Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, есть ли такие инет-магазины, в которых можно попросить о данной проверке?

Проблема в том, что битые пикселы иногда могут появиться даже со временем - в течение нескольких дней эксплуатации, даже если изначально их не было.

А по закону вернуть товар без причины можно только при сохранении товарного вида упаковки. Проще говоря - не вскрывая коробку и не проверяя товар. Зависит, конечно, от доброй воли руководства магазина, мы делали возврат и явно юзаному товару и даже с коцками. Но обычно магазины упираются до последнего - вскрыл коробку - значит пользовался и вернуть можешь только указав конкретную причину. Битые пикселы, как сам знаешь, под брак не подпадают.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Попробую чтот придумать.. чем лучше всего проверять? Обычный тфт тест с цветными картинками пойдет? Так как проверять буду не я.

На мой взгляд да. Просто заливка разными цветами. Ну и палишь оч внимательно, нет ли пикселей другого цвета или тухлых, в общем не выделяется ли что-то с общего фона.

Опубликовано
Проблема в том, что битые пикселы иногда могут появиться даже со временем - в течение нескольких дней эксплуатации, даже если изначально их не было.

А по закону вернуть товар без причины можно только при сохранении товарного вида упаковки. Проще говоря - не вскрывая коробку и не проверяя товар. Зависит, конечно, от доброй воли руководства магазина, мы делали возврат и явно юзаному товару и даже с коцками. Но обычно магазины упираются до последнего - вскрыл коробку - значит пользовался и вернуть можешь только указав конкретную причину. Битые пикселы, как сам знаешь, под брак не подпадают.

Все правильно. Закон о защите прав потребителя, сущ. только на бумажках

Опубликовано
Как раз у одного из обзорщиков этой модели был такой. Я об этом кстати - http://hard.rozetka.com.ua/lg_24mp77hm_s/p2029122/

Интересно, есть ли такие инет-магазины, в которых можно попросить о данной проверке?

В Украине это конечно тоже проблема но небольшая, ибо можно вернуть товар в теч.14 дней, но это не мой случай))

Могу такой за 5180 купить и проверить на битые пиксели, если придумаешь, как доставить к тебе из Запорожья.)

Опубликовано
Могу такой за 5180 купить и проверить на битые пиксели, если придумаешь, как доставить к тебе из Запорожья.)

А ты шо, в розетке пашешь?

Опубликовано

а что в Микротроне или Роме нет такого же монитора? )

Опубликовано
а что в Микротроне или Роме нет такого же монитора? )

В Роме по такой цене? Сумлеваюсь)

Опубликовано
В Роме по такой цене? Сумлеваюсь)

ну я просто предположил, Микротрон мне уже прайсы не шлет, чтобы там что-то купить по самым дилерским ценам надо вспоминать с кем связаться т.к. Серега Будяк там давно не работает и тот чей контакт он давал вместо себя, тоже.

Опубликовано

Не, в Микротроне аккаунт дилера есть.

Опубликовано

Да вроде и напрягать никого не хочется. Это ведь поехать проверить, купить, и отослать нужно. Куча телодвижений)

Мне если что будут слать на чела в волноваху, а он оттуда будет забирать. Вот такая ссаная система доставки нового образца с кучей головняков и приличной суммой сверху(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...