Faust Опубліковано: 27 грудня 2022 Опубліковано: 27 грудня 2022 Можна как-то на ТпЛинках ограничить скорость/трафик Уточни модель, и там будет ясноУ меня, например, Tp-Link Archer C80, считаю ее очень удачной моделью, там скорость можно ограничивать Показать
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2022 Опубліковано: 27 грудня 2022 Даа.. тоже какой-то арчер. Интерфейс почти такой же. Спасибо, завтра гляну. Если бы еще по Украине/миру отдельно можно было ставить ограничения)
Faust Опубліковано: 27 грудня 2022 Опубліковано: 27 грудня 2022 Спасибо, завтра гляну. Там еще зависит от версии прошивки. Многие новые функции добавляются в новых прошивках Надо учитывать и это
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Кто запарен анонимной анонимностью, выходит в интернеты только с виртуальной машины в облаке через 2 впн и надевает на клавиатуру презерватив перед работой, для тех в телеге запилили регистрацию без сим-карты. Что делает вас абсолютно неуловимым Джо. Дело платное, платить само собой только криптой, телеговскими монетками TON (крипту прогнать через миксер, иначе не ананимно), на кошелек получите нфт с виртуальным номером на +888. Минимальная стоимость номера начинается от примерно 7 баксов (там свободный аукцион). Вот инсрукция.
VUBlack Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Та у нас можно пока без доков обычную симку купить, что б анонимным быть)
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 под любой 9-этажкой стал с планшеткой и вкл WI-FI, даже если открытого не будет, то будет юзающий WPS. там 2 сек.. TON - это фсб и их 888 тоже
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Симку надо вставить в телефон, который палит твое положение по номеру, даже если ты не разговариваешь. Это вообще не анонимно и не секурно. Раньше приходилось пользоваться виртуальными номерами в интернетах, чтобы сделать телегу не привязанную к реальной симке. Но это геморно, бесплатные сервисы принимающие звонки работают хреново, платные надо чем-то оплачивать типа карты, и тд и тп. Решение из коробки просто огонь.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 TON - это фсб и их 888 тоже Ты помнишь, я в эту религию не верю) Да и неважно это в данном случае вообще. Факт в том, что ЕСЛИ ты юзаешь хакерские фишки и анонимно ходишь по сети, то есть умеешь это делать, не палишь свои айпи, серийники девайсов и тд, как это абсолютно все делают, кому это нужно, ТО эта анонимная версия телеги - офигенная вещь, чтобы с анонимного кошелька купить анонимный виртуальный номер телеги, который нельзя с тобой связать НИКАК. Например, тебе нужно позвонить кому-то, чтобы тебя не вычислили. Или отправить сообщение, которое никак нельзя связать с тобой. И даже если саму переписку куда-то сольют, или звонок запишут, тебя по ним не найдут и для суда улик тоже не будет. Смогут вычислить максимум кошелек, на котором нфт лежит. И все это можно сделать сидя дома. Или в своем злодейском логове хацкера. По 9ти этажке определят тебя с точностью до 9ти этажки, а это уже неприемлемо. Если номер реальный, то его с вероятностью 98% узнают ломанув твою переписку где ты там будешь переписываться, даже если по вай-фай. А дальше вообще как 2 пальца, даже для частных лиц, не то что органов.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 я в эту религию не верю) а я тебя и не зову, ты душный))))))) И даже если саму переписку куда-то сольют, или звонок запишут, тебя по ним не найдут и для суда улик тоже не будет. это розовый мир, с судами, уликами а переписки все тележные где положено положены и звонки туда же сколько не писали, всем пох
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Ты не понял. Ломануть твои переписки, в чем бы они ни были - не проблема. Хоть в телеге, хоть в чем. В телеге еще и посложнее многих. Это не защита от слива. Это защита от того, чтобы тебя обнаружили и как-то с ними связали. Разумеется, если ты не спалился в переписке, но это все не надо объяснять тем, кому это реально надо. Сия фича не защищает содержимое разговоров, если надо защитить контент, месенджерами пользоваться нельзя в принципе. Но это совсем прям серьезные забубоны. Я немного тут интересовался темой, по необходимости.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз