Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
продать точно будет легче
Откуда такой вывод? )
  • Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Макбук бери, с процом м, и держит долго, и жрет не много, и продать точно будет легче чем виндовые. Ну и тачпад там космос, про мышь забудешь через месяц, как про страшный сон, я пока не попробовал, тоже думал те же яйца, а н нет
VUBlack,

Тож гівно. Раза в два дороже, маленькая диагональ и проблемно поставить туда рабочие проги.

Тогда интол. По видяхе тоже соответственно 3050 самая экономная. Ориентировочно на 40% экономнее 3060.
0utlaw,

А разве они не будут одинаково потреблять при одной нагрузке, грубо говоря просмотр кино.

Опубликовано
Откуда такой вывод? )

Так, чисто наблюдение) среди знакомых бу ноуты никто не берёт, а маки почти у всех бу для работы, даже компании местами бу берут, тогда как виндовые новые.

Примерно как с Айфонами)

Опубликовано
VUBlack,

Тож гівно. Раза в два дороже, маленькая диагональ и проблемно поставить туда рабочие проги

Ну гавно так гавно)

Хз что туда поставить нельзя

16 диагональ тоже есть, а с их экраном, разрешением работать оч удобно, ну не 27 Моник конечно

Доброго, это да.

Опубликовано
Хз что туда поставить нельзя
VUBlack,

Ну мне нужна винда с студией и рядом рабочих програм, которые не факт, что заведутся на маке. Гемор одним словом. Я присмотрел ноут на 17.3 дюйма.

Опубликовано

Вот к примеру, я так понимаю, те что в диапазоне 50-60 это какие-то уцененные бэушные или покоцаные экземпляры

https://hotline.ua/ua/computer-noutbuki-net...ver-2019-mvvl2/ Более старая модель, железно хуже. Цена намного выше. А те что посвежее за сотку уходят. Это ж ппц.

Опубликовано
Примерно как с Айфонами)
Да, помню шутейки про эпле и бомжей)

Наблюдение по знакомым максимально нерелевантно. У меня немало знакомых, кто занимается бу ноутами. Там маки вообще обычно отсутствуют в ассортименте. Я вот недавно подбирал ноут для военных, общался в наших чатиках, кто что и где покупал, общался с продаванами, все делились опытом, контора так вообще их десятками на фронт завозила. Слово 'мак' там даже не фигурировало и в списках не значилось. Я не могу собрать статистику, но по моим ощущееиям на один проданный бу мак будет 100 виндовых. Или 1000)

одинаково потреблять
Так и проц если не насиловать мало разницы покажет) А вообще для кино и карта не нада. И кто-то работать вроде собрался?)

Опубликовано

Хз конечно.

Зайти сейчас в норм коворкинг или кафе с интернетом.

на 10 макбуков несколько виндовых.

Своего нет, но иногда приходится пользоваться, то подбешивает немного. Думаю дело в привычке, через 1-2 недели уже замечать не будешь непривычных приколов.

Опубликовано
Своего нет, но иногда приходится пользоваться, то подбешивает немного. Думаю дело в привычке, через 1-2 недели уже замечать не будешь непривычных приколов.

Т.е. подбешивать будет постоянно. Ведь когда будет свет я буду пользоваться рабочим пк. Ноут это чисто вынужденная мера, что бы пережить отключения света. Бо оно день на день не приходится, но в основном мой дом отключают по полной, при том, что соседи рядом светятся. Иногда хватает на работу, а иногда прям жопа. Я так побаиваюсь, что и экофлоу придется брать какое-то, ватт на 750, хотя очень не хочется. Это ведь вообще будет мусор бесполезный, после того как война закончится.

Опубликовано
Так и проц если не насиловать мало разницы покажет) А вообще для кино и карта не нада. И кто-то работать вроде собрался?)

Ну мне для работы любой из перечисленных машин хватит. Тем более я в целях экономии заряда буду пытаться строить рабочий процесс так, что бы на ноуте в основном текстовый редактор работал. Тут скорее стоит вопрос в том, какая сборка будет более привлекательной и интересной для широких масс, что бы потом продать проще. По сути я беру геймерзкий ноут. А там походу важнее 3060, чем проц интела. Мб буду брать модель с 3060.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...