AT0N Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Интересно, есть ли такие инет-магазины, в которых можно попросить о данной проверке? Проблема в том, что битые пикселы иногда могут появиться даже со временем - в течение нескольких дней эксплуатации, даже если изначально их не было. А по закону вернуть товар без причины можно только при сохранении товарного вида упаковки. Проще говоря - не вскрывая коробку и не проверяя товар. Зависит, конечно, от доброй воли руководства магазина, мы делали возврат и явно юзаному товару и даже с коцками. Но обычно магазины упираются до последнего - вскрыл коробку - значит пользовался и вернуть можешь только указав конкретную причину. Битые пикселы, как сам знаешь, под брак не подпадают.
MrGreenZ Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Показать Попробую чтот придумать.. чем лучше всего проверять? Обычный тфт тест с цветными картинками пойдет? Так как проверять буду не я. На мой взгляд да. Просто заливка разными цветами. Ну и палишь оч внимательно, нет ли пикселей другого цвета или тухлых, в общем не выделяется ли что-то с общего фона.
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Проблема в том, что битые пикселы иногда могут появиться даже со временем - в течение нескольких дней эксплуатации, даже если изначально их не было. А по закону вернуть товар без причины можно только при сохранении товарного вида упаковки. Проще говоря - не вскрывая коробку и не проверяя товар. Зависит, конечно, от доброй воли руководства магазина, мы делали возврат и явно юзаному товару и даже с коцками. Но обычно магазины упираются до последнего - вскрыл коробку - значит пользовался и вернуть можешь только указав конкретную причину. Битые пикселы, как сам знаешь, под брак не подпадают. Все правильно. Закон о защите прав потребителя, сущ. только на бумажках
Pick_assO Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Как раз у одного из обзорщиков этой модели был такой. Я об этом кстати - https://hard.rozetka.com.ua/lg_24mp77hm_s/p2029122/ Интересно, есть ли такие инет-магазины, в которых можно попросить о данной проверке? В Украине это конечно тоже проблема но небольшая, ибо можно вернуть товар в теч.14 дней, но это не мой случай)) Могу такой за 5180 купить и проверить на битые пиксели, если придумаешь, как доставить к тебе из Запорожья.)
Scythe Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Могу такой за 5180 купить и проверить на битые пиксели, если придумаешь, как доставить к тебе из Запорожья.) А ты шо, в розетке пашешь?
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 А ты шо, в розетке пашешь? а что в Микротроне или Роме нет такого же монитора? )
Scythe Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 а что в Микротроне или Роме нет такого же монитора? ) В Роме по такой цене? Сумлеваюсь)
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 В Роме по такой цене? Сумлеваюсь) ну я просто предположил, Микротрон мне уже прайсы не шлет, чтобы там что-то купить по самым дилерским ценам надо вспоминать с кем связаться т.к. Серега Будяк там давно не работает и тот чей контакт он давал вместо себя, тоже.
Pick_assO Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 А ты шо, в розетке пашешь? Не, в Микротроне аккаунт дилера есть.
BamMargena Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Могу такой за 5180 купить и проверить на битые пиксели, если придумаешь, как доставить к тебе из Запорожья.) Да вроде и напрягать никого не хочется. Это ведь поехать проверить, купить, и отослать нужно. Куча телодвижений) Мне если что будут слать на чела в волноваху, а он оттуда будет забирать. Вот такая ссаная система доставки нового образца с кучей головняков и приличной суммой сверху(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз