$l@ventiy Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 На робочому ноуті, недавно вилізло сповіщення, що для Він11 він заслабенький))) читаю тут ваші відгуки про Мак, подивився на ціну..... Ояєбу... Треба більше заробляти)))) а поки вибираю між делл, мсі та асус)) може обновлю робоче місце перед Новим роком)
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 В режиме домохозяйки А шо нада домохозяйкам? По долгу службы время от времени и мак, и линух пользую, все что домохозяйки делают (серфят в инетах) вообще никакой разницы. Мак как рабочая машина не годится конечно, как блатной аксесуар вполне годится, я думаю функциональность вообще не имеет значения. Что Кардо может захотеть такого, в чем одна ос чисто теоретически может быть лучше другой?
Terror Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 а поки вибираю між делл, мсі та асус То есть ты выбираешь между производителями, а не по уровню железа? )
MaJ0r Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 А шо нада домохозяйкам? 0utlaw, ничего, кроме браузера и ютубчика. Софт ставить для тестирования - это какое-то черезжопное занятие, через МДМ профили
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 ничего, кроме браузера и ютубчика Дак ото ж. Поэтому я вообще не понимаю этих терзаний выбора ) С этим самая легкая сборка линуха справится на трехкопеечном железе. Офис давно никому не надо, все в онлайне, почта, ютубчик. Есть не так много категорий людей, которым нужно правильно подбирать железо. Первая категория - это разного рода айти специлисты, там требования от рода работы зависят, вторая - геймеры, которым надо шоб железо тянуло и игры шли на ос. Для всех остальных макбуки это что-то типа роллекса, только не такое дорогое. Ну то есть время можно посмотерть и в телефоне, но если ты смотришь время в роллексе, то это намного круче, хотя результат тот же )
VUBlack Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 может захотеть такого, в чем одна ос чисто теоретически может быть лучше другой? ну в режиме домохозяйки я мак бы брал разве что только ради тачпада(после него мышь это как со смартфона на кнопочный телефон пересесть))), и то пару раз подумал бы, бо цена кусючая(хотя тут тоже как то глядел, если взять плюс минус по качеству материалов и сборки виндовозный, то тоже выйдет немало, хотя и дешевле) Ну и у новых макбуков с эпловыми процами батарейка держит по 12 часов, что тоже большой плюс
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Когда ты турнир по какой-нибудь кибердисциплине выиграешь на тачпаде, тогда про мышку мы послушаем ) Я в упор не вижу преимуществ. Но в любом случае за один тачпад переплачивать домохозяйкам... Батарейка ситуативная, для блэкаутов наверное неплохо, хотя если нет автономии по питанию то батарейка в ноуте не даст интернетов и домохозяйка не сможет серфить и ютубчик смотреть (
VUBlack Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Когда ты турнир по какой-нибудь кибердисциплине выиграешь на тачпаде, тогда про мышку мы послушаем ) на тех турнирах мышь как мой мак стоит)) ща вот подумалось, такое сравнение это примерно как жигули, мерс, и болид формулы 1
VUBlack Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Батарейка ситуативная, для блэкаутов наверное неплохо 0utlaw, на диване и по хате ноут таскать удобно, я вот с пт забываю на зарядку поставить но я правда дома телевизоров не держу, поэтому с ноута кинцо смотрю, то на диване, то на кухне, у кого по телику в каждой комнате, мож и не надо
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 мышь как мой мак стоит Ничего подобного, мышки по сто баксов плюс-минус топовые. И если на ф1 по городу не поездить, то игровыми мышами можно делать что угодно, я и сам обычно беру игровые, потому что удобные. я правда дома телевизоров не держу Хреновая из тебя домохозяйка ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти