Argh Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 А именно на олх американская версия, норм? Или в инет магазах тоже самое будет? MrGreenZ, С Амазона через форвардера закажи пока Черная пятница и скидки. Я уже второй себе везу. Первый лет 7 отработал на 5+, пока я ему экран не коцнул. С фб2 проблем нет никаких, если нужно оно легко конвертируется в mobi или epub. Сразу посмотри бандлы с чехлом-книжкой - оно тоже по деньгам будет выгодно, если чехол в принципе нужен.
MrGreenZ Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 С Амазона через форвардера закажи пока Черная пятница и скидки Argh, Да там разница в цене небольшая, а время поджимает. Так хоть почитать что будет пока света нету.
inimak Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 У меня за 10 лет были все: Sony, Nook, Kindle, PocketBook. Все хороши, у всех свои нюансы. E-ink дисплеи у всех одинаковые, ибо выпускаются единственной фирмой в мире. Киндл единственный кому нужна конвертация в fb2. И его труднее всего отучить от рекламы. Качество у Покетов ну ничем на мой взгляд не отличается. И на него с полпинка ставится CoolReader. Цена у обеих книг нынче примерно равная. https://hotline.ua/computer/elektronnye-knigi/294599-294633/ Большой формат не люблю, шести дюймов вполне достаточно. Пдф все равно смотреть неудобно, для этого все же больше походит планшет. П.С. Никого не агитирую. Просто из собственного опыта. Вот моя и женулькина:
inimak Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 Так хоть почитать что будет пока света нету. MrGreenZ, Только тем и спасаемся)
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 в мене був Соні, в якого здох благополучно давно акум, це взагалі одна з перших книжок на ринку була. для неї я конвертувала усе і в їхній специфічний формат))) потім десятки різних книжок тестувала, нам у редакцію приносили абсолютно усе, що виходило на ринку. зараз принципово нових моделей особливо й нема, хіба що якісь з кольоровим дисплеєм, але то для специфічних потреб, як на мене. за співвідношенням ціна/якість поки краще за Кіндл не траплялися. але їх і на ринку зараз небагато, у магазини йдеш то взагалі, роздивитися вживу фіг там. але в основному жорстка китайщина, де навіть сам пластик такий противненький і усе скрипить.
SRZ Опубліковано: 27 листопада 2022 Опубліковано: 27 листопада 2022 единственный минус всех читалок, что я юзал, так это их скорость работы, по сравнению с привычным гаджетами (телефон/планшет) сейчас у меня киндл 10 поколения, иногда подгорает от его тупости. плюс как по мне чересчур чувствительный, хоть немного краем пальца прикоснешься к любому месту экрана хоть на миллиметр, сразу перелистывает страницу на следующую. зато батарея держит долго и глаза не устают)
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 Есть у кого-то опыт использования старлинка в домашних условиях? Чем его в квартире запитать? Реально ли закрыть запрос 2-3 квартир, может приемники отдельно использовать , или для этого сетку нужно сделать?
Jazzman Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 Есть у кого-то опыт использования старлинка в домашних условиях? Чем его в квартире запитать? Реально ли закрыть запрос 2-3 квартир, может приемники отдельно использовать , или для этого сетку нужно сделать? Швидкість завантаження 150-300мб, як пощастить. Має бути відкрите небо над ним, в ідеалі-на дах (там наче 30м кабелю, як правильно пам'ятаю). Щоб кілька квартир закрити, ймовірно знадобиться вайфай роутер (важливо обирати ту версію старлінка, де є можливість провідного підключення), залежно від віддаленності власне квартир і стін/перекриттів. Для запитки упс з акумами потрібні, споживання електроенергії досить значне.
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 Кхмм я думал они все с проводным подкл. Спасибо
Kito Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 У нас на старлинке по 20-30 человек сидит и не жужжит. На 2-3 кв это вообще люкс инет будет. Ко второй версии докупить Ethernet адаптер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз