55Pavilion Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 на ноуте тоже 11, там все ок. я тоже тоталом пользуюсь. про перетаскивание имею ввиду, что файл из тотала перетянуть во вложение письма или в чат в скап, не получается.
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Это они выходит в 11й винде сломали фичу, которая работает с 95й винды? Магический драг-н-дроп? Омг ))
J'aime Tate Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 в мене теж ноут на 11, чи то я ліворукий юзер, чи вінда така я так і не зрозумів, як робити панель швидкого запуску і де знайти налаштування аудіо, як в десятці Показать
VUBlack Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 в мене теж ноут на 11, чи то я ліворукий юзер, чи вінда такая так і не зрозумів, як робити панель швидкого запуску і де знайти налаштування аудіо, як в десятці Показать Тут походу, якщо я вірно зрозумів шо ти хочеш і саунд теж тут добратись або чрез search - settings, або на таскбарі ПКМ і taskbar settings і вже звідти далі а от як зменшити розміри таскбару як у десятці, поки не знайшов,звик шо він в мене малюсенький может это? OlegRO, как сделать, что б такбар прижался влево? Все, влево сдвинул
VUBlack Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 падло, уменьшить таскбар дало только через реестр, но при этом дата не влазит полностью - известный баг мелкософта, который еще не пофиксили.... а так все стало покруглее, симпатичнее, функции через серч все те же на первый взгляд. Вот эта менюха понравилась по ПКМ, кажись раньше такой не было
Terror Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 про перетаскивание имею ввиду, что файл из тотала перетянуть во вложение письма или в чат в скап, не получается. Всё перетаскивается... Если два окна рядом открыты Нельзя перетащить, если скайп свернутый на панели задач, а тебе надо файл отправить. То здесь да, не получится перетянуть файл вниз к панели задач, чтоб раскрылся скайп Но драг-н-дроп работает. А то уж совсем заговнили win 11 ))
55Pavilion Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 если скайп свернутый на панели задач, а тебе надо файл отправить. То здесь да, не получится перетянуть файл вниз к панели задач, чтоб раскрылся скайп так это и напрягает. всегда работало, а при переходе на 11 нет. причем с последующими обновлениями это исправили, но мне еще не прилетело такое.
J'aime Tate Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Тут походу, якщо я вірно зрозумів шо ти хочеш может это? ні, саме щоб панель швидкого запуску була окремо, а вкладки окремо ось так в 10 панель швидкого запуску Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти