Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
посоветуйте винт ссд для компа в офис (инет и офисные программы) на 60 или 64гига... проц инте коре дуо е6300, сата 2 есть.

тоже прикупил ссдеху под такие цели, ставил 60 и 120гб. 60-ку брал фирмы Silicon Power V60, была лучше в чтении\записи и сроке службы относительно конкурентов

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может подскажет кто, где можно взять SSD этот и две планки этой памяти дешевле,чем на Розетке?

Уверен,места есть,да вот неизвестно о них,т.к. крайне редко покупаю комплектующие)

Опубліковано:
Может подскажет кто, где можно взять SSD этот и две планки этой памяти дешевле,чем на Розетке?

Уверен,места есть,да вот неизвестно о них,т.к. крайне редко покупаю комплектующие)

раньше когда занимался железом, для знакомых всегда делал цены ниже чем на Розетке. Если не горит, могу узнать с понедельника сколько будет, забирать ессно в Днепре у меня. Хотя сейчас из-за курсов может быть и не дешевле, т.к. там где я брал всегда цена фиксирована в баксах и минимальна, а розетка может себе позволить поиграть с курсом

Опубліковано:
раньше когда занимался железом, для знакомых всегда делал цены ниже чем на Розетке. Если не горит, могу узнать с понедельника сколько будет, забирать ессно в Днепре у меня. Хотя сейчас из-за курсов может быть и не дешевле, т.к. там где я брал всегда цена фиксирована в баксах и минимальна, а розетка может себе позволить поиграть с курсом

сам тоже с Днепра,если не тяжело,узнай)

Опубліковано:
сам тоже с Днепра,если не тяжело,узнай)

посмотрел пару прайсов - именно такого ссд нет, в основном обычные, а не ноутбучные, хотя конечно для ноута тоже есть, память имеется, но цена примерно такая же как на розетке

Опубліковано:
посмотрел пару прайсов - именно такого ссд нет, в основном обычные, а не ноутбучные, хотя конечно для ноута тоже есть, память имеется, но цена примерно такая же как на розетке

понял,спасибо большое,что глянул,еще сам посмотрю варианты другие пока что,т.к. цены в половину ноута почти,если брать ссд+память))

Опубліковано:
понял,спасибо большое,что глянул,еще сам посмотрю варианты другие пока что,т.к. цены в половину ноута почти,если брать ссд+память))

сейчас цены на ноуты даже бу конские, блин ноут купленный 3 года назад, бу стоит дороже, чем заплачено было в то время, жесть какая-то. причем дороже нормально так.

Опубліковано:
Показать

сейчас цены на ноуты даже бу конские, блин ноут купленный 3 года назад, бу стоит дороже, чем заплачено было в то время, жесть какая-то. причем дороже нормально так.

Ну так а что ты хотел? Цены то на ноуты в долларах на такую технику.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...