$l@ventiy Опубліковано: 22 жовтня 2023 Опубліковано: 22 жовтня 2023 На робочому ноуті, недавно вилізло сповіщення, що для Він11 він заслабенький))) читаю тут ваші відгуки про Мак, подивився на ціну..... Ояєбу... Треба більше заробляти)))) а поки вибираю між делл, мсі та асус)) може обновлю робоче місце перед Новим роком)
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2023 Опубліковано: 22 жовтня 2023 В режиме домохозяйки А шо нада домохозяйкам? По долгу службы время от времени и мак, и линух пользую, все что домохозяйки делают (серфят в инетах) вообще никакой разницы. Мак как рабочая машина не годится конечно, как блатной аксесуар вполне годится, я думаю функциональность вообще не имеет значения. Что Кардо может захотеть такого, в чем одна ос чисто теоретически может быть лучше другой?
Faust Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 а поки вибираю між делл, мсі та асус То есть ты выбираешь между производителями, а не по уровню железа? )
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 А шо нада домохозяйкам? 0utlaw, ничего, кроме браузера и ютубчика. Софт ставить для тестирования - это какое-то черезжопное занятие, через МДМ профили
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 ничего, кроме браузера и ютубчика Дак ото ж. Поэтому я вообще не понимаю этих терзаний выбора ) С этим самая легкая сборка линуха справится на трехкопеечном железе. Офис давно никому не надо, все в онлайне, почта, ютубчик. Есть не так много категорий людей, которым нужно правильно подбирать железо. Первая категория - это разного рода айти специлисты, там требования от рода работы зависят, вторая - геймеры, которым надо шоб железо тянуло и игры шли на ос. Для всех остальных макбуки это что-то типа роллекса, только не такое дорогое. Ну то есть время можно посмотерть и в телефоне, но если ты смотришь время в роллексе, то это намного круче, хотя результат тот же )
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 может захотеть такого, в чем одна ос чисто теоретически может быть лучше другой? ну в режиме домохозяйки я мак бы брал разве что только ради тачпада(после него мышь это как со смартфона на кнопочный телефон пересесть))), и то пару раз подумал бы, бо цена кусючая(хотя тут тоже как то глядел, если взять плюс минус по качеству материалов и сборки виндовозный, то тоже выйдет немало, хотя и дешевле) Ну и у новых макбуков с эпловыми процами батарейка держит по 12 часов, что тоже большой плюс
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 Когда ты турнир по какой-нибудь кибердисциплине выиграешь на тачпаде, тогда про мышку мы послушаем ) Я в упор не вижу преимуществ. Но в любом случае за один тачпад переплачивать домохозяйкам... Батарейка ситуативная, для блэкаутов наверное неплохо, хотя если нет автономии по питанию то батарейка в ноуте не даст интернетов и домохозяйка не сможет серфить и ютубчик смотреть (
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 Когда ты турнир по какой-нибудь кибердисциплине выиграешь на тачпаде, тогда про мышку мы послушаем ) на тех турнирах мышь как мой мак стоит)) ща вот подумалось, такое сравнение это примерно как жигули, мерс, и болид формулы 1
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 Батарейка ситуативная, для блэкаутов наверное неплохо 0utlaw, на диване и по хате ноут таскать удобно, я вот с пт забываю на зарядку поставить но я правда дома телевизоров не держу, поэтому с ноута кинцо смотрю, то на диване, то на кухне, у кого по телику в каждой комнате, мож и не надо
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 мышь как мой мак стоит Ничего подобного, мышки по сто баксов плюс-минус топовые. И если на ф1 по городу не поездить, то игровыми мышами можно делать что угодно, я и сам обычно беру игровые, потому что удобные. я правда дома телевизоров не держу Хреновая из тебя домохозяйка ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз