MrGreenZ Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Показать Кстати тут у лыжи частота 300 Гц против 100 у самсунга, так что как по мне выбор очевиден) Так то особые маркетинговые герцы. На деле там теже 100 если не 60. PMI частота называется.
Scythe Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 зато у лыжи CI есть, но всего 1 hdmi А шо такое CI?
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 коммон интерфейс для спутникового тв
BamMargena Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Потому что лыжа как правило всегда чуть дешевле самсунга при тех же характеристиках. Кстати тут у лыжи частота 300 Гц против 100 у самсунга, так что как по мне выбор очевиден) Ну может это раньше так было, сейчас вовсе не дешевле. Все от моделей зависит. Лол на мой моник цена поднялась , покупал за 5400, а сейчас он уже 6600.
Pick_assO Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну может это раньше так было, сейчас вовсе не дешевле. Все от моделей зависит. Лол на мой моник цена поднялась , покупал за 5400, а сейчас он уже 6600. Ага, из-за этого курса с одной стороны мы беднеем, а с другой стороны у нас теперь такие дорогие вещи.)))
BamMargena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ага, из-за этого курса с одной стороны мы беднеем, а с другой стороны у нас теперь такие дорогие вещи.))) Да ппц вообще, цены ад.
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я окуеваю от цен на топовые флагманы мобильные. 20 тсч + (( Можно корыто купить и таксовать на нем) за такие деньги
MrGreenZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Показать Можно корыто купить и таксовать на нем) за такие деньги Ну видимо те, кто покупает такие трубки зарабатывают себе явно не таксованием на старых корытах:)
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 ну... таких трубок немерянно, в тч и у меня. в маршрутку сел, а там у каждого 3 такие трубки) Я о том, что это не оправданная цена, имхо.
MrGreenZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 ну... таких трубок немерянно, в тч и у меня. в маршрутку сел, а там у каждого 3 такие трубки) Я о том, что это не оправданная цена, имхо. Ну так это топ модели, помимо прочего статус и понты. Просто не понятно, зачем те, кто ездят в маршрутках покупюат такие телефоны. Вот что для меня загадка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти