Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Норм.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день, дай человеку удочку и... ну вы понели )

Принцип ты уловил, выбирай что нравица. Я леново не люблю, мои личные антипатии. Но если тебе ндра, то вполне варик.

Опубліковано:
Вроде ничего так

Похуже легиона, но тоже неплохо. От легиона заметно отличается в два раза более слабой батареей и худшим экраном. Но в целом неплохой. По охладу ничего не скажу, тут надо обзоры смотреть и сравнивать. В легионе охлад один из лучших в его ценовом сегменте, а как в этом я хз.

Вот тут можно посмотреть полные параметры любого ноута леново по индексу.

https://psref.lenovo.com/Detail/IdeaPad_Gam...H6?M=82K200QYPB

Опубліковано:
мне в его возрасте так интересно было вникать, выбирать, разбираться а он вообще не парится.
Cardopusher, лень двигатель прогресса - зачем напрягаться, если братишка порешает. Ты ему скажи, нема времени - сам себе купи, и не переживай, что он говно купит, ему за ним работать, купит гавно, мож научится вникать, выбирать

Опубліковано:
не переживай, что он говно купит

Я проти такого - це дуже нераціональна витрата грошей. Одна річ якщо б малий за свої гімно купував, але я і проти цього теж, інша - за гроші Пушера.

Опубліковано:

В дом притянули оптику.

Сегодня прям по квартирам ходили и звонили)

Спрашивали е хочу ли переподключится.

Если я правильно понимаю, то помимо практической части (работы без света), на оптике всегда скорость выше и стабильней?

Опубліковано:

Нет, не всегда. Строго говоря, если на чердаке у провайдера норм оборудование, к тебе в маршрутизатор от него разведен медный провод, то разницы никакой. Более того, если у тебя в хате все по вайфайю подсоединено, то даже самый гавняный провод от провайдера не будет узким местом, узким местом будет вайфай.

И оптика не на 100% обеспечивает бесперебойную работу. Она тянется от ближайшего узла на районе, который обычно запитан от генератора или батарейки и тоже сутками автономно работать не будет.

А еще тебе нужен свич с оптическим (SFP) входом чтобы ее подключить.

Опубліковано:
Показать
В дом притянули оптику.

Сегодня прям по квартирам ходили и звонили)

Спрашивали е хочу ли переподключится.

Если я правильно понимаю, то помимо практической части (работы без света), на оптике всегда скорость выше и стабильней?

Можеш спитати в них, чи буде в тебе працювати інтернет без світла (лоічно, що саме через це вони і пропонують заміну на оптику). Якщо так, то тобі треба буде заживити як мінімум конвертер (тоді, наприклад, можна буде з нього підключити мережевий (мережа в сенсі інтернет) кабель до ноутбука, якщо в ноутбуці є для нього вхід RJ45:

Якщо нема, то можна купити перехідник, або заживити ще й роутер для вай-фаю.

Для живлення конвертера і роутера також продаються перехідники для павербанків, але теж треба трохи розібратися по вольтажу і штекеру (це не складно, їх декілька типів). Це до речі скоріше за все представники провайдера можуть і налаштувати.

Опубліковано:

Дружина залила мій макбук. Заніс в сервіс. Пздц

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...