Terror Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Вайбер сообщения не хранит нигде, кроме локального кэша устройства. Странно, у меня нормально работает синхронизация телефона и компа Всё везде адекватно отображается и подтягивается, не важно, что в данный момент подключено к сети, телефон или ПК. Полдня писал в разных чатах на телефоне, вечером пришел домой, включил комп, и там на вайбере всё подтянуто, даже если телефон в этот момент полностью выключен Сейчас при первом запуске инсталяхи вайбера на ПК оно само просит синхронизироваться с телефоном, и автоматически всё подтягивает. Кардо надо проверить эту привязку, чтоб там всё правильно было. Настройки - Учетные записи - Компьютеры и планшеты (это в настройках телефона) В идеале удалить привязку, удалить вайбер с ПК (на телефоне всё оставить!), и заново установить. При установке предложат сфотографировать камерой вайбера телефона QR-код и устройства между собой подружатся
Jus Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Странно, у меня нормально работает синхронизация телефона и компа хм, +1 тоже все везде синхронизируется, ни разу не было, чтобы часть на компе, а часть на телефоне
Млд Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Потрібно налаштувати мікрофон HyperX QuadCast для запису відео та аудіо (типу підкастів та голосових в тг) під макбук. Все що пропонує ютюб це OBS, але наскільки я розумію це прога саме для стрімів, її постійно потрібно запускати. Чи є якісь варіанти ще, можливо хтось стикався з цим питанням
AT0N Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Що ти маєш на увазі під "налаштувати"? Якщо тобі потрібен аудіоредактор, в якому можна записувати та потім редагувати (змінювати рівень запису та видаляти непотрібні фрагменти) твою розмову, то є безкоштовний Audacity.
Cardopusher Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Странно, у меня нормально работает синхронизация телефона и компа Faust, Полдня писал в разных чатах на телефоне, вечером пришел домой, включил комп, и там на вайбере всё подтянуто, даже если телефон в этот момент полностью выключен Faust, Комп-телефон вроде все ок. А вот рабочий-домашний компьютер нет( Поэтому если комп работает и вайбер запущен - сообщения будут туда приходить. 0utlaw, ааа возможно и в это дело..
Млд Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Що ти маєш на увазі під "налаштувати"? Якщо тобі потрібен аудіоредактор, в якому можна записувати та потім редагувати (змінювати рівень запису та видаляти непотрібні фрагменти) твою розмову, то є безкоштовний Audacity. AT0N, Я хочу говорити в мікрофон та на виході отримувати якісне звучання. Редагувати після запису свій войс я не хочу
OlegRO Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 немного не то, просто в тему phpBB [media]
Terror Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Еще немного, и дождемся момента когда ИИ будет за нас тексты писать, другой алгоритм это будет преобразовывать в речь, третий улучшать звук и делать речь идеальной.. И человечество окажется во власти роботов )
AT0N Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 отримувати якісне звучання. Що конкретно тебе не влаштовує?
Outlawif Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 ИИ будет за нас тексты писать, другой алгоритм это будет преобразовывать в речь, третий улучшать звук Ты из прошлого пишешь? )) Это все и так возможно. Ии настолько хорошо пишет тексты, что ни люди, ни специальный софт, не могут определить где рукописный текст, где ии. А все остальное уже давно было, современные текст ту спич движки вообще атас. И улучшать звук, как и все остальное, ии тоже умеет. Ну как "умеет", в смысле специально обученные для этого нейросети существуют, и тут все зависит только от качества обучения нейросети, а это все развивается семимильными шагами. Недавно директор какого-то крупного шведского агенства чего-то там, решил проверить своих эйчаров, подал фейковую заяву и там надо было написать тестовое задание, какое-то там сочинение на заданную тему со смыслом уложившись в 300 слов, что-то профильное, не просто сказочку про бычка. Он при помощи ГПТ чата сгенерировал текст и отправил. Задание вошло в 20% лучших работ, и никто не спалил ничего. Другой отчетец читал, как чувак наделал себе картинок для игры какой-то настольной карточной. Такой заказ у живого художника занял бы в среднем 2 недели и около штуки баксов, он узнавал-приценивался. Но т.к. это ему было просто для развлечения, он забил. Потом подумал про ии, сейчас этих генераторов до опы, он по-моему майкрософтовским нагенерил все что надо за 2 часа и беплатно. Ну как бесплатно, там что-то порядка 30-50 баксов платная подписка. И абсолютно отличного качества, все в одном стиле, все что ему было нужно. Не зря художники на эти нейросети в суд подают. Кожаные мешки заканчивают свою тупиковую эволюцию, начинается эволюция более совершенной формы жизни )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти