Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 Никто не знает где купить? phpBB [media]
VUBlack Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 И если на ф1 по городу не поездить, то игровыми мышами можно делать что угодно все от коврика зависит, по которому ездить))) Хреновая из тебя домохозяйка )) и не поспоришь
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 все от коврика зависти, по которому ездить))) VUBlack, и коврики и мышки. Я ж играл когда-то в контер-страйк, в том числе с топами Украины и даже лучшим игроком мира 2010 года. Он на всем разваливал, на любой мышке, но в целом там ничего дорого для работающего человека. По крайней мере тогда. Для контер-страйк вообще простые мышки достаточно нужны, для каких-то модных игр, куда более навороченные
$l@ventiy Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 То есть ты выбираешь между производителями, а не по уровню железа? ) уровень +/- одинаков вот например в НР клавы чаще дохнут (по мему опыту пользования), поэтому его не выбираю))
VUBlack Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 и коврики и мышки MaJ0r, та я имел ввиду дороги под ковриком, что б ф1 могла по городу ездить))
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 Никто не знает где купить? Я думаю если разозлить такое кресло, то оно и сожрать тебя может ))
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 вибираю між делл, мсі та асус)) Судя по всяким рейтингам и отзывам людей в интернете, то глобальный (без нюансов) рейтинг такой: 1. Асус 2. Делл 3. МСИ
$l@ventiy Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 хуясеничосе... мой выбор совпадает с глобальным рейтингом?))
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 куда более навороченные Никто из про-геймеров не использует мыши дороже 150 баксов, потому что тупо незачем. Наоборот, попытки создать еще более дорогую мышь - это просто создание нишевого продукта, чтобы заработать через маркетинг на небольшом обороте, а не про-продукт. Чемпионы по старкрафту выдают по 300+ кликов в минуту на логитехах за 80-120 баксов.
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 мой выбор совпадает с глобальным рейтингом?)) Не-не, это я сделал выборку исходя из тех производителей, что ты указал )) А так там есть еще на лидирующих позициях Леново, Асер и конечно же Макбук
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз