Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А именно на олх американская версия, норм? Или в инет магазах тоже самое будет?
MrGreenZ,

С Амазона через форвардера закажи пока Черная пятница и скидки. Я уже второй себе везу. Первый лет 7 отработал на 5+, пока я ему экран не коцнул. С фб2 проблем нет никаких, если нужно оно легко конвертируется в mobi или epub.

Сразу посмотри бандлы с чехлом-книжкой - оно тоже по деньгам будет выгодно, если чехол в принципе нужен.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
С Амазона через форвардера закажи пока Черная пятница и скидки
Argh,

Да там разница в цене небольшая, а время поджимает. Так хоть почитать что будет пока света нету.

Опубликовано

У меня за 10 лет были все: Sony, Nook, Kindle, PocketBook. Все хороши, у всех свои нюансы. E-ink дисплеи у всех одинаковые, ибо выпускаются единственной фирмой в мире. Киндл единственный кому нужна конвертация в fb2. И его труднее всего отучить от рекламы. Качество у Покетов ну ничем на мой взгляд не отличается. И на него с полпинка ставится CoolReader. Цена у обеих книг нынче примерно равная. https://hotline.ua/computer/elektronnye-knigi/294599-294633/

Большой формат не люблю, шести дюймов вполне достаточно. Пдф все равно смотреть неудобно, для этого все же больше походит планшет.

П.С. Никого не агитирую. Просто из собственного опыта.

Вот моя и женулькина:

20221126_101318.jpg

Опубликовано
Так хоть почитать что будет пока света нету.
MrGreenZ,

Только тем и спасаемся)

_________.png

Опубликовано

в мене був Соні, в якого здох благополучно давно акум, це взагалі одна з перших книжок на ринку була. для неї я конвертувала усе і в їхній специфічний формат))) потім десятки різних книжок тестувала, нам у редакцію приносили абсолютно усе, що виходило на ринку. зараз принципово нових моделей особливо й нема, хіба що якісь з кольоровим дисплеєм, але то для специфічних потреб, як на мене.

за співвідношенням ціна/якість поки краще за Кіндл не траплялися. але їх і на ринку зараз небагато, у магазини йдеш то взагалі, роздивитися вживу фіг там. але в основному жорстка китайщина, де навіть сам пластик такий противненький і усе скрипить.

Опубликовано

единственный минус всех читалок, что я юзал, так это их скорость работы, по сравнению с привычным гаджетами (телефон/планшет)

сейчас у меня киндл 10 поколения, иногда подгорает от его тупости. плюс как по мне чересчур чувствительный, хоть немного краем пальца прикоснешься к любому месту экрана хоть на миллиметр, сразу перелистывает страницу на следующую.

зато батарея держит долго и глаза не устают)

Опубликовано

Есть у кого-то опыт использования старлинка в домашних условиях?

Чем его в квартире запитать? Реально ли закрыть запрос 2-3 квартир, может приемники отдельно использовать , или для этого сетку нужно сделать?

Опубликовано
Есть у кого-то опыт использования старлинка в домашних условиях?

Чем его в квартире запитать? Реально ли закрыть запрос 2-3 квартир, может приемники отдельно использовать , или для этого сетку нужно сделать?

Швидкість завантаження 150-300мб, як пощастить. Має бути відкрите небо над ним, в ідеалі-на дах (там наче 30м кабелю, як правильно пам'ятаю). Щоб кілька квартир закрити, ймовірно знадобиться вайфай роутер (важливо обирати ту версію старлінка, де є можливість провідного підключення), залежно від віддаленності власне квартир і стін/перекриттів. Для запитки упс з акумами потрібні, споживання електроенергії досить значне.

Опубликовано

Кхмм я думал они все с проводным подкл.

Спасибо

Опубликовано

У нас на старлинке по 20-30 человек сидит и не жужжит. На 2-3 кв это вообще люкс инет будет. Ко второй версии докупить Ethernet адаптер

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...