Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2022 Опубліковано: 13 грудня 2022 Ну либо игровой, либо экономный) Я вообще не шарю в игровых, для меня игровой и ноут в одном предложении это нонсенс) Можно для ноута внешнюю батарею еще взять, будет агинь.
MrGreenZ Опубліковано: 13 грудня 2022 Опубліковано: 13 грудня 2022 Ну либо игровой, либо экономный 0utlaw, Ну там батарея на 80 ват, если не нагружать его играми, то тянет 8 часов. Можно для ноута внешнюю батарею еще взять, будет агинь. А на сколько они дают бонус? Я смотрел типа 50000 милиампер 5 вольт. Но не понятно, на сколько этого хватит.
VUBlack Опубліковано: 13 грудня 2022 Опубліковано: 13 грудня 2022 но по моим ощущееиям на один проданный бу мак будет 100 виндовых. Или 1000 Тут и к гадалке не ходи, виндовозных и производят во много раз больше) Но я говорил исключительно про ноут для работы) Так то у меня домашний 17 леново, годик и на нем работал. Мне на маке работать удобнее, в первую очередь из за тачпад, хотя в первую неделю плевался. Особенно бесило отсутствие клавиши Del. ну и специфика работы сейчас такая, что без мака низя
VUBlack Опубліковано: 13 грудня 2022 Опубліковано: 13 грудня 2022 Для геймерства кстати вроде райзены сейчас круче чем интелы
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2022 Опубліковано: 13 грудня 2022 50000 милиампер 5 вольт 5 вольт ноуту не пойдет, ему надо 12. Пересчитать ампер-часы в ватт-часы не сложно, умножаешь их на выходное напряжение. Например в твоем примере 50 ач на 5 вольт выйдет 250 ватт-часов. Батарея на 80 ватт-часов в переводе на нормальные единицы будет 6.6 ач, это во-первых не такая и большая для ноута батарея, во-вторых про 8 часов это наглая ложь, не верь) 2 часа. Может чуть-чуть больше. Если прям совсем текстовый редактор и все, то может 3. Внешняя батарея это просто павербанк, способный выдавать 12 вольт и 65ватт+. Чем больше емкость, тем соответственно дольше проработает. Правда обычно из разъемов там только тайп-с, ноут должен от него зарядку поддерживать. Но современные ноуты ее уже обычно поддерживают, да и наличие такой опции сильно влияет на цену бу ноута. В лучшую сторону) Так что лучше чтоб она была.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2022 Опубліковано: 13 грудня 2022 виндовозных и производят во много раз больше Тру. Потому что их больше покупают, на порядки. И именно поэтому их и продать легче. Ну просто же все) Райзен не был выгоднее для игр никогда, и не есть сейчас. До выхода 11го поколения интола, райзены рвали их в пух и прах. Во всем, кроме игр. Там интолы чуть-чуть обгоняли, за что и держались. С выходом 11го покооения амудэ опять сдало позиции и отстало от интола, все еще успешно конкурируя в многопотоке, что может быть интересно для работы, по крайне мере мне. Но потом вышло 12е поколение, а сейчас готовится 13е. Там воще тухлые перспективы у райзенов. Тут про 11е поколение речь. Оно точно лучше для игр и точно экономнее конкурентов амд.
Faust Опубліковано: 24 грудня 2022 Опубліковано: 24 грудня 2022 У суботу, 24 грудня, стало відомо про загибель на фронті Володимира Fresh Єжова, одного з розробників гри S.T.A.L.K.E.R.
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2022 Опубліковано: 27 грудня 2022 Можна как-то на ТпЛинках ограничить скорость/трафик всем кто подлючается к wifi? Суть в чем. В заведении оптоволокно и не самый крутой тариф 50/50. Все что выше, ценник 3к+. Бывает приходит несколько чудаков, глядя на статистику, хз что они там делают... Хочу всем ограничить скорость до условным 2мб.
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2022 Опубліковано: 27 грудня 2022 В управлении роутером по идее можно. Зайди в его настройки. В современных тп-линках довольно понятный софт и можно с мобилы управлять, как и у других производителей
VUBlack Опубліковано: 27 грудня 2022 Опубліковано: 27 грудня 2022 ну там глядя, что за роутер, не все управляемые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз