Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Дай человеку рыбу и он будет сыт один день, дай человеку удочку и... ну вы понели ) Принцип ты уловил, выбирай что нравица. Я леново не люблю, мои личные антипатии. Но если тебе ндра, то вполне варик.
MrGreenZ Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вроде ничего так Похуже легиона, но тоже неплохо. От легиона заметно отличается в два раза более слабой батареей и худшим экраном. Но в целом неплохой. По охладу ничего не скажу, тут надо обзоры смотреть и сравнивать. В легионе охлад один из лучших в его ценовом сегменте, а как в этом я хз. Вот тут можно посмотреть полные параметры любого ноута леново по индексу. https://psref.lenovo.com/Detail/IdeaPad_Gam...H6?M=82K200QYPB
VUBlack Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 мне в его возрасте так интересно было вникать, выбирать, разбираться а он вообще не парится. Cardopusher, лень двигатель прогресса - зачем напрягаться, если братишка порешает. Ты ему скажи, нема времени - сам себе купи, и не переживай, что он говно купит, ему за ним работать, купит гавно, мож научится вникать, выбирать
AT0N Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 не переживай, что он говно купит Я проти такого - це дуже нераціональна витрата грошей. Одна річ якщо б малий за свої гімно купував, але я і проти цього теж, інша - за гроші Пушера.
Pick_assO Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 А отаке? https://microtron.ua/noutbuk-156-hp-victus-...3RoCrYQQAvD_BwE Можу зробити ціну 29 785)
Cardopusher Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 В дом притянули оптику. Сегодня прям по квартирам ходили и звонили) Спрашивали е хочу ли переподключится. Если я правильно понимаю, то помимо практической части (работы без света), на оптике всегда скорость выше и стабильней?
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Нет, не всегда. Строго говоря, если на чердаке у провайдера норм оборудование, к тебе в маршрутизатор от него разведен медный провод, то разницы никакой. Более того, если у тебя в хате все по вайфайю подсоединено, то даже самый гавняный провод от провайдера не будет узким местом, узким местом будет вайфай. И оптика не на 100% обеспечивает бесперебойную работу. Она тянется от ближайшего узла на районе, который обычно запитан от генератора или батарейки и тоже сутками автономно работать не будет. А еще тебе нужен свич с оптическим (SFP) входом чтобы ее подключить.
Pick_assO Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 ПоказатьВ дом притянули оптику.Сегодня прям по квартирам ходили и звонили) Спрашивали е хочу ли переподключится. Если я правильно понимаю, то помимо практической части (работы без света), на оптике всегда скорость выше и стабильней? Можеш спитати в них, чи буде в тебе працювати інтернет без світла (лоічно, що саме через це вони і пропонують заміну на оптику). Якщо так, то тобі треба буде заживити як мінімум конвертер (тоді, наприклад, можна буде з нього підключити мережевий (мережа в сенсі інтернет) кабель до ноутбука, якщо в ноутбуці є для нього вхід RJ45: Показать Якщо нема, то можна купити перехідник, або заживити ще й роутер для вай-фаю. Для живлення конвертера і роутера також продаються перехідники для павербанків, але теж треба трохи розібратися по вольтажу і штекеру (це не складно, їх декілька типів). Це до речі скоріше за все представники провайдера можуть і налаштувати.
alex-ramm Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Дружина залила мій макбук. Заніс в сервіс. Пздц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти