OlegRO Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 дома украли все, . если местоположение засветится тут просто в киберотдел заяву и найдут всё остальное на уровне "украл дебил и пользуется"
AT0N Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 что ты пытаешься сказать Я намагаюся сказати, що айпі - це як адреса мешкання. Ти можеш переїхати жити у інше місто та намагатися користуватися попередньою адресою, але тобі ніхто цього не дозволить. У кожного регіона є свій пул айпі-адрес, у кожного прова є свій пул. Є навіть прислів'я: "До чужого провайдера зі своїм айпі не ходять". Чи якось так.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 айпі - це як адреса мешкання Так именно поэтому по нему и можно найти географическое местоположение. Я тоже не пойму, на что ты возражаешь.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 айпі - це як адреса мешкання ок вернемся к началу значит, узнав ip искомого компьютера, можно примерно узнать адрес
Terror Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Если установлена вин10 или вин11, и в настройках безопасности не отключался пункт поиска устройства, то при подключении компа к инету его можно будет отследить через учетную запись Майкрософта Попробовал так найти свой комп, точностью конечно не блещет, но зато хоть город правильно нашел, а район вообще далекий от моего нахождения Хотя причина может быть в том, что я сижу через мобильный инет Показать
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 про это выше написал MaJ0r но кто оставляет чужие админ-учетки в ворованных вещах... хз
Terror Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 но кто оставляет чужие админ-учетки в ворованных вещах... хз Смотря кто воровал Человек по крайней мере может просто вначале включить комп к сети, чтоб потом переставить винду. И в этот момент уже останется отпечаток о последнем местоположении
AT0N Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Так именно поэтому по нему и можно найти географическое местоположение. Я тоже не пойму, на что ты возражаешь. ок вернемся к началу значит, узнав ip искомого компьютера, можно примерно узнать адрес Так. Але це якщо айпі був на місці застосування компа Павіліо. Компи викрали, як я зрозумів, вони поїхали по рашистських @б@нях, тобто айпі з ними не поїхали, якщо з цих компів вийдуть в інет, айпі будуть іншими. Їхні айпі залишилися на кінці езернет-дрота Павіліо.
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 айпі будуть іншими Разумеется, и мы о том же. Именно поэтому по айпи и можно найти положение. Если бы айпи не менялся, то нельзя было бы.
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 айпі будуть іншими поэтому если их знать (много программ отдает их в интернете, в т.ч. гугловские и майкрософтовские примочки) то можно узнать откуда комп вышел в инет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти