MrGreenZ Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Показать Да уж, ерунда какаято этот IPS)) Цвета говно, хз, все сетуют что они дескать более реальные, а как по мне они никакие - бледные какието шо пипец. Во-1 привык к старому. Во-2 не настроен у тебя. Ипс моники требуют калибровки. Я когда свой купил то тоже херня была. Сначала пытался сам калибровать на глазок. Но нифига не вышло. Пришлось кучу форумов перечитать, где люди писали свои результаты калибровок и пробовать каждый из них на мой моник. В общем нашел один из вариантов, при котором все было зашибись. Хотя думаю, если на норм калибровку отдать, то еще лучше будет. Но так как я с графикой не работаю то мне на это пофигу. Хотя если новый буду покупать, то сразу на калибровку отдам, что бы мозги не парить.
55Pavilion Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Если не понизить планку требований от Моники и поработать за ним прау-тройку недель, картинка настраивается сам Грю за себя
BamMargena Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Если не понизить планку требований от Моники и поработать за ним прау-тройку недель, картинка настраивается сам Грю за себя Т.е. глаза настраиваются под картинку?))
Redixin Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 посоветуйте винт ссд для компа в офис (инет и офисные программы) на 60 или 64гига... проц инте коре дуо е6300, сата 2 есть.
AT0N Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А смысл? Загрузка ворда быстрее на 3сек сыграет решающую роль? Вроде деньги можно потратить с большей пользой. Я бы понял в игровую тачку, или для редактирования мультимедия... Crusial хвалят по цена/качество. И по цене уже лучше брать 120ГБ - там разница в 300-400грн.
Redixin Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 смысл в том, что у меня мой винт умирает... а цена на 500гб обычный винт и 64гб ссд одинакова примерно, мне 500 гиг нафиг не надо вообще. смысл мне брать обычный тогда? а ссд очень круто работает, дома уже года 3 или 4 стоит , крушиал м4 на 60гиг всё чотко работает ... просто давно не слежу за железной темой и вот решил тут спросить какие щас ссд в фаворе по цена\кач-во из 60гб моделей... А смысл? Загрузка ворда быстрее на 3сек сыграет решающую роль? Вроде деньги можно потратить с большей пользой. Я бы понял в игровую тачку, или для редактирования мультимедия... Crusial хвалят по цена/качество. И по цене уже лучше брать 120ГБ - там разница в 300-400грн. и не на 3 секунды, а когда у тебя в хроме открыто одновременно 20+ закладок , плюс пару прог офисных - обычному хдд очень не хорошо и с этой задачей ссд лучше справиццо
AT0N Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Хром закладками оперативу больше отъедает, а не винт. Но яб советовал всеж доплатить 30% денег и получить х2 больше места за 120ГБ. П.С. Есть расширение для хрома, которое через время выгружает из памяти закладки, которые не используются более получаса (время настраивается). Мне очень помогает, т.к. у меня обычно овер30 открыто. :)
Terror Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 П.С. Есть расширение для хрома, которое через время выгружает из памяти закладки, которые не используются более получаса (время настраивается). Мне очень помогает, т.к. у меня обычно овер30 открыто. :) можно не расширение, а включить во флагах хрома. называется эта фишка Tab hibernation (chrome://flags/#tab-hibernation)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти