Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну либо игровой, либо экономный) Я вообще не шарю в игровых, для меня игровой и ноут в одном предложении это нонсенс)

Можно для ноута внешнюю батарею еще взять, будет агинь.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну либо игровой, либо экономный
0utlaw,

Ну там батарея на 80 ват, если не нагружать его играми, то тянет 8 часов.

Можно для ноута внешнюю батарею еще взять, будет агинь.

А на сколько они дают бонус? Я смотрел типа 50000 милиампер 5 вольт. Но не понятно, на сколько этого хватит.

Опубликовано
но по моим ощущееиям на один проданный бу мак будет 100 виндовых. Или 1000

Тут и к гадалке не ходи, виндовозных и производят во много раз больше)

Но я говорил исключительно про ноут для работы)

Так то у меня домашний 17 леново, годик и на нем работал. Мне на маке работать удобнее, в первую очередь из за тачпад, хотя в первую неделю плевался. Особенно бесило отсутствие клавиши Del. ну и специфика работы сейчас такая, что без мака низя

Опубликовано

Для геймерства кстати вроде райзены сейчас круче чем интелы

Опубликовано
50000 милиампер 5 вольт
5 вольт ноуту не пойдет, ему надо 12.

Пересчитать ампер-часы в ватт-часы не сложно, умножаешь их на выходное напряжение. Например в твоем примере 50 ач на 5 вольт выйдет 250 ватт-часов. Батарея на 80 ватт-часов в переводе на нормальные единицы будет 6.6 ач, это во-первых не такая и большая для ноута батарея, во-вторых про 8 часов это наглая ложь, не верь) 2 часа. Может чуть-чуть больше. Если прям совсем текстовый редактор и все, то может 3.

Внешняя батарея это просто павербанк, способный выдавать 12 вольт и 65ватт+. Чем больше емкость, тем соответственно дольше проработает. Правда обычно из разъемов там только тайп-с, ноут должен от него зарядку поддерживать. Но современные ноуты ее уже обычно поддерживают, да и наличие такой опции сильно влияет на цену бу ноута. В лучшую сторону) Так что лучше чтоб она была.

Опубликовано
виндовозных и производят во много раз больше
Тру. Потому что их больше покупают, на порядки. И именно поэтому их и продать легче. Ну просто же все)

Райзен не был выгоднее для игр никогда, и не есть сейчас. До выхода 11го поколения интола, райзены рвали их в пух и прах. Во всем, кроме игр. Там интолы чуть-чуть обгоняли, за что и держались. С выходом 11го покооения амудэ опять сдало позиции и отстало от интола, все еще успешно конкурируя в многопотоке, что может быть интересно для работы, по крайне мере мне. Но потом вышло 12е поколение, а сейчас готовится 13е. Там воще тухлые перспективы у райзенов.

Тут про 11е поколение речь. Оно точно лучше для игр и точно экономнее конкурентов амд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У суботу, 24 грудня, стало відомо про загибель на фронті Володимира Fresh Єжова, одного з розробників гри S.T.A.L.K.E.R.
Опубликовано

Можна как-то на ТпЛинках ограничить скорость/трафик всем кто подлючается к wifi?

Суть в чем. В заведении оптоволокно и не самый крутой тариф 50/50. Все что выше, ценник 3к+.

Бывает приходит несколько чудаков, глядя на статистику, хз что они там делают... Хочу всем ограничить скорость до условным 2мб.

Опубликовано

В управлении роутером по идее можно. Зайди в его настройки. В современных тп-линках довольно понятный софт и можно с мобилы управлять, как и у других производителей

Опубликовано

ну там глядя, что за роутер, не все управляемые.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...