Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть и ныне

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется, эра битых пикселей на экранах прошла лет 10 назад.

Как раз у одного из обзорщиков этой модели был такой. Я об этом кстати - http://hard.rozetka.com.ua/lg_24mp77hm_s/p2029122/

Интересно, есть ли такие инет-магазины, в которых можно попросить о данной проверке?

В Украине это конечно тоже проблема но небольшая, ибо можно вернуть товар в теч.14 дней, но это не мой случай))

Опубликовано
Как раз у одного из обзорщиков этой модели был такой. Я об этом кстати - http://hard.rozetka.com.ua/lg_24mp77hm_s/p2029122/

Интересно, есть ли такие инет-магазины, в которых можно попросить о данной проверке?

В Украине это конечно тоже проблема но небольшая, ибо можно вернуть товар в теч.14 дней, но это не мой случай))

Битые пиксели не всегда на самом деле битые, плюс их количество зависит от класса матрицы. Короче как правило наличие битых или еще каких пикселей это не гарантийный случай. Я когда-то гонял ТФТ тесты на мониторе и даже не купил, но это было на той фирме где у меня знакомые в руководстве, потому что монитор не на витрине был, а брался со склада, распаковывался полностью, устанавливался и тд. Короче это для продажников целое дело, если у тебя хороших друзяк в фирме торгующей именно тем монитором, что тебе нужно, я бы даже не парился.

П.С. У меня есть на мониторе один битый пиксель. Монитору 8 лет, купленный изначально с ним и даже меня, как ни странно предупредили. Это было в далеком 2007 году, покупался как раз в Розетке.

Опубликовано

Бери Делл не прогадаешь :)

Опубликовано
Битые пиксели не всегда на самом деле битые, плюс их количество зависит от класса матрицы. Короче как правило наличие битых или еще каких пикселей это не гарантийный случай. Я когда-то гонял ТФТ тесты на мониторе и даже не купил, но это было на той фирме где у меня знакомые в руководстве, потому что монитор не на витрине был, а брался со склада, распаковывался полностью, устанавливался и тд. Короче это для продажников целое дело, если у тебя хороших друзяк в фирме торгующей именно тем монитором, что тебе нужно, я бы даже не парился.

П.С. У меня есть на мониторе один битый пиксель. Монитору 8 лет, купленный изначально с ним и даже меня, как ни странно предупредили. Это было в далеком 2007 году, покупался как раз в Розетке.

Я вот раньше не заморачивался этим. И свой нынешний монитор покупал вообще в обычном магазине. Ему уже лет 10 почти и сегодня первый раз проверил на битые пиксели - их нет. Просто он уже морально устарел и проблемы начались с подсветкой, да и диагональ для работы с 3д вообще не подходит, поэтому и нужно новое решение.

Насчет гарантийный случай или нет, по закону я могу в теч 14 дней вернуть товар без причины. Но для меня это проблематично, ибо я в жопе мира нахожусь))

По классу матрицы - это ведь бюджетные мониторы, 2 - 3 класс полюбому, а там до 6 битых пикселей, печально в общем все(.

Да, знакомых у меня конечно в магазинах нет.

Опубликовано
Показать

Короче это для продажников целое дело, если у тебя хороших друзяк в фирме торгующей именно тем монитором, что тебе нужно, я бы даже не парился.

Я не знаю, что за магазин о котором ты говоришь, но к примеру в ИТ боксе я брал и монитор и телек когдато, лет 5 почти назад, и каждый раз включали и давали погонять заставки разных цветов с флешки и посмотреть битые пиксели. Для монитора даже в подсобку разрешили занести и при выключенном свете засветы матрицы поискать. Главное что бы в пункте приема была розета и деньги не платить вперед. Если деньги не заплатил то дадут проверить только так. Тем более в наши времена, когда количество покупателя явно снизилось и каждый на счету. И ноут в розетке брал, то в точке выдачи или как там называется их фирма, тоже включали и давли посмотреть на битые пиксели. А вот в лднр конечно проблемы походу будут с этим делом.

Опубликовано

Магазинов то сейчас много, будут упиратся - будут посланы нах и отправят монитор назад. Вот именно по этому я беру только по наличному рассчету. А безналом заплатишь, будешь потом в спортлотто писать пытаясь его назад отправить.

Опубликовано
Я не знаю, что за магазин о котором ты говоришь, но к примеру в ИТ боксе я брал и монитор и телек когдато, лет 5 почти назад, и каждый раз включали и давали погонять заставки разных цветов с флешки и посмотреть битые пиксели. Для монитора даже в подсобку разрешили занести и при выключенном свете засветы матрицы поискать. Главное что бы в пункте приема была розета и деньги не платить вперед. Если деньги не заплатил то дадут проверить только так. Тем более в наши времена, когда количество покупателя явно снизилось и каждый на счету. И ноут в розетке брал, то в точке выдачи или как там называется их фирма, тоже включали и давли посмотреть на битые пиксели. А вот в лднр конечно проблемы походу будут с этим делом.

Я бы проверил, но мон будут забирать левые люди с новой почты(

Опубликовано
Я бы проверил, но мон будут забирать левые люди с новой почты(

На новой почте тож розетки быть должны. Там просто, если товар не вынес, то можешь вернуть и ничего не платишь. Ну а подключить и посмотреть пиксели не сложно. Правда это ж монитор, для него по идее надо ноут тащить с кабелем, иначе не получится запустить флешку. Мне в магазе подключали к их аппаратуре.

Опубликовано

Попробую чтот придумать.. чем лучше всего проверять? Обычный тфт тест с цветными картинками пойдет? Так как проверять буду не я.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...