Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно, есть ли такие инет-магазины, в которых можно попросить о данной проверке?

Проблема в том, что битые пикселы иногда могут появиться даже со временем - в течение нескольких дней эксплуатации, даже если изначально их не было.

А по закону вернуть товар без причины можно только при сохранении товарного вида упаковки. Проще говоря - не вскрывая коробку и не проверяя товар. Зависит, конечно, от доброй воли руководства магазина, мы делали возврат и явно юзаному товару и даже с коцками. Но обычно магазины упираются до последнего - вскрыл коробку - значит пользовался и вернуть можешь только указав конкретную причину. Битые пикселы, как сам знаешь, под брак не подпадают.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Попробую чтот придумать.. чем лучше всего проверять? Обычный тфт тест с цветными картинками пойдет? Так как проверять буду не я.

На мой взгляд да. Просто заливка разными цветами. Ну и палишь оч внимательно, нет ли пикселей другого цвета или тухлых, в общем не выделяется ли что-то с общего фона.

Опубліковано:
Проблема в том, что битые пикселы иногда могут появиться даже со временем - в течение нескольких дней эксплуатации, даже если изначально их не было.

А по закону вернуть товар без причины можно только при сохранении товарного вида упаковки. Проще говоря - не вскрывая коробку и не проверяя товар. Зависит, конечно, от доброй воли руководства магазина, мы делали возврат и явно юзаному товару и даже с коцками. Но обычно магазины упираются до последнего - вскрыл коробку - значит пользовался и вернуть можешь только указав конкретную причину. Битые пикселы, как сам знаешь, под брак не подпадают.

Все правильно. Закон о защите прав потребителя, сущ. только на бумажках

Опубліковано:
Как раз у одного из обзорщиков этой модели был такой. Я об этом кстати - https://hard.rozetka.com.ua/lg_24mp77hm_s/p2029122/

Интересно, есть ли такие инет-магазины, в которых можно попросить о данной проверке?

В Украине это конечно тоже проблема но небольшая, ибо можно вернуть товар в теч.14 дней, но это не мой случай))

Могу такой за 5180 купить и проверить на битые пиксели, если придумаешь, как доставить к тебе из Запорожья.)

Опубліковано:
Могу такой за 5180 купить и проверить на битые пиксели, если придумаешь, как доставить к тебе из Запорожья.)

А ты шо, в розетке пашешь?

Опубліковано:

а что в Микротроне или Роме нет такого же монитора? )

Опубліковано:
а что в Микротроне или Роме нет такого же монитора? )

В Роме по такой цене? Сумлеваюсь)

Опубліковано:
В Роме по такой цене? Сумлеваюсь)

ну я просто предположил, Микротрон мне уже прайсы не шлет, чтобы там что-то купить по самым дилерским ценам надо вспоминать с кем связаться т.к. Серега Будяк там давно не работает и тот чей контакт он давал вместо себя, тоже.

Опубліковано:

Не, в Микротроне аккаунт дилера есть.

Опубліковано:

Да вроде и напрягать никого не хочется. Это ведь поехать проверить, купить, и отослать нужно. Куча телодвижений)

Мне если что будут слать на чела в волноваху, а он оттуда будет забирать. Вот такая ссаная система доставки нового образца с кучей головняков и приличной суммой сверху(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...