Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Э нет, именно с живыми. И чтобы ты не знал где чей перевод. Для справедливого судейства)
J'aime Tate Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 нейромережі крадуть роботу у художників!!11 тим часом нейромережа Показать хто не зрозумів, той рептилоїд :)
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Есть даже хорошее объяснение, почему миджорни косячит частенько с количеством пальцев) И не только. Все это мелочи. Во-первых исправится со временем, во-вторых это уже перекрывается скоростью. Она подобные рисунки создает за секунды. Нейросеть работает так же, как мозг. Мозг это собственно и есть нейросеть. Точнее, это конгломерат целой кучи связанных нейросетей, поэтому такая универсальная. Но принцип тот же. При этом, если сравниватьтс мозгом, у нее нет биологических слабостей: она не устает, не зависит от гормонов, нейромедиаторов и главное - работает в сотни и тысячи раз быстрее. Плюс интерфейс вывода прямой, тожеиработает мгновенно.
Cardopusher Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Мужики. А теперь нужно подобрать ноут до 700$ Задачи как для подростка: Не требовательные онлайн игры (но в идеале чтобы современное тоже работало), интернет, обучение. Или в этом буджете все +- одинаково и не парится?
MrGreenZ Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Мужики. А теперь нужно подобрать ноут до 700$ Lenovo Legion 5 в таком бюджете это топовое решение. Правда будет с самой слабой видяхой, но на онлайн игры хватит. Можно взять модель 17 дюймов, что бы экран побольше был. Или в этом буджете все +- одинаково и не парится? Нет. Может быть куча нюансов, как от проблемного охлада, так и до плохой сборки, экрана и т.д. Легион топовый вариант за эти деньги. Да в принципе и за большие тоже. Но за 700 можно найти самый простой в плане железа легион.
MaJ0r Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Кстати о ноутах, когда-то хотел купить себе ноут там, не нашел просто удачный вариант. Так вот, там есть модели, которые не представлены на рынке Украины. Надо это учесть. Ну и бывали какие-то акционные варианты, думаю их тоже можно рассматривать. К сожалению уже не помню названия топовых польских интернет магазинов, но выбирать модели нужно именно там, а не у нас, а потом пытаться такой же найти в Польше
Cardopusher Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Lenovo Legion 5 MrGreenZ, Бюджеты от 1к на розетке. К сожалению уже не помню названия топовых польских интернет магазинов, но выбирать модели нужно именно там, а не у нас, а потом пытаться такой же найти в Польше MaJ0r, Сегодня буду заниматься. малой блин олень. мне в его возрасте так интересно было вникать, выбирать, разбираться а он вообще не парится.
MaJ0r Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 А его родители почему не рассматриваются как помощники в покупке ноута, в том числе и по вопросам с его оплатой?
MaJ0r Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Сегодня буду заниматься. Cardopusher, Вот товарищ, в Польше уже давно живет ответил по-поводу магазинов: я всё на x-kom.pl беру. а вообще есть агрегаторы вроде ceneo.pl со ссылками на магазины
Cardopusher Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 А его родители почему не рассматриваются как помощники в покупке ноута, в том числе и по вопросам с его оплатой? MaJ0r, Мама чудовище. Отец у нас общий. Это его инициатива и просьба. Я в целом не против и тоже хочу помочь в тч финансово. Просто малой удивляет) Вот товарищ, в Польше уже давно живет ответил по-поводу магазинов: MaJ0r, Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти