Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 продать точно будет легче Откуда такой вывод? )
MrGreenZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Макбук бери, с процом м, и держит долго, и жрет не много, и продать точно будет легче чем виндовые. Ну и тачпад там космос, про мышь забудешь через месяц, как про страшный сон, я пока не попробовал, тоже думал те же яйца, а н нет VUBlack, Тож гівно. Раза в два дороже, маленькая диагональ и проблемно поставить туда рабочие проги. Тогда интол. По видяхе тоже соответственно 3050 самая экономная. Ориентировочно на 40% экономнее 3060. 0utlaw, А разве они не будут одинаково потреблять при одной нагрузке, грубо говоря просмотр кино.
VUBlack Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Откуда такой вывод? ) Так, чисто наблюдение) среди знакомых бу ноуты никто не берёт, а маки почти у всех бу для работы, даже компании местами бу берут, тогда как виндовые новые. Примерно как с Айфонами)
VUBlack Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 VUBlack, Тож гівно. Раза в два дороже, маленькая диагональ и проблемно поставить туда рабочие проги Ну гавно так гавно) Хз что туда поставить нельзя 16 диагональ тоже есть, а с их экраном, разрешением работать оч удобно, ну не 27 Моник конечно Доброго, это да.
MrGreenZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Хз что туда поставить нельзя VUBlack, Ну мне нужна винда с студией и рядом рабочих програм, которые не факт, что заведутся на маке. Гемор одним словом. Я присмотрел ноут на 17.3 дюйма.
MrGreenZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вот к примеру, я так понимаю, те что в диапазоне 50-60 это какие-то уцененные бэушные или покоцаные экземпляры https://hotline.ua/ua/computer-noutbuki-net...ver-2019-mvvl2/ Более старая модель, железно хуже. Цена намного выше. А те что посвежее за сотку уходят. Это ж ппц.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Примерно как с Айфонами) Да, помню шутейки про эпле и бомжей) Наблюдение по знакомым максимально нерелевантно. У меня немало знакомых, кто занимается бу ноутами. Там маки вообще обычно отсутствуют в ассортименте. Я вот недавно подбирал ноут для военных, общался в наших чатиках, кто что и где покупал, общался с продаванами, все делились опытом, контора так вообще их десятками на фронт завозила. Слово 'мак' там даже не фигурировало и в списках не значилось. Я не могу собрать статистику, но по моим ощущееиям на один проданный бу мак будет 100 виндовых. Или 1000) одинаково потреблять Так и проц если не насиловать мало разницы покажет) А вообще для кино и карта не нада. И кто-то работать вроде собрался?)
Cardopusher Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Хз конечно. Зайти сейчас в норм коворкинг или кафе с интернетом. на 10 макбуков несколько виндовых. Своего нет, но иногда приходится пользоваться, то подбешивает немного. Думаю дело в привычке, через 1-2 недели уже замечать не будешь непривычных приколов.
MrGreenZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Своего нет, но иногда приходится пользоваться, то подбешивает немного. Думаю дело в привычке, через 1-2 недели уже замечать не будешь непривычных приколов. Т.е. подбешивать будет постоянно. Ведь когда будет свет я буду пользоваться рабочим пк. Ноут это чисто вынужденная мера, что бы пережить отключения света. Бо оно день на день не приходится, но в основном мой дом отключают по полной, при том, что соседи рядом светятся. Иногда хватает на работу, а иногда прям жопа. Я так побаиваюсь, что и экофлоу придется брать какое-то, ватт на 750, хотя очень не хочется. Это ведь вообще будет мусор бесполезный, после того как война закончится.
MrGreenZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Так и проц если не насиловать мало разницы покажет) А вообще для кино и карта не нада. И кто-то работать вроде собрался?) Ну мне для работы любой из перечисленных машин хватит. Тем более я в целях экономии заряда буду пытаться строить рабочий процесс так, что бы на ноуте в основном текстовый редактор работал. Тут скорее стоит вопрос в том, какая сборка будет более привлекательной и интересной для широких масс, что бы потом продать проще. По сути я беру геймерзкий ноут. А там походу важнее 3060, чем проц интела. Мб буду брать модель с 3060.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти