Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э нет, именно с живыми. И чтобы ты не знал где чей перевод. Для справедливого судейства)

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

нейромережі крадуть роботу у художників!!11

тим часом нейромережа

хто не зрозумів, той рептилоїд :)

Опубликовано

Есть даже хорошее объяснение, почему миджорни косячит частенько с количеством пальцев) И не только.

Все это мелочи. Во-первых исправится со временем, во-вторых это уже перекрывается скоростью. Она подобные рисунки создает за секунды.

Нейросеть работает так же, как мозг. Мозг это собственно и есть нейросеть. Точнее, это конгломерат целой кучи связанных нейросетей, поэтому такая универсальная. Но принцип тот же. При этом, если сравниватьтс мозгом, у нее нет биологических слабостей: она не устает, не зависит от гормонов, нейромедиаторов и главное - работает в сотни и тысячи раз быстрее. Плюс интерфейс вывода прямой, тожеиработает мгновенно.

Опубликовано

Мужики.

А теперь нужно подобрать ноут до 700$

Задачи как для подростка:

Не требовательные онлайн игры (но в идеале чтобы современное тоже работало), интернет, обучение.

Или в этом буджете все +- одинаково и не парится?

Опубликовано
Мужики.

А теперь нужно подобрать ноут до 700$

Lenovo Legion 5 в таком бюджете это топовое решение. Правда будет с самой слабой видяхой, но на онлайн игры хватит. Можно взять модель 17 дюймов, что бы экран побольше был.

Или в этом буджете все +- одинаково и не парится?

Нет. Может быть куча нюансов, как от проблемного охлада, так и до плохой сборки, экрана и т.д. Легион топовый вариант за эти деньги. Да в принципе и за большие тоже. Но за 700 можно найти самый простой в плане железа легион.

Опубликовано

Кстати о ноутах, когда-то хотел купить себе ноут там, не нашел просто удачный вариант. Так вот, там есть модели, которые не представлены на рынке Украины. Надо это учесть. Ну и бывали какие-то акционные варианты, думаю их тоже можно рассматривать. К сожалению уже не помню названия топовых польских интернет магазинов, но выбирать модели нужно именно там, а не у нас, а потом пытаться такой же найти в Польше

Опубликовано
Lenovo Legion 5
MrGreenZ,

Бюджеты от 1к на розетке.

К сожалению уже не помню названия топовых польских интернет магазинов, но выбирать модели нужно именно там, а не у нас, а потом пытаться такой же найти в Польше
MaJ0r,

Сегодня буду заниматься.

малой блин олень.

мне в его возрасте так интересно было вникать, выбирать, разбираться а он вообще не парится.

Опубликовано

А его родители почему не рассматриваются как помощники в покупке ноута, в том числе и по вопросам с его оплатой?

Опубликовано
Сегодня буду заниматься.
Cardopusher,

Вот товарищ, в Польше уже давно живет ответил по-поводу магазинов:

я всё на x-kom.pl беру. а вообще есть агрегаторы вроде ceneo.pl со ссылками на магазины
Опубликовано
А его родители почему не рассматриваются как помощники в покупке ноута, в том числе и по вопросам с его оплатой?
MaJ0r,

Мама чудовище.

Отец у нас общий. Это его инициатива и просьба. Я в целом не против и тоже хочу помочь в тч финансово. Просто малой удивляет)

Вот товарищ, в Польше уже давно живет ответил по-поводу магазинов:
MaJ0r,

Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...