Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Да уж, ерунда какаято этот IPS)) Цвета говно, хз, все сетуют что они дескать более реальные, а как по мне они никакие - бледные какието шо пипец.

Во-1 привык к старому. Во-2 не настроен у тебя. Ипс моники требуют калибровки. Я когда свой купил то тоже херня была. Сначала пытался сам калибровать на глазок. Но нифига не вышло. Пришлось кучу форумов перечитать, где люди писали свои результаты калибровок и пробовать каждый из них на мой моник. В общем нашел один из вариантов, при котором все было зашибись. Хотя думаю, если на норм калибровку отдать, то еще лучше будет. Но так как я с графикой не работаю то мне на это пофигу. Хотя если новый буду покупать, то сразу на калибровку отдам, что бы мозги не парить.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Если не понизить планку требований от Моники и поработать за ним прау-тройку недель, картинка настраивается сам

Грю за себя

Опубликовано
Если не понизить планку требований от Моники и поработать за ним прау-тройку недель, картинка настраивается сам

Грю за себя

Т.е. глаза настраиваются под картинку?))

Опубликовано

тип того)

Опубликовано

посоветуйте винт ссд для компа в офис (инет и офисные программы) на 60 или 64гига... проц инте коре дуо е6300, сата 2 есть.

Опубликовано

А смысл? Загрузка ворда быстрее на 3сек сыграет решающую роль? Вроде деньги можно потратить с большей пользой. Я бы понял в игровую тачку, или для редактирования мультимедия...

Crusial хвалят по цена/качество. И по цене уже лучше брать 120ГБ - там разница в 300-400грн.

Опубликовано

смысл в том, что у меня мой винт умирает... а цена на 500гб обычный винт и 64гб ссд одинакова примерно, мне 500 гиг нафиг не надо вообще. смысл мне брать обычный тогда? а ссд очень круто работает, дома уже года 3 или 4 стоит , крушиал м4 на 60гиг всё чотко работает ...

просто давно не слежу за железной темой и вот решил тут спросить какие щас ссд в фаворе по цена\кач-во из 60гб моделей...

А смысл? Загрузка ворда быстрее на 3сек сыграет решающую роль? Вроде деньги можно потратить с большей пользой. Я бы понял в игровую тачку, или для редактирования мультимедия...

Crusial хвалят по цена/качество. И по цене уже лучше брать 120ГБ - там разница в 300-400грн.

и не на 3 секунды, а когда у тебя в хроме открыто одновременно 20+ закладок , плюс пару прог офисных - обычному хдд очень не хорошо и с этой задачей ссд лучше справиццо

Опубликовано

Хром закладками оперативу больше отъедает, а не винт.

Но яб советовал всеж доплатить 30% денег и получить х2 больше места за 120ГБ.

П.С. Есть расширение для хрома, которое через время выгружает из памяти закладки, которые не используются более получаса (время настраивается). Мне очень помогает, т.к. у меня обычно овер30 открыто. :)

Опубликовано
П.С. Есть расширение для хрома, которое через время выгружает из памяти закладки, которые не используются более получаса (время настраивается). Мне очень помогает, т.к. у меня обычно овер30 открыто. :)

можно не расширение, а включить во флагах хрома.

называется эта фишка Tab hibernation (chrome://flags/#tab-hibernation)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...