Outlawif Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Никто не знает где купить? phpBB [media]
VUBlack Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 И если на ф1 по городу не поездить, то игровыми мышами можно делать что угодно все от коврика зависит, по которому ездить))) Хреновая из тебя домохозяйка )) и не поспоришь
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 все от коврика зависти, по которому ездить))) VUBlack, и коврики и мышки. Я ж играл когда-то в контер-страйк, в том числе с топами Украины и даже лучшим игроком мира 2010 года. Он на всем разваливал, на любой мышке, но в целом там ничего дорого для работающего человека. По крайней мере тогда. Для контер-страйк вообще простые мышки достаточно нужны, для каких-то модных игр, куда более навороченные
$l@ventiy Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 То есть ты выбираешь между производителями, а не по уровню железа? ) уровень +/- одинаков вот например в НР клавы чаще дохнут (по мему опыту пользования), поэтому его не выбираю))
VUBlack Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 и коврики и мышки MaJ0r, та я имел ввиду дороги под ковриком, что б ф1 могла по городу ездить))
Terror Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Никто не знает где купить? Я думаю если разозлить такое кресло, то оно и сожрать тебя может ))
Terror Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 вибираю між делл, мсі та асус)) Судя по всяким рейтингам и отзывам людей в интернете, то глобальный (без нюансов) рейтинг такой: 1. Асус 2. Делл 3. МСИ
$l@ventiy Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 хуясеничосе... мой выбор совпадает с глобальным рейтингом?))
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 куда более навороченные Никто из про-геймеров не использует мыши дороже 150 баксов, потому что тупо незачем. Наоборот, попытки создать еще более дорогую мышь - это просто создание нишевого продукта, чтобы заработать через маркетинг на небольшом обороте, а не про-продукт. Чемпионы по старкрафту выдают по 300+ кликов в минуту на логитехах за 80-120 баксов.
Terror Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 мой выбор совпадает с глобальным рейтингом?)) Не-не, это я сделал выборку исходя из тех производителей, что ты указал )) А так там есть еще на лидирующих позициях Леново, Асер и конечно же Макбук
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти