Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вайбер сообщения не хранит нигде, кроме локального кэша устройства.
Странно, у меня нормально работает синхронизация телефона и компа

Всё везде адекватно отображается и подтягивается, не важно, что в данный момент подключено к сети, телефон или ПК.

Полдня писал в разных чатах на телефоне, вечером пришел домой, включил комп, и там на вайбере всё подтянуто, даже если телефон в этот момент полностью выключен

Сейчас при первом запуске инсталяхи вайбера на ПК оно само просит синхронизироваться с телефоном, и автоматически всё подтягивает.

Кардо надо проверить эту привязку, чтоб там всё правильно было.

Настройки - Учетные записи - Компьютеры и планшеты (это в настройках телефона)

В идеале удалить привязку, удалить вайбер с ПК (на телефоне всё оставить!), и заново установить. При установке предложат сфотографировать камерой вайбера телефона QR-код и устройства между собой подружатся

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

хм, +1

тоже все везде синхронизируется, ни разу не было, чтобы часть на компе, а часть на телефоне

Опубликовано

Потрібно налаштувати мікрофон HyperX QuadCast для запису відео та аудіо (типу підкастів та голосових в тг) під макбук. Все що пропонує ютюб це OBS, але наскільки я розумію це прога саме для стрімів, її постійно потрібно запускати. Чи є якісь варіанти ще, можливо хтось стикався з цим питанням

Опубликовано

Що ти маєш на увазі під "налаштувати"? Якщо тобі потрібен аудіоредактор, в якому можна записувати та потім редагувати (змінювати рівень запису та видаляти непотрібні фрагменти) твою розмову, то є безкоштовний Audacity.

Опубликовано
Faust,

Полдня писал в разных чатах на телефоне, вечером пришел домой, включил комп, и там на вайбере всё подтянуто, даже если телефон в этот момент полностью выключен
Faust,

Комп-телефон вроде все ок.

А вот рабочий-домашний компьютер нет(

Поэтому если комп работает и вайбер запущен - сообщения будут туда приходить.
0utlaw,

ааа возможно и в это дело..

Опубликовано
Що ти маєш на увазі під "налаштувати"? Якщо тобі потрібен аудіоредактор, в якому можна записувати та потім редагувати (змінювати рівень запису та видаляти непотрібні фрагменти) твою розмову, то є безкоштовний Audacity.
AT0N,

Я хочу говорити в мікрофон та на виході отримувати якісне звучання. Редагувати після запису свій войс я не хочу

Опубликовано

немного не то, просто в тему

Опубликовано

Еще немного, и дождемся момента когда ИИ будет за нас тексты писать, другой алгоритм это будет преобразовывать в речь, третий улучшать звук и делать речь идеальной.. И человечество окажется во власти роботов )

Опубликовано
отримувати якісне звучання.

Що конкретно тебе не влаштовує?

Опубликовано
ИИ будет за нас тексты писать, другой алгоритм это будет преобразовывать в речь, третий улучшать звук
Ты из прошлого пишешь? )) Это все и так возможно.

Ии настолько хорошо пишет тексты, что ни люди, ни специальный софт, не могут определить где рукописный текст, где ии. А все остальное уже давно было, современные текст ту спич движки вообще атас. И улучшать звук, как и все остальное, ии тоже умеет. Ну как "умеет", в смысле специально обученные для этого нейросети существуют, и тут все зависит только от качества обучения нейросети, а это все развивается семимильными шагами.

Недавно директор какого-то крупного шведского агенства чего-то там, решил проверить своих эйчаров, подал фейковую заяву и там надо было написать тестовое задание, какое-то там сочинение на заданную тему со смыслом уложившись в 300 слов, что-то профильное, не просто сказочку про бычка. Он при помощи ГПТ чата сгенерировал текст и отправил. Задание вошло в 20% лучших работ, и никто не спалил ничего.

Другой отчетец читал, как чувак наделал себе картинок для игры какой-то настольной карточной. Такой заказ у живого художника занял бы в среднем 2 недели и около штуки баксов, он узнавал-приценивался. Но т.к. это ему было просто для развлечения, он забил. Потом подумал про ии, сейчас этих генераторов до опы, он по-моему майкрософтовским нагенерил все что надо за 2 часа и беплатно. Ну как бесплатно, там что-то порядка 30-50 баксов платная подписка. И абсолютно отличного качества, все в одном стиле, все что ему было нужно. Не зря художники на эти нейросети в суд подают.

Кожаные мешки заканчивают свою тупиковую эволюцию, начинается эволюция более совершенной формы жизни )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...