Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 діаметр динаміка Subwoofer height 7.13 in Subwoofer width 5.91 in Subwoofer depth 8.7 in Subwoofer weight 8.38 lb Subwoofer driver diameter 4.0 in За моїм досвідом Сие не опровергает цитату.
AT0N Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 В едіфаєрах НЧ-динамік 6 дюймів, тож логітек скоріш за все програє по НЧ.
rogazzo Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Кто-то обновлял винду до 11-й версии? Есть какая-то разница с десяткой кроме интерфейса?
OlegRO Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 сразу ставил 11-ю, что бесит - мельчайший размер некоторых надписей, который только сторонней прогой можно увеличить( но не везде вроде вышло большое обновление (не ставил), но это НЕ пофиксили, судя по отзывам думают что у всех такие мониторища
MrGreenZ Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Сижу вот думаю, надо ли на 10 винду платный антивирус или можно бесплатным обойтись? И какой выбрать?
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Встроенный виндовс дефендер покрывает 100% потребностей любого параноика )
MrGreenZ Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Встроенный виндовс дефендер покрывает 100% потребностей любого параноика ) То есть смысла в битдефендерах нету? А если я ставлю какой-то фри аваст или битдефендер, он дополняет виндовс дефендер или заменяет его?
AT0N Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Коли антивіруси працюють паралельно, то вони один одного сприймають як вірус. Про це є купа старих мемів, коли ставлять два антивіруси та дивляться, який з них переможе. Вбудований антивірус в вінду вже багато років по тестах є на перших місцях.
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Заменяет. Но смысла в этом я не вижу. Эти все антивирусы стали максимально бесполезны, поэтому в них сейчас пихают туеву хучу левого функционала, от таких же бесполезных клинаперов, до встроенных впн. Впрочем последнее обычно в платных версиях. Дефендер последние пару лет удерживает вообще первенство в эффективности в AV-Test (это типа Олимпия среди антивирусов :)) и у него довольно широкий функционал, плюс он отлично интегрирован в ОС (внезапно :)) и щадит ресурсы. Любая реклама, которая грит что дефендер гавно, берите нортон/каспер/аваст/шонибудь еще - это просто тупо реклама беспонтовая. Если цикаво почитать про сам дефендер и что он умеет, а также как им пользоваться, рекомендую статейку на хабре.
VUBlack Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Я хз, лет наверно 10 без антивира, виндовозный тоже вырублен, ниче и все ок. Хотя я порнуху по разным сайтам не ищу, и читаю, что клацаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти