55Pavilion Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 на ноуте тоже 11, там все ок. я тоже тоталом пользуюсь. про перетаскивание имею ввиду, что файл из тотала перетянуть во вложение письма или в чат в скап, не получается.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 Это они выходит в 11й винде сломали фичу, которая работает с 95й винды? Магический драг-н-дроп? Омг ))
J'aime Tate Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 в мене теж ноут на 11, чи то я ліворукий юзер, чи вінда така я так і не зрозумів, як робити панель швидкого запуску і де знайти налаштування аудіо, як в десятці Показать
VUBlack Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 в мене теж ноут на 11, чи то я ліворукий юзер, чи вінда такая так і не зрозумів, як робити панель швидкого запуску і де знайти налаштування аудіо, як в десятці Показать Тут походу, якщо я вірно зрозумів шо ти хочеш і саунд теж тут добратись або чрез search - settings, або на таскбарі ПКМ і taskbar settings і вже звідти далі а от як зменшити розміри таскбару як у десятці, поки не знайшов,звик шо він в мене малюсенький может это? OlegRO, как сделать, что б такбар прижался влево? Все, влево сдвинул
VUBlack Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 падло, уменьшить таскбар дало только через реестр, но при этом дата не влазит полностью - известный баг мелкософта, который еще не пофиксили.... а так все стало покруглее, симпатичнее, функции через серч все те же на первый взгляд. Вот эта менюха понравилась по ПКМ, кажись раньше такой не было
Faust Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 про перетаскивание имею ввиду, что файл из тотала перетянуть во вложение письма или в чат в скап, не получается. Всё перетаскивается... Если два окна рядом открыты Нельзя перетащить, если скайп свернутый на панели задач, а тебе надо файл отправить. То здесь да, не получится перетянуть файл вниз к панели задач, чтоб раскрылся скайп Но драг-н-дроп работает. А то уж совсем заговнили win 11 ))
55Pavilion Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 если скайп свернутый на панели задач, а тебе надо файл отправить. То здесь да, не получится перетянуть файл вниз к панели задач, чтоб раскрылся скайп так это и напрягает. всегда работало, а при переходе на 11 нет. причем с последующими обновлениями это исправили, но мне еще не прилетело такое.
J'aime Tate Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 Тут походу, якщо я вірно зрозумів шо ти хочеш может это? ні, саме щоб панель швидкого запуску була окремо, а вкладки окремо ось так в 10 панель швидкого запуску Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз