Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если он не взаимодействует с ресурсами, где можно увидеть его ip, то нет

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Зависит от того, что ты в инете делаешь и кому ты понадобился. Мало вводных.

Опубликовано

До чого тут айпі, коли його видає провайдер? Нормальний пров не надасть вихід в інет з лівим айпі. Та й сама людина може айпі вбити будь-який. Інша справа, що норм пров його не випустить в інет.

Якщо в тебе є аккаунт пошти гугл, а на компі налаштовано вхід з автозаповненням логіну/пароля, то якщо на копмі зайдуть у пошту, то на резервну адресу пошти (якщо налаштована) може прийти сповіщення, що здійснено вхід в аккаунт з іншого місця розташування.

Опубликовано
в тебе є аккаунт пошти гугл, а на компі налаштовано вхід
или еще миллион программ отдающих IP

здійснено вхід в аккаунт з іншого місця розташування.
на основе отданного IP в гугл

еще еще варик с маком сетевухи, но то вообще для кулхацкеров

Опубликовано

Але в іншому місці вже не буде той самий айпі, тому що провайдер вже інший буде. МАС-адрес теж можна змінити.

Опубликовано

не пойму что ты пытаешься сказать, я имею ввиду, что если узнать ip того компа, то можно примерно узнать где он, в иных случаях нереально

Опубликовано

Во многих современных лэптопах есть жипиэс. Что до айпи, так проще найти айпи роутера, к которому подключен ноут. Ловишь вайфай в кафешке или еще где - привет. А еще можно рут шелл подцепить какой-нибудь и ноут сам определит где он, еще и фотки с камеры пришлет, и запись с микрофона.

Кста анекдот на эту тему: по статистике 25% камер на ноуте заклеивают пластырем. Интересно, как эту статистику собрали? Пойду-ка и я заклею...

Опубликовано

дома украли все, в том числе 6 компов. 1 дестопник, 5 системников. компы новые, мощные. предположительно могут находиться в сватово. если местоположение засветится, дальше буду решать что делать.

Опубликовано

Проверил, нашел мой рабочий ноут. Стационарный комп не нашел, локация отключена, но я его не включал несколько недель и он стоит в другом месте. Если снесут учетные записи то полагаю что нельзя будет найти девайсы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...