Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кхмм я думал они все с проводным подкл.

Спасибо

Первую версию тебе нужно , с круглой тарелкой, если с проводом хочешь, без доп затрат

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть у кого-то опыт использования старлинка в домашних условиях?

Чем его в квартире запитать? Реально ли закрыть запрос 2-3 квартир, может приемники отдельно использовать , или для этого сетку нужно сделать?

Огляд терміналу Starlink – досвід використання супутникового інтернету від SpaceX в умовах українського мегаполісу.

Starlink підвищує абонплату для українців з $60 до $75 на місяць, а вартість обладнання — з $600 до $700.

Опубліковано:
вартість обладнання — з $600 до $700.

правительство внесло изменения в перечень товаров, которые поставляются на территорию Украины без уплаты пошлины и НДС.

Так, под налоговые льготы попали комплектующие для изготовления энергетического оборудования, средства очистки воды и средства спутниковой связи к сети Интернет (Starlink).

Опубліковано:
за співвідношенням ціна/якість поки краще за Кіндл не траплялися. але їх і на ринку зараз небагато, у магазини йдеш то взагалі, роздивитися вживу фіг там. але в основному жорстка китайщина, де навіть сам пластик такий противненький і усе скрипить.

Взял 11 киндл. Пока все нравится. Доволен. Покетбук дороже, а что бы был лучше киндла по материалам и качеству, то пожалуй много дороже. В принципе это был один из критериев выбора, не хотел переплачивать за первый девайс. Книги спокойно конвертятся, правда иногда формат текста едет, перенос слов в строке, но хз какой он был до конвертации.

Опубліковано:

Спасибо всем за ответы и полезные ссылки.

Знакомые ребята, если не обманывают, как-то умудрились заказать с Франции, чуть ли не бесплатно.

Хотим попробовать его задействовать.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Долго оттягивал этот момент, т.к. и доходы уменьшились и в принципе лишний раз тратиться в такие времена не хочется, но с этими отключениями стало окончательно ясно, что без нового рабочего ноута не обойтись. С моделью в принципе определился, осталось выбрать внутрянку. Какая комбинация интереснее: AMD Ryzen 5 5600H + NVIDIA GeForce RTX 3060 или Intel Core i7-11800H + NVIDIA GeForce RTX 3050 (или с небольшой доплатой Intel Core i7-11800H + Intel Core i7-11800H + NVIDIA GeForce RTX 3050ti)? Что бы возможно потом продать проще было. Я так понимаю RTX 3060 будет большим плюсом, а вот в процах особо ощутимой разницы не будет. Но что будет дольше держать заряд при равных условиях использования?

Опубліковано:

Интол 11й экономнее по энергозатратам. Но я думаю так навскидку сказать что будет дольше работать только по процу и карте не скажешь, ноут ноуту рознь будет даже с одним и тем же процом и картой. Мне так каэцца. Но это не точно )

Опубліковано:
ноут ноуту рознь

Так это одна модель. Разница лишь в начинке.

Опубліковано:

Макбук бери, с процом м, и держит долго, и жрет не много, и продать точно будет легче чем виндовые. Ну и тачпад там космос, про мышь забудешь через месяц, как про страшный сон, я пока не попробовал, тоже думал те же яйца, а н нет

Опубліковано:

Тогда интол. По видяхе тоже соответственно 3050 самая экономная. Ориентировочно на 40% экономнее 3060.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...