MrGreenZ Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 спасибо за наводку, погляжу на ибее На десятку я помню тупо в интеренте нашел бесплатно. Без всяких крякеров и т.д. Уже который год стоит. А может и на ебее покупал, помню было дело. Тогда они правда вообще 5 баксов стоили. Да точно, на ебей. А на ноут уже в инете нашел.
Jus Опубліковано: 8 грудня 2023 Опубліковано: 8 грудня 2023 недавно очередная клавиатура начала выёживаться... "расходник" как-никак, и тут как раз в тему попалась по очень хорошей скидке механика от лоджитека. щьёрт побери - это какой-то тактильный оргазьм!
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2023 Опубліковано: 8 грудня 2023 Поздравляю! клавиатуры сейчас конечно .. со своим диском и дисплеем) phpBB [media]
Jus Опубліковано: 8 грудня 2023 Опубліковано: 8 грудня 2023 да, читал про этого монстра )) раньше ноутбуки попроще были :dc:
Faust Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 механика Расскажи свои впечатления от механики Я так понимаю ты, как и многие, постоянно пользовался мембранками Я тоже поглядываю на механику, но меня постоянно останавливает то, что они довольно громкие. Но может это было давно и не правда, и сейчас ситуация уже иная. В чем еще преимущество механики? То что там есть тактильный отклик?
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 В чем еще преимущество механики? На порядок более живучие и тактильный отклик. Для спарцменов очень важно, поэтому они в основном на механике. Громкие, да. До сих пор. И массивные )
Jus Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 то, что они довольно громкие Faust, Громкие, да. До сих пор 0utlaw, вот до сего момента думал так же ) прошлая клава была мембранная ложджитек из механики самыми тихими, вроде как, являются "красные" свитчи, у лоджитек какие-то свои "Romer-G" - так вот как мне кажется, они тише, чем предыдущая мембранка ну и люминь клава + 70 млн нажатий вдохновляют А так Кирилл правильно сказал - тактильный отклик прям вот приятный до немогу, ход кнопок короткий, то, что мне дохтур прописал
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 У меня тоже была механика долго ) Чтобы сделать тихую механику, в ней там специальные нанотехнологии применяют +100 баксов к стоимости ) Но "бесшумные" мембранки все равно тише.
Jus Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 а, ну у меня ни бесшумных, ни условно бесшумных не было, обычные клавиатуры, комп у меня не в спальне, так что, в целом, на условную бесшумность пофигу ) Но то, что эта клава не громче прошлой мембранки - меня удивило. Был наслышан про жуткую громкость механик. Но в пользовании не было - обычная цена такой клавы для меня великовата
karlito78 Опубліковано: 10 грудня 2023 Опубліковано: 10 грудня 2023 а октогональні спліти хтось юзав?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз