Pajar Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 посоветуйте винт ссд для компа в офис (инет и офисные программы) на 60 или 64гига... проц инте коре дуо е6300, сата 2 есть. тоже прикупил ссдеху под такие цели, ставил 60 и 120гб. 60-ку брал фирмы Silicon Power V60, была лучше в чтении\записи и сроке службы относительно конкурентов
boyara Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Может подскажет кто, где можно взять SSD этот и две планки этой памяти дешевле,чем на Розетке? Уверен,места есть,да вот неизвестно о них,т.к. крайне редко покупаю комплектующие)
boyara Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 TLC память не есть хорошо. Из-за рабочего ресурса?
MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Может подскажет кто, где можно взять SSD этот и две планки этой памяти дешевле,чем на Розетке? Уверен,места есть,да вот неизвестно о них,т.к. крайне редко покупаю комплектующие) раньше когда занимался железом, для знакомых всегда делал цены ниже чем на Розетке. Если не горит, могу узнать с понедельника сколько будет, забирать ессно в Днепре у меня. Хотя сейчас из-за курсов может быть и не дешевле, т.к. там где я брал всегда цена фиксирована в баксах и минимальна, а розетка может себе позволить поиграть с курсом
boyara Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 раньше когда занимался железом, для знакомых всегда делал цены ниже чем на Розетке. Если не горит, могу узнать с понедельника сколько будет, забирать ессно в Днепре у меня. Хотя сейчас из-за курсов может быть и не дешевле, т.к. там где я брал всегда цена фиксирована в баксах и минимальна, а розетка может себе позволить поиграть с курсом сам тоже с Днепра,если не тяжело,узнай)
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 сам тоже с Днепра,если не тяжело,узнай) посмотрел пару прайсов - именно такого ссд нет, в основном обычные, а не ноутбучные, хотя конечно для ноута тоже есть, память имеется, но цена примерно такая же как на розетке
boyara Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 посмотрел пару прайсов - именно такого ссд нет, в основном обычные, а не ноутбучные, хотя конечно для ноута тоже есть, память имеется, но цена примерно такая же как на розетке понял,спасибо большое,что глянул,еще сам посмотрю варианты другие пока что,т.к. цены в половину ноута почти,если брать ссд+память))
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 понял,спасибо большое,что глянул,еще сам посмотрю варианты другие пока что,т.к. цены в половину ноута почти,если брать ссд+память)) сейчас цены на ноуты даже бу конские, блин ноут купленный 3 года назад, бу стоит дороже, чем заплачено было в то время, жесть какая-то. причем дороже нормально так.
MrGreenZ Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Показать сейчас цены на ноуты даже бу конские, блин ноут купленный 3 года назад, бу стоит дороже, чем заплачено было в то время, жесть какая-то. причем дороже нормально так. Ну так а что ты хотел? Цены то на ноуты в долларах на такую технику.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти