MrGreenZ Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 спасибо за наводку, погляжу на ибее На десятку я помню тупо в интеренте нашел бесплатно. Без всяких крякеров и т.д. Уже который год стоит. А может и на ебее покупал, помню было дело. Тогда они правда вообще 5 баксов стоили. Да точно, на ебей. А на ноут уже в инете нашел.
Jus Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 недавно очередная клавиатура начала выёживаться... "расходник" как-никак, и тут как раз в тему попалась по очень хорошей скидке механика от лоджитека. щьёрт побери - это какой-то тактильный оргазьм!
OlegRO Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поздравляю! клавиатуры сейчас конечно .. со своим диском и дисплеем) phpBB [media]
Jus Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 да, читал про этого монстра )) раньше ноутбуки попроще были :dc:
Terror Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 механика Расскажи свои впечатления от механики Я так понимаю ты, как и многие, постоянно пользовался мембранками Я тоже поглядываю на механику, но меня постоянно останавливает то, что они довольно громкие. Но может это было давно и не правда, и сейчас ситуация уже иная. В чем еще преимущество механики? То что там есть тактильный отклик?
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 В чем еще преимущество механики? На порядок более живучие и тактильный отклик. Для спарцменов очень важно, поэтому они в основном на механике. Громкие, да. До сих пор. И массивные )
Jus Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 то, что они довольно громкие Faust, Громкие, да. До сих пор 0utlaw, вот до сего момента думал так же ) прошлая клава была мембранная ложджитек из механики самыми тихими, вроде как, являются "красные" свитчи, у лоджитек какие-то свои "Romer-G" - так вот как мне кажется, они тише, чем предыдущая мембранка ну и люминь клава + 70 млн нажатий вдохновляют А так Кирилл правильно сказал - тактильный отклик прям вот приятный до немогу, ход кнопок короткий, то, что мне дохтур прописал
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 У меня тоже была механика долго ) Чтобы сделать тихую механику, в ней там специальные нанотехнологии применяют +100 баксов к стоимости ) Но "бесшумные" мембранки все равно тише.
Jus Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 а, ну у меня ни бесшумных, ни условно бесшумных не было, обычные клавиатуры, комп у меня не в спальне, так что, в целом, на условную бесшумность пофигу ) Но то, что эта клава не громче прошлой мембранки - меня удивило. Был наслышан про жуткую громкость механик. Но в пользовании не было - обычная цена такой клавы для меня великовата
karlito78 Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 а октогональні спліти хтось юзав?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти