Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спасибо за наводку, погляжу на ибее

На десятку я помню тупо в интеренте нашел бесплатно. Без всяких крякеров и т.д. Уже который год стоит. А может и на ебее покупал, помню было дело. Тогда они правда вообще 5 баксов стоили. Да точно, на ебей. А на ноут уже в инете нашел.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

недавно очередная клавиатура начала выёживаться... "расходник" как-никак, и тут как раз в тему попалась по очень хорошей скидке механика от лоджитека. щьёрт побери - это какой-то тактильный оргазьм!

Опубліковано:

Поздравляю!

клавиатуры сейчас конечно .. со своим диском и дисплеем)

Опубліковано:

да, читал про этого монстра )) раньше ноутбуки попроще были :dc:

Опубліковано:
механика

Расскажи свои впечатления от механики

Я так понимаю ты, как и многие, постоянно пользовался мембранками

Я тоже поглядываю на механику, но меня постоянно останавливает то, что они довольно громкие. Но может это было давно и не правда, и сейчас ситуация уже иная.

В чем еще преимущество механики? То что там есть тактильный отклик?

Опубліковано:
В чем еще преимущество механики?
На порядок более живучие и тактильный отклик. Для спарцменов очень важно, поэтому они в основном на механике.

Громкие, да. До сих пор. И массивные )

Опубліковано:
то, что они довольно громкие
Faust,

Громкие, да. До сих пор
0utlaw,

вот до сего момента думал так же )

прошлая клава была мембранная ложджитек

из механики самыми тихими, вроде как, являются "красные" свитчи, у лоджитек какие-то свои "Romer-G" - так вот как мне кажется, они тише, чем предыдущая мембранка

ну и люминь клава + 70 млн нажатий вдохновляют

А так Кирилл правильно сказал - тактильный отклик прям вот приятный до немогу, ход кнопок короткий, то, что мне дохтур прописал

Опубліковано:

У меня тоже была механика долго )

Чтобы сделать тихую механику, в ней там специальные нанотехнологии применяют +100 баксов к стоимости ) Но "бесшумные" мембранки все равно тише.

Опубліковано:

а, ну у меня ни бесшумных, ни условно бесшумных не было, обычные клавиатуры, комп у меня не в спальне, так что, в целом, на условную бесшумность пофигу )

Но то, что эта клава не громче прошлой мембранки - меня удивило. Был наслышан про жуткую громкость механик. Но в пользовании не было - обычная цена такой клавы для меня великовата

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...