Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дома украли все,

. если местоположение засветится

тут просто в киберотдел заяву и найдут

всё остальное на уровне "украл дебил и пользуется"

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что ты пытаешься сказать

Я намагаюся сказати, що айпі - це як адреса мешкання. Ти можеш переїхати жити у інше місто та намагатися користуватися попередньою адресою, але тобі ніхто цього не дозволить. У кожного регіона є свій пул айпі-адрес, у кожного прова є свій пул. Є навіть прислів'я: "До чужого провайдера зі своїм айпі не ходять". Чи якось так.

Опубліковано:
айпі - це як адреса мешкання
Так именно поэтому по нему и можно найти географическое местоположение. Я тоже не пойму, на что ты возражаешь.
Опубліковано:
айпі - це як адреса мешкання
ок

вернемся к началу

значит, узнав ip искомого компьютера, можно примерно узнать адрес

Опубліковано:

Если установлена вин10 или вин11, и в настройках безопасности не отключался пункт поиска устройства, то при подключении компа к инету его можно будет отследить через учетную запись Майкрософта

Попробовал так найти свой комп, точностью конечно не блещет, но зато хоть город правильно нашел, а район вообще далекий от моего нахождения

Хотя причина может быть в том, что я сижу через мобильный инет

Опубліковано:

про это выше написал MaJ0r

но кто оставляет чужие админ-учетки в ворованных вещах... хз

Опубліковано:
но кто оставляет чужие админ-учетки в ворованных вещах... хз
Смотря кто воровал

Человек по крайней мере может просто вначале включить комп к сети, чтоб потом переставить винду. И в этот момент уже останется отпечаток о последнем местоположении

Опубліковано:
Так именно поэтому по нему и можно найти географическое местоположение. Я тоже не пойму, на что ты возражаешь.

ок

вернемся к началу

значит, узнав ip искомого компьютера, можно примерно узнать адрес

Так. Але це якщо айпі був на місці застосування компа Павіліо. Компи викрали, як я зрозумів, вони поїхали по рашистських @б@нях, тобто айпі з ними не поїхали, якщо з цих компів вийдуть в інет, айпі будуть іншими. Їхні айпі залишилися на кінці езернет-дрота Павіліо.

Опубліковано:
айпі будуть іншими
Разумеется, и мы о том же. Именно поэтому по айпи и можно найти положение. Если бы айпи не менялся, то нельзя было бы.
Опубліковано:
айпі будуть іншими
поэтому если их знать (много программ отдает их в интернете, в т.ч. гугловские и майкрософтовские примочки) то можно узнать откуда комп вышел в инет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...