Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если он не взаимодействует с ресурсами, где можно увидеть его ip, то нет

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зависит от того, что ты в инете делаешь и кому ты понадобился. Мало вводных.

Опубліковано:

До чого тут айпі, коли його видає провайдер? Нормальний пров не надасть вихід в інет з лівим айпі. Та й сама людина може айпі вбити будь-який. Інша справа, що норм пров його не випустить в інет.

Якщо в тебе є аккаунт пошти гугл, а на компі налаштовано вхід з автозаповненням логіну/пароля, то якщо на копмі зайдуть у пошту, то на резервну адресу пошти (якщо налаштована) може прийти сповіщення, що здійснено вхід в аккаунт з іншого місця розташування.

Опубліковано:
в тебе є аккаунт пошти гугл, а на компі налаштовано вхід
или еще миллион программ отдающих IP

здійснено вхід в аккаунт з іншого місця розташування.
на основе отданного IP в гугл

еще еще варик с маком сетевухи, но то вообще для кулхацкеров

Опубліковано:

Але в іншому місці вже не буде той самий айпі, тому що провайдер вже інший буде. МАС-адрес теж можна змінити.

Опубліковано:

не пойму что ты пытаешься сказать, я имею ввиду, что если узнать ip того компа, то можно примерно узнать где он, в иных случаях нереально

Опубліковано:

Во многих современных лэптопах есть жипиэс. Что до айпи, так проще найти айпи роутера, к которому подключен ноут. Ловишь вайфай в кафешке или еще где - привет. А еще можно рут шелл подцепить какой-нибудь и ноут сам определит где он, еще и фотки с камеры пришлет, и запись с микрофона.

Кста анекдот на эту тему: по статистике 25% камер на ноуте заклеивают пластырем. Интересно, как эту статистику собрали? Пойду-ка и я заклею...

Опубліковано:

дома украли все, в том числе 6 компов. 1 дестопник, 5 системников. компы новые, мощные. предположительно могут находиться в сватово. если местоположение засветится, дальше буду решать что делать.

Опубліковано:

Проверил, нашел мой рабочий ноут. Стационарный комп не нашел, локация отключена, но я его не включал несколько недель и он стоит в другом месте. Если снесут учетные записи то полагаю что нельзя будет найти девайсы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...