Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кхмм я думал они все с проводным подкл.

Спасибо

Первую версию тебе нужно , с круглой тарелкой, если с проводом хочешь, без доп затрат

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть у кого-то опыт использования старлинка в домашних условиях?

Чем его в квартире запитать? Реально ли закрыть запрос 2-3 квартир, может приемники отдельно использовать , или для этого сетку нужно сделать?

Огляд терміналу Starlink – досвід використання супутникового інтернету від SpaceX в умовах українського мегаполісу.

Starlink підвищує абонплату для українців з $60 до $75 на місяць, а вартість обладнання — з $600 до $700.

Опубликовано
вартість обладнання — з $600 до $700.

правительство внесло изменения в перечень товаров, которые поставляются на территорию Украины без уплаты пошлины и НДС.

Так, под налоговые льготы попали комплектующие для изготовления энергетического оборудования, средства очистки воды и средства спутниковой связи к сети Интернет (Starlink).

Опубликовано
за співвідношенням ціна/якість поки краще за Кіндл не траплялися. але їх і на ринку зараз небагато, у магазини йдеш то взагалі, роздивитися вживу фіг там. але в основному жорстка китайщина, де навіть сам пластик такий противненький і усе скрипить.

Взял 11 киндл. Пока все нравится. Доволен. Покетбук дороже, а что бы был лучше киндла по материалам и качеству, то пожалуй много дороже. В принципе это был один из критериев выбора, не хотел переплачивать за первый девайс. Книги спокойно конвертятся, правда иногда формат текста едет, перенос слов в строке, но хз какой он был до конвертации.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы и полезные ссылки.

Знакомые ребята, если не обманывают, как-то умудрились заказать с Франции, чуть ли не бесплатно.

Хотим попробовать его задействовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго оттягивал этот момент, т.к. и доходы уменьшились и в принципе лишний раз тратиться в такие времена не хочется, но с этими отключениями стало окончательно ясно, что без нового рабочего ноута не обойтись. С моделью в принципе определился, осталось выбрать внутрянку. Какая комбинация интереснее: AMD Ryzen 5 5600H + NVIDIA GeForce RTX 3060 или Intel Core i7-11800H + NVIDIA GeForce RTX 3050 (или с небольшой доплатой Intel Core i7-11800H + Intel Core i7-11800H + NVIDIA GeForce RTX 3050ti)? Что бы возможно потом продать проще было. Я так понимаю RTX 3060 будет большим плюсом, а вот в процах особо ощутимой разницы не будет. Но что будет дольше держать заряд при равных условиях использования?

Опубликовано

Интол 11й экономнее по энергозатратам. Но я думаю так навскидку сказать что будет дольше работать только по процу и карте не скажешь, ноут ноуту рознь будет даже с одним и тем же процом и картой. Мне так каэцца. Но это не точно )

Опубликовано
ноут ноуту рознь

Так это одна модель. Разница лишь в начинке.

Опубликовано

Макбук бери, с процом м, и держит долго, и жрет не много, и продать точно будет легче чем виндовые. Ну и тачпад там космос, про мышь забудешь через месяц, как про страшный сон, я пока не попробовал, тоже думал те же яйца, а н нет

Опубликовано

Тогда интол. По видяхе тоже соответственно 3050 самая экономная. Ориентировочно на 40% экономнее 3060.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...