Terror Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Можна как-то на ТпЛинках ограничить скорость/трафик Уточни модель, и там будет ясноУ меня, например, Tp-Link Archer C80, считаю ее очень удачной моделью, там скорость можно ограничивать Показать
Cardopusher Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Даа.. тоже какой-то арчер. Интерфейс почти такой же. Спасибо, завтра гляну. Если бы еще по Украине/миру отдельно можно было ставить ограничения)
Terror Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Спасибо, завтра гляну. Там еще зависит от версии прошивки. Многие новые функции добавляются в новых прошивках Надо учитывать и это
Outlawif Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Кто запарен анонимной анонимностью, выходит в интернеты только с виртуальной машины в облаке через 2 впн и надевает на клавиатуру презерватив перед работой, для тех в телеге запилили регистрацию без сим-карты. Что делает вас абсолютно неуловимым Джо. Дело платное, платить само собой только криптой, телеговскими монетками TON (крипту прогнать через миксер, иначе не ананимно), на кошелек получите нфт с виртуальным номером на +888. Минимальная стоимость номера начинается от примерно 7 баксов (там свободный аукцион). Вот инсрукция.
VUBlack Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Та у нас можно пока без доков обычную симку купить, что б анонимным быть)
OlegRO Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 под любой 9-этажкой стал с планшеткой и вкл WI-FI, даже если открытого не будет, то будет юзающий WPS. там 2 сек.. TON - это фсб и их 888 тоже
Outlawif Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Симку надо вставить в телефон, который палит твое положение по номеру, даже если ты не разговариваешь. Это вообще не анонимно и не секурно. Раньше приходилось пользоваться виртуальными номерами в интернетах, чтобы сделать телегу не привязанную к реальной симке. Но это геморно, бесплатные сервисы принимающие звонки работают хреново, платные надо чем-то оплачивать типа карты, и тд и тп. Решение из коробки просто огонь.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 TON - это фсб и их 888 тоже Ты помнишь, я в эту религию не верю) Да и неважно это в данном случае вообще. Факт в том, что ЕСЛИ ты юзаешь хакерские фишки и анонимно ходишь по сети, то есть умеешь это делать, не палишь свои айпи, серийники девайсов и тд, как это абсолютно все делают, кому это нужно, ТО эта анонимная версия телеги - офигенная вещь, чтобы с анонимного кошелька купить анонимный виртуальный номер телеги, который нельзя с тобой связать НИКАК. Например, тебе нужно позвонить кому-то, чтобы тебя не вычислили. Или отправить сообщение, которое никак нельзя связать с тобой. И даже если саму переписку куда-то сольют, или звонок запишут, тебя по ним не найдут и для суда улик тоже не будет. Смогут вычислить максимум кошелек, на котором нфт лежит. И все это можно сделать сидя дома. Или в своем злодейском логове хацкера. По 9ти этажке определят тебя с точностью до 9ти этажки, а это уже неприемлемо. Если номер реальный, то его с вероятностью 98% узнают ломанув твою переписку где ты там будешь переписываться, даже если по вай-фай. А дальше вообще как 2 пальца, даже для частных лиц, не то что органов.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 я в эту религию не верю) а я тебя и не зову, ты душный))))))) И даже если саму переписку куда-то сольют, или звонок запишут, тебя по ним не найдут и для суда улик тоже не будет. это розовый мир, с судами, уликами а переписки все тележные где положено положены и звонки туда же сколько не писали, всем пох
Outlawif Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Ты не понял. Ломануть твои переписки, в чем бы они ни были - не проблема. Хоть в телеге, хоть в чем. В телеге еще и посложнее многих. Это не защита от слива. Это защита от того, чтобы тебя обнаружили и как-то с ними связали. Разумеется, если ты не спалился в переписке, но это все не надо объяснять тем, кому это реально надо. Сия фича не защищает содержимое разговоров, если надо защитить контент, месенджерами пользоваться нельзя в принципе. Но это совсем прям серьезные забубоны. Я немного тут интересовался темой, по необходимости.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти