MrGreenZ Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Подумываю электронную книгу купить, что бы коротать часы без света. Мож кто разбирается, в сторону каких смотреть? Нужно, что бы меньше давило на глаза и долго держало заряд. Все же отключения света могут быть на 8 и более часов на регулярной основе.
my_fair_lady Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Кіндл. нічого більше адекватного зараз на ринку нема. він і з регульованою підсвіткою, і тримає довго, і для очей дуже ок. у чоловіка жахливі проблеми з зором (без окулярів чи лінз майже нічого не бачить), але з Кіндла навіть йому ок.
MrGreenZ Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Кіндл В него загрузить пиратские книги можно или только лицензию будет требовать? Обычный Amazon Kindle Paperwhite 10th Gen или какую-то другую смотреть?
my_fair_lady Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 туди все що завгодно можна собі відправити) формати поширені він усі читає, здається крім ФБ2, але він конвертується за хвилину. краще найновіший, звісно. там екран більший і зручніший для читання ПДФів
MrGreenZ Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 туди все що завгодно можна собі відправити) формати поширені він усі читає, здається крім ФБ2, але він конвертується за хвилину. краще найновіший, звісно. там екран більший і зручніший для читання ПДФів Смотрю на олх продают киндлы 11 поколения из США. Типа новый, в упаковке запломбированой. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/6-8-el-knig...gb-IDEboKV.html Норм вариант?
my_fair_lady Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 так, вони класні, і навіть ще попереднє покоління цілком ок. у мене старіший, і батарея живуча досі. підсвітка, колір екрану - можна хоч у темряві читати, ну або при ліхтарику чи свічках. у 11 вже екран більший, бери.
MrGreenZ Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 А именно на олх американская версия, норм? Или в инет магазах тоже самое будет?
inimak Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Киндл из коробки не поддерживает формат fb2. Нужна перепрошивка или конвертация. Перепрошить новые модели, насколько я помню, нельзя. Этого недостатка лишен Покетбук, он изначально хавает все форматы.
my_fair_lady Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 писала про ФБ2 вище. взагалі не проблема, обидва Кіндла не перепрошивала. конвертується за хвилину будь-яким онлайн-конвертером той формат ФБ2. хоч у док, хоч у пдф, що більше подобається. Покетбуків я скільки не тестувала на своїй іншій роботі (мені їх постійно приносили) - ну китайська подєлка, тільки у руки береш, і різниця з Кіндлом очевидна. причому за дурні гроші.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти