AT0N Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Я з самого початку хотів спитати, яка температура відеопроца, але подумав, що це настільки очевидно, що ти сам вже цей варіант перевірив та відкинув.
Magnum_357 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Ти знаєш дивився, але вона не перевищувала 70 С у нагрузці. Afterburning пропонує свої значення температури, коли буде вимикати систему, захищаючи від перегріву. Я так розумію, що базово це в біосі прописано. Дивився під час навантаження як скоче температура графічного проца, але в діапазоні 60-70 С, ніяк не вище. От зараз температура була 67 С і знову темний екран монітора. Хз вже що робити
Terror Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 А ты не пробовал открыть комп и пропылесосить внутри хорошенько, в том числе и видеокарту?
AT0N Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Якщо відеочип гріється до 67С без 3Д-навантаження, то скоріш за все термопаста на ньому висохла та/або висохли термопрокладки на чипах пам'яті та/або погано працює вентилятор(и) відеокарти.
Magnum_357 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 А ты не пробовал открыть комп и пропылесосить внутри хорошенько, в том числе и видеокарту? Faust, Он уже второй день как открытый, я не только пропылесосил, но и снял видеокарту, повытерал то, что пылесос не смог всосать. Пока температура до 60 градусов все норм, выше может час держаться, но чаще меньше, начинает вырубать монитор. Зашел в биос, но там настройки не интервальные, а типа ebable or disable. Фиг знает что там вібрать. to ATOn Тоді ще раз зроблю розбір відеокарти и нанесу тонким шаром термопасту
MaJ0r Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Вопрос господам виндовсоводам, есть ли на вин10 опция чтобы при рестарте машины запускалось все то, что было запущено до рестарта? Папки, приложения, браузер, окна в браузере и тд?
OlegRO Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 если по powercfg.cpl - "Выбор действия кнопки питания" - "Изменить недоступные настройки в данный момент" есть "Включение вновь запущенных приложений" - "Возобновление работы", то да
MaJ0r Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 ну там немного не то, у меня нет настройки про приложения, есть Turn on fast startup, есть hibernate. Ну и ессно я кнопку питания нажимать не собираюсь, имел ввиду в меню - рестарт. К сожалению приходится так делать. На маке опция восстановления всего после перезагрузки включена по умолчанию, очень удобно и даже если выключено, перед ребутом оно спрашивает, чего делать изволите
OlegRO Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 только так , по маковким меню выбора нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти