Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Э нет, именно с живыми. И чтобы ты не знал где чей перевод. Для справедливого судейства)
J'aime Tate Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 нейромережі крадуть роботу у художників!!11 тим часом нейромережа Показать хто не зрозумів, той рептилоїд :)
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Есть даже хорошее объяснение, почему миджорни косячит частенько с количеством пальцев) И не только. Все это мелочи. Во-первых исправится со временем, во-вторых это уже перекрывается скоростью. Она подобные рисунки создает за секунды. Нейросеть работает так же, как мозг. Мозг это собственно и есть нейросеть. Точнее, это конгломерат целой кучи связанных нейросетей, поэтому такая универсальная. Но принцип тот же. При этом, если сравниватьтс мозгом, у нее нет биологических слабостей: она не устает, не зависит от гормонов, нейромедиаторов и главное - работает в сотни и тысячи раз быстрее. Плюс интерфейс вывода прямой, тожеиработает мгновенно.
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Мужики. А теперь нужно подобрать ноут до 700$ Задачи как для подростка: Не требовательные онлайн игры (но в идеале чтобы современное тоже работало), интернет, обучение. Или в этом буджете все +- одинаково и не парится?
MrGreenZ Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Мужики. А теперь нужно подобрать ноут до 700$ Lenovo Legion 5 в таком бюджете это топовое решение. Правда будет с самой слабой видяхой, но на онлайн игры хватит. Можно взять модель 17 дюймов, что бы экран побольше был. Или в этом буджете все +- одинаково и не парится? Нет. Может быть куча нюансов, как от проблемного охлада, так и до плохой сборки, экрана и т.д. Легион топовый вариант за эти деньги. Да в принципе и за большие тоже. Но за 700 можно найти самый простой в плане железа легион.
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Кстати о ноутах, когда-то хотел купить себе ноут там, не нашел просто удачный вариант. Так вот, там есть модели, которые не представлены на рынке Украины. Надо это учесть. Ну и бывали какие-то акционные варианты, думаю их тоже можно рассматривать. К сожалению уже не помню названия топовых польских интернет магазинов, но выбирать модели нужно именно там, а не у нас, а потом пытаться такой же найти в Польше
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Lenovo Legion 5 MrGreenZ, Бюджеты от 1к на розетке. К сожалению уже не помню названия топовых польских интернет магазинов, но выбирать модели нужно именно там, а не у нас, а потом пытаться такой же найти в Польше MaJ0r, Сегодня буду заниматься. малой блин олень. мне в его возрасте так интересно было вникать, выбирать, разбираться а он вообще не парится.
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 А его родители почему не рассматриваются как помощники в покупке ноута, в том числе и по вопросам с его оплатой?
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Сегодня буду заниматься. Cardopusher, Вот товарищ, в Польше уже давно живет ответил по-поводу магазинов: я всё на x-kom.pl беру. а вообще есть агрегаторы вроде ceneo.pl со ссылками на магазины
Cardopusher Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 А его родители почему не рассматриваются как помощники в покупке ноута, в том числе и по вопросам с его оплатой? MaJ0r, Мама чудовище. Отец у нас общий. Это его инициатива и просьба. Я в целом не против и тоже хочу помочь в тч финансово. Просто малой удивляет) Вот товарищ, в Польше уже давно живет ответил по-поводу магазинов: MaJ0r, Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз