзывам

думают что у всех такие мониторища

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сижу вот думаю, надо ли на 10 винду платный антивирус или можно бесплатным обойтись? И какой выбрать?

Опубликовано

Встроенный виндовс дефендер покрывает 100% потребностей любого параноика )

Опубликовано
Встроенный виндовс дефендер покрывает 100% потребностей любого параноика )

То есть смысла в битдефендерах нету? А если я ставлю какой-то фри аваст или битдефендер, он дополняет виндовс дефендер или заменяет его?

Опубликовано

Коли антивіруси працюють паралельно, то вони один одного сприймають як вірус. Про це є купа старих мемів, коли ставлять два антивіруси та дивляться, який з них переможе. Вбудований антивірус в вінду вже багато років по тестах є на перших місцях.

Опубликовано

Заменяет. Но смысла в этом я не вижу. Эти все антивирусы стали максимально бесполезны, поэтому в них сейчас пихают туеву хучу левого функционала, от таких же бесполезных клинаперов, до встроенных впн. Впрочем последнее обычно в платных версиях.

Дефендер последние пару лет удерживает вообще первенство в эффективности в AV-Test (это типа Олимпия среди антивирусов :)) и у него довольно широкий функционал, плюс он отлично интегрирован в ОС (внезапно :)) и щадит ресурсы. Любая реклама, которая грит что дефендер гавно, берите нортон/каспер/аваст/шонибудь еще - это просто тупо реклама беспонтовая.

Если цикаво почитать про сам дефендер и что он умеет, а также как им пользоваться, рекомендую статейку на хабре.

Опубликовано

Я хз, лет наверно 10 без антивира, виндовозный тоже вырублен, ниче и все ок. Хотя я порнуху по разным сайтам не ищу, и читаю, что клацаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...